|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Новый конкурс от Балагуров «Новый Год в точку» |
|
|
yes baby [8]
|
|
|
|
26 Декабря 2009 03:02:02
|
|
Уважаемые игроки, Балагуры предлагают Вам принять участие в новом предновогоднем конкурсе!
Что для этого требуется?
Самое главное - желание порадовать себя и других своим творчеством и предпраздничным настроением.
Вы готовы?
Тогда начинайте фантазировать! Вам нужно из различных знаков составить новогодний рисунок в информации своего персонажа.
Пример работы:
yes+baby
Победители: будут отобраны 3 самые интересные работы + приз Балагурских симпатий
Конкурс продлится до 23:59 31.12.2009 г. Желаем всем участникам удачи!
Свои работы оставляйте в этом топе
...люби меня или ненавидЬ, я всё равно буду сиятЬ :)
|
|
|
-D3N- [4]
|
2 Января 2010 11:24:36
|
|
|
-_PANTERA_- +, я над одной надписью 2 часа сидел(сделал за час, но она не влезала в инфу, ещё час редактировал), а вся работа у меня 3+ часа заняла
не понимаю почему кривая ёлка и стишок заняли первое место
а ты молодец, работа хорошая
|
|
|
-_PANTERA_-
|
2 Января 2010 11:32:38
|
|
|
-D3N-, спасибки :) у тебя тоже красивая работа, если еще знаки надписи на более темные сменить - вообще красота будет))
Ну а почему так.. после драки кулаками не машут ,) На счет себя знаю, мне просто не позволят победить)) а вот за остальных обидно конечно.. и все же, главное участие! Будем считать что победила дружба
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
|
|
|
Tristan15 [6]
|
2 Января 2010 12:07:45
|
|
|
|
-_PANTERA_-
во -первых не скопированный, а сделаный самостоятельно,во-вторых, правой руке метла)
-D3N-
у меня та же фигня, в блокноте нормально было, а при копировании в инфу все криво стало, пришлось час сидеть и поправлять)
|
|
|
Tristan15 [6]
|
2 Января 2010 12:12:14
|
|
|
|
yes baby
а призы какие-нибудь будут?
|
|
|
-_PANTERA_-
|
2 Января 2010 12:13:11
|
|
|
|
Tristan15
Метла в левой руке =)
Ну ладно, что тогда в левой руке?)
|
|
|
Tristan15 [6]
|
2 Января 2010 12:16:15
|
|
|
-_PANTERA_-
это он машет так, ну как получилось)
|
|
|
-_PANTERA_-
|
2 Января 2010 12:30:51
|
|
|
|
Tristan15 хи-хи )) убери два знака, пожалей снеговика, сделай ему одинаковые конечности ))
|
|
|
Tristan15 [6]
|
2 Января 2010 12:34:55
|
|
|
-_PANTERA_-
с правой стороны не конечность ,а начало метлы)
|
|
|
-_PANTERA_-
|
2 Января 2010 12:46:33
|
|
|
Tristan15
уфф..)) с правой стороны метла, но метла в левой лапке. А правой лапкой он махает. Правильно я поняла?) Так вот, правая лапка (для тебя левая) на два знака длинее левой лапки ( для тебя правой)
|
|
|
yes baby [8]
|
2 Января 2010 12:49:56
|
|
|
Отвечаю всем и сразу, дабы избежать лишних вопросов:)
yes baby писал(а):
Самое главное - желание порадовать себя и других своим творчеством и предпраздничным настроением.
Тогда начинайте фантазировать! Вам нужно из различных знаков составить новогодний рисунок в информации своего персонажа.
Победители: будут отобраны 3 самые интересные работы + приз Балагурских симпатий
-D3N-
Что оригинального в Вашей работе? Надпись С Новым Годом и скопированные картинки?
-_PANTERA_-
На призовое место вообще не рассчитывала, все-таки бывший ментор
У нас нет бывших, будущих, нынешних. У нас нет друзей и врагов. У нас есть игроки, которые участвуют в наших конкурсах. Отбирая работы, мы не смотрим на ник:)
Tristan15
Призы будут, праздники всё таки:) Отдыхаем иногда:)
Увсех трёх отобранных работ была хоть какая то фантазия, а не банальный копирайт с сайтов. Приз Балагурских симпатий не достаётся никому потому, что не было ни одной работы, которая бы действительно очень порадовала глаз.
С уважением.
С новым годом!
|
|
|
-_PANTERA_-
|
2 Января 2010 13:07:57
|
|
|
|
Последний вопрос: кто оценивал работы? Думала, что сами балагуры, а получается что нет ,)
|
|
|
yes baby [8]
|
2 Января 2010 13:18:15
|
|
|
|
-_PANTERA_-
От чего же нет? Балагуры и оценивали. Кординаторы отбирали 3 наиболее соответствующие работы и путём голосования шёл отбор. От чего такие выводы?)
|
|
|
-_PANTERA_-
|
2 Января 2010 13:28:16
|
|
|
|
yes baby
Просто само понятие "Приз Балагурских симпатий" не ясно, если балагуры и так сами оценивают и отбирают работы )) Тогда уже "зрительских, менторских или админских симпатий" ))
|
|
|
yes baby [8]
|
2 Января 2010 13:31:33
|
|
|
|
-_PANTERA_-
Нет. Балагурские симпатии - это четвёртая работа. Грубо говоря - четвёртое место. К сожалению в этом конкурсе с натягом три выбрали.
|
|
|
-_PANTERA_-
|
2 Января 2010 13:59:33
|
|
|
yes baby
Ну вы должны были понимать, что утверждая и запуская такой конкурс, многие обратятся к готовым работам на интернет-портале. Если бы условия конкурса были более строгие - было бы легче и вам и нам)) Например, изобразить одного из персонажей игры в новогодней шапке с мешком подарков. Ну чтобы рисунок по тематике DWARa был. В итоге получили бы интересные работы, пусть и не так много )) И автоматом отсеялись копирайты с тиграми, снеговиками и дедами морозами )) тут уж, желающие участвовать сами бы терроризировали ворд, включая фантазию. Ведь на поисковиках такого не найти думаю )) Ну это так.. здоровая критика ))
На этом все. Еще раз, всех с Новым Годом! Пусть все мечты сбываются )) И спасибо за конкурс ))
|
|
|
ЙА ЛОШАДКА
|
2 Января 2010 14:01:46
|
|
|
yes baby-_PANTERA_-
|
|
|
yes baby [8]
|
2 Января 2010 14:19:04
|
|
|
|
-_PANTERA_-
Есть ещё програмки, с помощью которых можно нарисовать картинки из символов. Расчитывали именно на это:) Что люди включат фантазию, найдут интересную картинку, пусть даже с помощью програмки, сделают этот конкрус интересным и ярким:) А так получились сплошные хороыводы снеговиков и тигров одной масти :)
С Новым Годом всех!
|
|
|
yes baby [8]
|
7 Января 2010 14:07:57
|
|
|
Призы
1-е место Красный подарок от Админа + 3 новогодних элексира превращения + Элексир Зимний дракон
2-е место Красный подарок от Админа + 2 новогодних элексира превращения + Элексир Зимний дракон
3-е место Красный подарок от Админа + 1 новогодний элексир превращения + Элексир Зимний дракон
Прошу победителей написать в этом топе ник Админа, от которого Вам бы хотелось получить подарок
|
|
|
Лучана_Саласар
|
9 Января 2010 08:42:39
|
|
|
спасибо за подарки и за конкурсы) с прошедшим Новым годом и Рождеством!
админа написать.... У которого под Новый год в инфо можно было прочесть - "Витали над островом споры, молва..."
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|