Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Топик позитива

Топик позитива

IL-LYHA [4] 
0
26 Декабря 2009 10:46:28
Стырено с минора,но всё же интерестно!

Осталось действительно мало времени - всего 5 дней - которые пролетят быстро - предпраздничная суета - дом, работа, дети. Ну и конечно Легенда. Так много оказывается надо сделать - и такой короткий отрезок уходящего года, у нас остался.

Этот Год был поистине насыщенным на многие сюрпризы, которые заставляи еще долгое время обсуждать - оспаривать - осмысливать и принимать как неизбежное))

Много было (Да и будет) зла, зависти, нытья - одним словом негатива.

Хочется внести и толику позитива - каждому из нас (уверена на все 100) хотелось бы кому-то сказать спасибо. Для этого и создан будет этот топик. Торопитесь - у вас мало времени - с боем курантов он будет закрыт - и медленно исчезнет в тысяче других топиков.

ПыСы - хочеться попросить ОМФ не слишком тереть посты в которых будет живое общение :biggrin:
И чУ тЫ тУтА сМоТрИшЬ,а?
0
Эдуард Суровый [4]  26 Декабря 2009 10:58:46 #1
Хочу сказать спасибо всем,даже тем кто меня не знает и кого я не знаю,неважно,враги ли это или друзья,хочу чтоб у всех было все хорошо,задуманное получалось и сбывались все мечты,вот)
Твой бунт против папы и мамы,закончится офисным креслом,мерцающим синим экраном,и нудным трудом бесполезным....(с)Noize MC
PS: Если ты тискаешь сиську, это не значит, что ты мужик, сиська мужет быть и твоей!!
0
Ravfen [7]  26 Декабря 2009 11:02:07 #2
IL-LYHA вообщето. тут был топ позитива от Эльдара. а так спасибо главное хочу сказать одной девушке. пусть не со мной сейчас. но все же спасибо тебе что ты есть.
не лезьте я верблюда знаю
0
IL-LYHA [4]  26 Декабря 2009 11:08:07 #3
Ravfen
ээх...вечно я второй
И чУ тЫ тУтА сМоТрИшЬ,а?
0
ArCHeR__79 [10]  26 Декабря 2009 11:13:32 #4
хмм... а нет позитива... :confused:
0
IL-LYHA [4]  26 Декабря 2009 11:18:50 #5
ArCHeR__79
я образно!

З.Ы Многа букафф эт низначит что пазитиффа нету
И чУ тЫ тУтА сМоТрИшЬ,а?

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.