усиления, честно говоря, не заметил. Другой вопрос, что моб на моба не приходится.
на гордта 7-го трачу 2 великие мощи, от 2-х до 6-ти вампов серых ( как повезёт) и примерно одна великая жизнь на два боя. Бью всегда без блока. По-моему нормально, плюс даже по сере приличный.
элюментарно. до следующей хилки(или элексира) остаеться больше времени чем до следующего удара, во время следующего удара меня убивают. Гиг отягивает смерть на 2 удара по мне.... (не помог)
алилуя есть гиг за 7с при 20 оставшихся хп. Экономите на 20 меди на своих свитках
ИзеркильГриганс
Ну что непонятно? меня убивают следующим ударом. У голема 41 жизни (на один мой удар). Я гигом продлеваю себе жизни на один его удар, и следующий удар великая жажда крови. (до использования следующей хилки 20 сек.)
На мой взгляд было бы логично прочувствовав силу моба уже применно на середине боя, ну или хотя бы после первой банки/слота хилов, и выпить гиг имея хотя бы половину своих хп, то что сделали вы выглядит просто глупостью =)
Плохо быть слепым сиротой-дауном без ручек -- по возможности избегайте этого
априори всегда считаю, что следущий удар моба - крит, поэтому, если у меня остаётся в районе 130 хп, использую банку или ухожу в блок, смотря какой у меня следующий удар...как-то так
Бывает и не такой, лично на 4ом уровне не мог убить скелета-воина за 12 ударов, тогда как в фул-сете пала валил скелов за 2 удара =)
Радном штука тонкая, не можешь присбособиться - пиши пропало
Плохо быть слепым сиротой-дауном без ручек -- по возможности избегайте этого
насчет что неусилили - проверила ) усилили хуже некуда. Под водой, гиде нет етих топоров творится полный пипец. Так что все заявления Абдулов о чрезвычайной сложности балансирования мобов - сказка - изначально в каждого моба (и это большой плюс програмерам/директорам) было встроено нечто
одной банки хватало на несколько боев... (с) Научи а? Я тоже хочу что бы одной банки хватало на несколько боев, желательно на время радуги, на плато и в залах
Ну куда тебе еще? Ты же не готов в обмороке заценить качество цветов!