Ravfen
ну блин ну вы понимаете что это не чесно по отношению к тем кто в бой не смог залезть?Можно было 2х 3х йети сделать но чтоб всем хватило и без лагов в начале боя...
Drinker
вот у меня снежинок пожалуй больше многих..
Мне само отношение обидно админов к игрокам...
Вот никогда не поверю что админы не знали, что желающих на йети будет больше 500...
И чего стоило-выдать теже пропуска на йети, как выдают на турнир и провести нашествие йети в несколько этапов, что бы все могли поучаствовать-кто поучавствовал у того пропуск пропадает и больше в бой он попасть не может...
брееед. Я был в игре не успел поучаствовать потомучто когда дух чето говорил я курил. Одним халява, по 25 снежинок, а другим кукиш, что может лучше испортить новогоднее настроение чем новогодние сюрпризы(
Skilao
Увы и ах...это конечно мои проблемы что в игре смогу появиться только 11 января...Либо извернуться войти в инет в праздничные дни...чтобы на свои снежинки накупить...даж не знаю что..ибо не анонсировано!:)
На этом думаю попытки в предновогодние дни сделующего года "трудиться" не будет иметь смысла ибо это не игра в удовольствие..:)
Сделайте хоть передаваемые снежинки...Возможность кому-то сделать приятное и то больше греет чем этот предновогодний "базар"...
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением