я заходил в игру уже с намереньем выйти из клана после ряда телефонных разговоров,так что отследить что либо вы не могли не надо тут лить воду !
Жень назови хоть одного магмарского персонажа крита с церрадором и палачем за 200 и 14 уровнем который еще и невидимость хавает иногда, тогда мы засомневаемся в том что это ты был)))
я заходил в игру уже с намереньем выйти из клана после ряда телефонных разговоров,так что отследить что либо вы не могли не надо тут лить воду !
Жень назови хоть одного магмарского персонажа крита с церрадором и палачем за 200 и 14 уровнем который еще и невидимость хавает иногда, тогда мы засомневаемся в том что это ты был)))
покажи мне лог где вашего убил крит с церрадором хотябы?
че ты тогда втираешь что ты не вигре был и что тока залез*???
че ты тогда втираешь что ты не вигре был и что тока залез*???
SymurG [8] [Подземный свиток отравления]-> Невидимка [0] эффект
SymurG [8] [Подземный эликсир жизни]-> [Подземный эликси...] эффект
Жек с кастами ты промазал, если тебя душат те извинения на форуме которые ты писал когда тебя заставили, так я тебе скажу ты не злой, ты реально прям с великолепной памятью.....
Вопрос в другом, хватит ли у тебя смелости признаться? Ведь своими поступками ты подставляеш, не себя, а близких тебе людей. Хотя у меня большой вопрос, что ты считаеш вобще кого то близким, акромя себя самого...
От сего момента Теням отписываться запрещено...
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
ЗмЕЕЕд
Технично напал, и на Прихлопа все свалил Ваще молодец))) Сам придумал это, мальчик? Или тебя чух-чух подговорил грызню в стане Теней устроить? Они, чух-чухи, уже сариков подставили нихело и талант у них к этому есть
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))