gASh писал(а):
А теперь давайте спросим любого Алхимика сколько он ЗАРАБОТАЛ (дада именно зара6отал а не потратил) на кач с 150 до 180 алхимика
Я до 180 не прокачался ещё. Но могу ответить, сколько я за 400 кликов "заработал".
У химика, от 150 до 180, только зелёные вампирики. Рецепт стоит от 20 до 50 зол. Это как повезёт. Расход на один клик, тяжеловато подсчитать. Цены всё время меняются. До ведения репутаций драконов, один клик обходился приблизительно в 35-40 сер. Сейчас соответственно раза в два дороже.
Продать зелёные вампы дороже себестоимости невозможно было до введения реп драконов. Сейчас их невозможно продать даже по себестоимости.
Так что отвечая на вопрос, сколько я
ЗАРАБОТАЛ? Могу смело ответить -30 зол. рецепт и где то около - 50 зол. на производство. Почему всего -50, при вложении в производство 150 зол.? Очень просто. Практически все вампы произведённые собой, я же сам и потребляю. Что в конечном итоге, позволяет мне отбивать часть денег, засчёт быстрой охоты. Грубо говоря, я выбиваю серу из мобов. Но покупать вампирики мне выгоднее, чем производить их самому. Прокачаю профу, получу циферку и буду качать следующую циферку )
Таковы уж реалии двара. Что профа, это не средства заработка, а средство выведения игровой валюты.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава