Топаю по своим делам, никого не трогаю. И тут это чудо из-за угла:
05:18 ВНИМАНИЕ! В 5:20 доступ в игру будет закрыт на 30 минут в связи с ежедневными профилактическими работами. Все бои будут прекращены!
05:20 На вас наложили Проклятие болотного порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить, вероятность найти редкую вещь сильно уменьшилась, скорость передвижения незначительно снизилась.
05:20 _CooBassniK_ воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на Alegra.
05:21 Alegra » _CooBassniK_ : в чем дело?
05:21 _CooBassniK_ » Alegra : извени, я посарел что ты ничем не занимаешься и щас оф через пару минут, думал не обидешься )
05:22 Alegra » _CooBassniK_ : офф через 30 минут кончится. извинения в виде свитка экзорцизма
05:23 _CooBassniK_ » Alegra : да лан тебе не ужели ты серьезно
05:24 Alegra » _CooBassniK_ : да, я серьезно. че за фигня вообще?
05:24 _CooBassniK_ » Alegra : да не заводись ты, я ж думал ты спатьки, давай я тебе буду должен запаласить кого нибудь
05:25 _CooBassniK_ » Alegra : запалачить бесплатно
05:25 Alegra » _CooBassniK_ : когда мне спать, я сама решу. с тебя свиток и всего доброго
05:26 _CooBassniK_ » Alegra : разговаривай пожалуйста уважительно
05:26 Alegra » _CooBassniK_ : за что мне тебя уважать? за гадости изподтишка?
05:26 _CooBassniK_ » Alegra : мне твои нервы ни к чему
05:26 Alegra » _CooBassniK_ : мне тоже твоя порча ни к чему
05:26 _CooBassniK_ » Alegra : я же обьяснил тебе свой выбор
05:27 Alegra » _CooBassniK_ : мне не интересны твои объяснения. мне интересен мой гейм-плец
05:27 Alegra » _CooBassniK_ : *гейм-плей
05:28 _CooBassniK_ » Alegra : да что ты куда деваться
дальше игра уходит в рестарт, а я сижу и думаю, доколе!
при чем бывали случаи, когда я сама подходила в вертеп за порчами, да и вообще я девушка отзывчивая, ну спроси хотя бы, не против ли я? почему в конце концов до плато не дойти со своими порчельниками?!