Рикки22 писал(а):
Всех приветствую. )
Честно говоря так и не понял как Змей без значка под волей был ) Только если состоишь в клане владеющим замком можно под волей быть или я чет путаю )) Ну да ладно.
В любом случае, мое мнение, что кто бы это ни сделал, такого типа конфликты ослабляют расу. Только недавно вроде закончилась война за верхние локи. Но это была война межрасовая. Это вполне нормально, это сценарий игры - война двух рас. Внутри одной расы все войны считаю абсурдными. Ибо в итоге все мы приследуем одну и ту же цель (читай должны приследовать), превосходство над противоположной расой, а не превосходство внутри своей расы.
Доброго дня всем))
Именно это и происходит..... Хотя видать тут мало кого это волнует. Ну акромя людей.
Далее относительно громкий заявлений, что Змей, это родственик, друг, брат сват, кого то из Администрации, я бы такого не стал писать. Моё мние сама бы Администрация не стала рубить сук, на котором же сама сидит. Простой пример, у нас в клане есть персонажи курс обмена которых за этот не закончившийся месяц уже составил более 4500 брюлов. Так вот, не давая им играть, он просто не даёт им им тратиться в проекте.. Отсюда выводы, кто то не получит денег.
Относительно невидимости, это даже не руль, это ШТУРВАЛ, его не правильно назвали, его нужно было обозвать не эликсир невидимости, а эликсир неуязвимости, ибо на персонажа не напасть. ни обкастовать ни чего не сделать, а сам персонаж может всё это сделать... Более того под невидимостью персонаж ставит травмы даже через длань.... Вот такая тема!