|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Не грози [3]
|
|
|
|
22 Декабря 2009 21:16:41
|
|
Развелось нытиков много, типа что кодекс не соблюдает никто
1 – из-под зверя НЕ нападать.
2 – позволить противнику сдать сферу, если тот раздет и имеет соответствующую надпись в инфе
3 – При звании Воин у противника и соответствующей надписи в инфе, - позволить капать уголь, под вашим контролем, если это не вредит счету и квестам вашей команды.
4 – аналогично при квесте «Грязные руки» и «Имоньяны» у противника - если поведение противника не мешает Вам делать победу.
5.6. ВСЕГДА изменять информацию в анкете ПЕРЕД постановкой в очередь на Поля Битв – в зависимости от Цели похода.
5.7. ВСЕГДА следовать целям, прописанным в информации анкеты, при посещении инста.
ИСКЛЮЧЕНИЕ – неадекватные действия (неоднократные нападения) со стороны противоборствующей расы
Следующие вопросы адресованы только доблестникам:
Это правдо он?
Вы чё правда его придерживаетесь?
Это же полюбому придумали халявщики, чтобы потом был повод поныть  не так ли?
|
|
|
eyes [7]
|
23 Декабря 2009 00:24:55
|
|
|
Sp0rt [8]
|
23 Декабря 2009 00:30:47
|
|
|
KarlosAl [10]
|
23 Декабря 2009 00:54:35
|
|
|
кодекс сам по себе подразумевает ДОГОВОРНОЙ БОЙ что карается законами игры и квестом на 500...а следовательно...кодекс незаконен и те, кто пишут такое в своей инфе автоматом признают себя виновными и должны быть наказаны
|
|
|
_totosha_ [4]
|
23 Декабря 2009 01:03:34
|
|
|
 в этом придерживаюсь только одного пункта по собственным принципам (НЕ нападаю из под зверя) а остальное ерунда... хочет хум сделать квест пусть прилагает к этому усилия
|
|
|
_totosha_ [4]
|
23 Декабря 2009 01:06:16
|
|
|
-Август Цезарь- писал(а): Кодекс чести подземных рыцарей
Правило одно ХОДИТЬ В ИНСТ ГОТОВЫМ!!!
+100
|
|
|
Thomas Schelling [4]
|
23 Декабря 2009 01:32:03
|
|
|
|
Встану на защиту кодекса...
Во первых, многие ли из отписавшихся тут помнят что легенда это бесплатная онлайн игра, так вот кодекс дает возможность "Бюджетной" прокачки доблести.
Во вторых, кодекс в основном для 4 лвл, кто еще помнит что это такое длжен понять.
В третьх - соблюдения кодекса еще не означает преднамеренный слив инста, тут уже вопросы марали отдельного персонажа.
И самое главное: все те кто подумали что я нуп, который не может закинуть пару сотен брюликов для того что-бы нормально одеть персонажа или картонным доблесником, ответье прежде на один вопрос: А чем принципиально отличается кодекс от межрассовой договоренности, заключенная в том числе и нашими "добдесными" кланами о ненападении в крепости?
|
|
|
fanden [10]
|
23 Декабря 2009 01:41:50
|
|
|
из под зверя не нападаю) если на меня нападают или перебивают - скальп неотдаю в 98% случаев
|
|
|
fanden [10]
|
23 Декабря 2009 01:59:16
|
|
|
Thomas Schelling
А чем принципиально отличается кодекс от межрассовой договоренности, заключенная в том числе и нашими "добдесными" кланами о ненападении в крепости?
ну ты сравнил ))
подземка то восновном у нападающих прокачена, а хаос ещё нет 
и в крепости противники очень сильные ходят, могут убить доблестника, а это очень обидно судя по постоянным жалобам)
|
|
|
Пивасик [9]
|
23 Декабря 2009 03:14:58
|
|
|
автора на кол!!! 8 раз !))))
|
|
|
редуктио [9]
|
23 Декабря 2009 05:50:52
|
|
|
Не грози писал(а):
Это правдо он?
Вы чё правда его придерживаетесь?
Это же полюбому придумали халявщики, чтобы потом был повод поныть  не так ли?
Не помню, чтоб кодекс вообще когда-то существовал. Просто была пара негласных правил. И вроде все сводилось к вопросу: давать убивать зверя/стражей на арене/в храме или не давать?
Раньше, когда часто был на ПБ, в принципе придерживался. Чаще всего давал одиночке или более слабой группе сделать квест. И быстрее и дешевле. Меряться сумками мороков, это совсем не отыгрышь роли. Мобов интереснее бить на поверхности, с них и дроп и сера падает.
Придумали то может и халявщики. Но это личное дело каждого, придерживаться или не придерживаться этих негласных правил.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
э-э-х [4]
|
23 Декабря 2009 06:44:30
|
|
|
|
М... Мдя... Ну просто, ради интереса, введите в поисковике слово "ЧЕСТЬ"...
|
|
|
Florimela
|
23 Декабря 2009 07:26:14
|
|
|
|
Thomas Schelling
4 лвл это и без того "бюджетный" вариант доблести
нуп и реальщик - это "две большие разницы"
хаос - по летописям легенды люди и магмары вместе борются против вторжения хаоса
|
|
|
Al Azif [4]
|
23 Декабря 2009 08:04:52
|
|
|
Честь — комплексное морально-этическое и социальное понятие, связанное с оценкой таких качеств индивида, как верность, справедливость, правдивость, благородство, достоинство. Честь может восприниматься как относительное понятие, вызванное к жизни определёнными культурными или социальными традициями, материальными причинами или персональными амбициями. С другой стороны, честь трактуется как изначально присущее человеку чувство, неотъемлемая часть его личности.
Девиз ордена св. Владимира:
«Польза, честь и слава».
Словарь В. И. Даля, отражая это разделение, определяет честь и как «внутреннее нравственное достоинство человека, доблесть, честность, благородство души и чистую совесть», и как «условное, светское, житейское благородство, нередко ложное, мнимое».
|
|
|
пучек [4]
|
23 Декабря 2009 08:45:44
|
|
|
|
нет никакого кодекса, просто есть некотые негласные правила и выгода.
если мне в пешерах что выгодно, то я буду это делать.
если есть возможность помещать сделать имоньян, 113 или копать уголь, то я буду мешать.
если есть возможность накормить опатом - накормлю.
и больше всего в пещерах я люблю чистых доблесников - это скальп без опыта.)))
есть и негласные правила не биться в определёных локах, но их соблюдают не все.
|
|
|
Доброкот [11]
|
23 Декабря 2009 09:08:57
|
|
|
|
правильный кодекс: с удара садить на попу каждого кто подвернётся.
убежал в гиперпространство где драконы!
|
|
|
gun-fighter [12]
|
23 Декабря 2009 09:08:59
|
|
|
|
Главный кодекс храма и арены...
Хороший хуман - мертвый хуман!)))
даешь сделать квест хуману - ослабляешь магмарию!)))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
X men one [10]
|
23 Декабря 2009 09:26:09
|
|
|
Трингберг
Жизнь научит любого - пусть даже для этого потребуется время!
|
|
|
-mary poppins- [6]
|
23 Декабря 2009 09:39:18
|
|
|
|
подвиг, кодекс, честь.. - подмена понятий, - с одной стороны
игроки, которым на данный момент это выгодно принимать или нет, - с другой))
а тема картона и дешевой прокачки - вечная..
вот одно меня действительно начинает жестко напрягать
у меня нет возможности вливать золото - значит это дает мне право качаться как я могу..
позиция, которую я никогда не приму. и не буду скрывать своего раздражения в обращении с подобными персонажами.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|