Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кодекс чести подземных рыцарей
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Кодекс чести подземных рыцарей

Не грози [3] 
0
22 Декабря 2009 21:16:41
Развелось нытиков много, типа что кодекс не соблюдает никто
1 – из-под зверя НЕ нападать.
2 – позволить противнику сдать сферу, если тот раздет и имеет соответствующую надпись в инфе
3 – При звании Воин у противника и соответствующей надписи в инфе, - позволить капать уголь, под вашим контролем, если это не вредит счету и квестам вашей команды.
4 – аналогично при квесте «Грязные руки» и «Имоньяны» у противника - если поведение противника не мешает Вам делать победу.
5.6. ВСЕГДА изменять информацию в анкете ПЕРЕД постановкой в очередь на Поля Битв – в зависимости от Цели похода.
5.7. ВСЕГДА следовать целям, прописанным в информации анкеты, при посещении инста.
ИСКЛЮЧЕНИЕ – неадекватные действия (неоднократные нападения) со стороны противоборствующей расы

Следующие вопросы адресованы только доблестникам:

Это правдо он? :eek:
Вы чё правда его придерживаетесь? :cry:

Это же полюбому придумали халявщики, чтобы потом был повод поныть :evil: не так ли?
0
eyes [7]  23 Декабря 2009 00:24:55 #39
жаль ВЦ подарки умерли.
0
Sp0rt [8]  23 Декабря 2009 00:30:47 #40
0
KarlosAl [10]  23 Декабря 2009 00:54:35 #41
кодекс сам по себе подразумевает ДОГОВОРНОЙ БОЙ что карается законами игры и квестом на 500...а следовательно...кодекс незаконен и те, кто пишут такое в своей инфе автоматом признают себя виновными и должны быть наказаны :twisted:
0
_totosha_ [4]  23 Декабря 2009 01:03:34 #42
:lol: в этом придерживаюсь только одного пункта по собственным принципам (НЕ нападаю из под зверя) а остальное ерунда... хочет хум сделать квест пусть прилагает к этому усилия :wink:
0
_totosha_ [4]  23 Декабря 2009 01:06:16 #43
-Август Цезарь- писал(а):
Кодекс чести подземных рыцарей
Правило одно ХОДИТЬ В ИНСТ ГОТОВЫМ!!!

+100 :lol:
0
Thomas Schelling [4]  23 Декабря 2009 01:32:03 #44
Встану на защиту кодекса...

Во первых, многие ли из отписавшихся тут помнят что легенда это бесплатная онлайн игра, так вот кодекс дает возможность "Бюджетной" прокачки доблести.
Во вторых, кодекс в основном для 4 лвл, кто еще помнит что это такое длжен понять.
В третьх - соблюдения кодекса еще не означает преднамеренный слив инста, тут уже вопросы марали отдельного персонажа.

И самое главное: все те кто подумали что я нуп, который не может закинуть пару сотен брюликов для того что-бы нормально одеть персонажа или картонным доблесником, ответье прежде на один вопрос: А чем принципиально отличается кодекс от межрассовой договоренности, заключенная в том числе и нашими "добдесными" кланами о ненападении в крепости?
0
fanden [10]  23 Декабря 2009 01:41:50 #45
из под зверя не нападаю) если на меня нападают или перебивают - скальп неотдаю в 98% случаев :lol:
0
fanden [10]  23 Декабря 2009 01:59:16 #46
Thomas Schelling
А чем принципиально отличается кодекс от межрассовой договоренности, заключенная в том числе и нашими "добдесными" кланами о ненападении в крепости?

ну ты сравнил ))
подземка то восновном у нападающих прокачена, а хаос ещё нет :lol:
и в крепости противники очень сильные ходят, могут убить доблестника, а это очень обидно судя по постоянным жалобам)
0
Пивасик [9]  23 Декабря 2009 03:14:58 #47
автора на кол!!! 8 раз !)))) :lol:
0
редуктио [9]  23 Декабря 2009 05:50:52 #48
Не грози писал(а):

Это правдо он?

Вы чё правда его придерживаетесь?

Это же полюбому придумали халявщики, чтобы потом был повод поныть :evil: не так ли?

Не помню, чтоб кодекс вообще когда-то существовал. Просто была пара негласных правил. И вроде все сводилось к вопросу: давать убивать зверя/стражей на арене/в храме или не давать?

Раньше, когда часто был на ПБ, в принципе придерживался. Чаще всего давал одиночке или более слабой группе сделать квест. И быстрее и дешевле. Меряться сумками мороков, это совсем не отыгрышь роли. Мобов интереснее бить на поверхности, с них и дроп и сера падает.

Придумали то может и халявщики. Но это личное дело каждого, придерживаться или не придерживаться этих негласных правил.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
э-э-х [4]  23 Декабря 2009 06:44:30 #49
М... Мдя... Ну просто, ради интереса, введите в поисковике слово "ЧЕСТЬ"...
0
Florimela
23 Декабря 2009 07:26:14 #50
Thomas Schelling
4 лвл это и без того "бюджетный" вариант доблести
нуп и реальщик - это "две большие разницы"
хаос - по летописям легенды люди и магмары вместе борются против вторжения хаоса
0
Al Azif [4]  23 Декабря 2009 08:04:52 #51
Честь — комплексное морально-этическое и социальное понятие, связанное с оценкой таких качеств индивида, как верность, справедливость, правдивость, благородство, достоинство. Честь может восприниматься как относительное понятие, вызванное к жизни определёнными культурными или социальными традициями, материальными причинами или персональными амбициями. С другой стороны, честь трактуется как изначально присущее человеку чувство, неотъемлемая часть его личности.

Девиз ордена св. Владимира:
«Польза, честь и слава».

Словарь В. И. Даля, отражая это разделение, определяет честь и как «внутреннее нравственное достоинство человека, доблесть, честность, благородство души и чистую совесть», и как «условное, светское, житейское благородство, нередко ложное, мнимое». :rolleyes:
0
пучек [4]  23 Декабря 2009 08:45:44 #52
нет никакого кодекса, просто есть некотые негласные правила и выгода.
если мне в пешерах что выгодно, то я буду это делать.
если есть возможность помещать сделать имоньян, 113 или копать уголь, то я буду мешать.
если есть возможность накормить опатом - накормлю.
и больше всего в пещерах я люблю чистых доблесников - это скальп без опыта.)))
есть и негласные правила не биться в определёных локах, но их соблюдают не все.
0
Доброкот [11]  23 Декабря 2009 09:08:57 #53
правильный кодекс: с удара садить на попу каждого кто подвернётся.
убежал в гиперпространство где драконы!
0
gun-fighter [12]  23 Декабря 2009 09:08:59 #54
Главный кодекс храма и арены...
Хороший хуман - мертвый хуман!)))
даешь сделать квест хуману - ослабляешь магмарию!)))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
X men one [10]  23 Декабря 2009 09:26:09 #55
Трингберг :lol:
Жизнь научит любого - пусть даже для этого потребуется время!
0
-mary poppins- [6]  23 Декабря 2009 09:39:18 #56
подвиг, кодекс, честь.. - подмена понятий, - с одной стороны
игроки, которым на данный момент это выгодно принимать или нет, - с другой))
а тема картона и дешевой прокачки - вечная..
вот одно меня действительно начинает жестко напрягать
у меня нет возможности вливать золото - значит это дает мне право качаться как я могу..
позиция, которую я никогда не приму. и не буду скрывать своего раздражения в обращении с подобными персонажами.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.