Доорались! Нету мобов, нету мобов - нате, получайте: Скорпы как с цепи сорвались, в бой лезут толпами( словно научились звать напомощь) . Но это пол беды (лан есть еще люди готовые помочь в бою - Кстати низкий вам поклон), другая беда засела далеко , далеко: в теплой комнате, в мягком кресле, и в крутой футболочке с надписью "ЙА АДМИН" на спине. Так вот именно у этих ВЕЛИКИХ людей я и хочу спросить: Доколе вы будете жадничать? Мне кажется игра создается, для удовольствия и "расслабона", а не наоборот, или я неправ? Тогда скажите для чего. Почему человек беря благи, идет бить мобов в надежде выбить, хоть вшивое колечко - сильно огорчается. Я понимаю- Китайски рандом, но совесть надо иметь всё же. Не 10 же месяцев этот рандом мимо тебя ходить должен.
Немного углубились в корень вопроса, вернемся к началу. Влезает 9 шт Скорпов, еле еле ( при помощи хороших людей) валим их , и о чудо что я вижу 1зол40 сер и все- ни эликов ни чего то другово. Думаю: ну бывает, так нет следующий бой - 7 скорпов( остальные наверное неуспели дойти), так же валим их, и...... конечно сера и мах 1-2 элика.
Вообщем администрация как всегда тут нипричём (и делать ничего не будет, для лучшения качества игры) А обычные люди и магмары будут кидать реал и говорить какая класная стала игра.
p.s Крик души да и только