|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Agasfer [8]
|
|
|
|
23 Декабря 2009 14:20:11
|
|
Вот у меня возник вопрос, почему народ не хочет ходить в залы на 8 уровне?
На 7 их просто пруд пруди, а тут стоиш часами и нет приглашения.
Пошли в залы
Знаю что топиков таких уже было море но найти не могу, извиняйте.
|
|
|
Spusk
|
23 Декабря 2009 14:21:52
|
|
|
|
потому что на 8-ом храмы
Если еще раз напишу ересь, замолчу навсегда
|
|
|
Варэн [10]
|
23 Декабря 2009 14:22:05
|
|
|
Да потому что в храме халява и в 3 раза быстрее боблесть качается. Только палачи предпочитают залы вместо храмов
|
|
|
Dem CARAT [11]
|
23 Декабря 2009 14:22:50
|
|
|
критам не присылают СЮДА. кучеряво слишком живут.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Tyiga [7]
|
23 Декабря 2009 14:23:18
|
|
|
|
Залы больше нужны нечетным уровням, для кача доблести на равных соперниках
(;
and justice for all...
|
|
|
Agasfer [8]
|
23 Декабря 2009 14:23:46
|
|
|
|
Spusk Храмы конечно это замечательно, но вот к примеру я бюджетник и не всегда могу себе позволить полный рюкзак мороков. а подставлять кого то идти нет желания(
|
|
|
Agasfer [8]
|
23 Декабря 2009 14:31:04
|
|
|
Dem CARAT Надо брать другой комплект))
|
|
|
Agasfer [8]
|
23 Декабря 2009 14:36:21
|
|
|
Количество игроков в очереди перед вами: 0
Текущих полей битв: 0
Я плачу
|
|
|
Ингтар [8]
|
23 Декабря 2009 14:36:47
|
|
|
|
AgasferНе плачь! Ты просто не вовремя - вечером залы есть
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
|
|
|
Agasfer [8]
|
23 Декабря 2009 14:42:41
|
|
|
Ингтар Вот чес слово не знаю каким вечером есть залы, но 3 дня вообще попасть в них не могу. вечером получается только поздно сидеть, когда их уже нет
|
|
|
х-Лорка
|
23 Декабря 2009 15:03:21
|
|
|
|
Agasfer А их и так в лучшем случае 2 на неделю=))
Рабів до раю не пускають.
|
|
|
-Unknown- [7]
|
23 Декабря 2009 15:06:53
|
|
|
храмы
|
|
|
-Unknown- [7]
|
23 Декабря 2009 15:16:25
|
|
|
Залы Таллаара
Количество игроков Вашей уровневой группы в очереди: 1
Текущих полей битв: 0
|
|
|
Weritas [11]
|
23 Декабря 2009 15:20:44
|
|
|
|
на 7 много новичков которые пробуют залы впервые .. на них прут палачи) на 8 новичков уже нед) а качатцо реальщикам на реальщиках ой как не хочется , несмотря на лживые крики - нам бы равных соперников) вот и нет залов на 9 доблесть + медвед соотвествуют требованиям уже появления в залах мясца..
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
|
|
|
Masterito [8]
|
23 Декабря 2009 15:46:04
|
|
|
Залов и не будет пока будет такое распределение доблы(((( Зеленый необкастованный перец заберает твое место набив в 3раза меньше и убив раз в 5 меньше народа
|
|
|
Wacher [8]
|
23 Декабря 2009 15:47:13
|
|
|
Согласен Полностью Сегодня дар Так почему же сегодня нету залов?( так хочется 1на1 подраться без мороков
|
|
|
Сабрина [10]
|
23 Декабря 2009 16:04:01
|
|
|
|
Потому что многие не знают, как ходить в залы, что там нужно.
На моем уровне есть ребята, которые не знают даже о том, что после каждого боя в таларах можно снять травмы. И они - первичные владельцы персов. Просто, получив по ушам в самом начале от Билла и других, кто сейчас в топах, ребята перестали ходить в доблестные инсты ВООБЩЕ.
А ходить сейчас и можно и нужно)) Разумная тактика позволяет получать свою доблесть;) Конечно, потом полканы и мастера ноют, что их обижают...) Но это уже не наша проблема. Я играю для своего удовольствия, мне не нравится пвп, но я понимаю, что без поясов на магических уровнях мне придется очень тяжко.... Грумвола или эндарга, алалайлу или ЧД мне отчасти компенсирует синяя сова, а вот пояса особо ничем не заменишь.
Так что автору советую не грустить, а объяснять сокланам и знакомым, что в таларах совсем не страшно:) Конечно, в каждом зале попадается свой каток, сносящий все и всех, но всегда есть шанс встретиться с равным противником) да и каток попадает то на ту, то на другую сторону))
Всех люблю, всех помню. Не забываю друзей, но простила врагов;. Живу дружно со всеми и ласково мурлыкаю.
*Пависло с апельсинкой на люстре... держуся пуффыстым ффастом и раскачиваюсь с воплями `Йяаааааху-хихихи...`* (с) Сямо
|
|
|
Lastik600
|
23 Декабря 2009 16:19:41
|
|
|
|
Могу сказать что я довольно часто хожу-вернее ходил в талы на 8-м.1-2 раза попадал каждый день практически когда время было.И ходят туда на самом деле.Только вот пришла ярмарка и желание у всех пропало.Все боятся красных элей и топоров.Зайти уже больше недели не могу ни днем ни вечером.Залы мертвые.
А по повода распределения доблести я сам не понимаю часто как она распределяется.
|
|
|
MorganXL
|
23 Декабря 2009 16:26:37
|
|
|
|
Не понимаю как рааспределяется доблесть в залах. Система туповатая немного..
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает.(с) Джим Рон
|
|
|
Трингберг [8]
|
23 Декабря 2009 16:39:25
|
|
|
|
Lastik600
я бы сходил:-) но ярмарка всех усилит сильно, а помирать то не хочется:-) да и ради 1 скальпа лезть лениво:-))
Да и ради последнего места воевать целых полчаса лениво:-))
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|