змей в одиночестве остался, без клана, хотя он и легендарный воин, но с тенями не справиться, чтобы он там не говорил. так что я за него.
собствено шдоф выставил на городской, значит все могут высказаться.
так собствено какие доказательства приводит шдоф: &qуот;конечно. Я на работе сижу, зашел аук проверить, и тут на тебя, в начале ядра, потом геена, ну и естественно нападение. Жаль бой не загрузился. Но то что это Змей, у меня нет ни тени сомнения&qуот;; &qуот;Просто завидует)&qуот;; &qуот;Да, доказательств прямых пока нет. Но что ты, что я знаем оба что это он) Можешь даже не отвечать&qуот;; &qуот;Я не хочу озвучивать это на форуме, есть определенные причины.)&qуот;
предположение хума что его мол с церадором невидимка там где-то вынес и травму головы поставил, тоже ниочём не говорит.
кто может доказать что это сделал змеед или не он? только админы. а они будут это делать? ...
кстати, про них, про админов. они ввели эту новинку потакая слабостям неким индивидуумамам, в основном с профой палача. ещё такой вопрос: а не мог ли это сделать один из них? может он так пошутил?
ввобщем тут виноват шдоф за предъявление обвинений без доказательст, причём всенародно!!!
хттп://w1.дwар.ру/фигхт_инфо.пхп?фигхт_ид=592927479
а это что такое вообще?
вобщем тут ща будет цирк. а народ, как извесно, любит хлеба и зрелишь.
не портите себе и другим перед новым годом настроение.
УДАЧИ!