Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > цветной текст сообщений на форуме

цветной текст сообщений на форуме

есер [6] 
0
22 Декабря 2009 07:49:00
собственно зачем некоторые игроки пишут там красным или ещё каким цветом? закос под админа, стража? или просто способ выделится? честно сбивает с толку
ВОБЛАГОРАСЫ!
----
главный благорас О_о
0
не ну а чо о_О [7]  22 Декабря 2009 07:55:58 #1
та ни тебя одного это бесит))) ладно там баллагуры) админы но если фсе начнут писать каким вздумаетцо цветом .. я форум открывать не буду вообще , а форум не малая часть моей игры)
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
0
Снега [8]  22 Декабря 2009 07:57:32 #2
+ :exclaim:
0
ЛЕДЕНЯЩИЙ [7]  22 Декабря 2009 08:37:10 #3
Напрягает зрение, не боелее. Не читаю цветные сообщения, кроме админских.
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
0
King Davo [4]  22 Декабря 2009 08:39:25 #4
:eek:
НуП .. ЗлОй НуП..
0
Эдуард Суровый [4]  22 Декабря 2009 09:02:38 #5
есерне ну а чо о_Оа вам собственно какая разница?Каким человек хочет цветом писать,таким и пишет,это ворде нигде не запрещено,а то что это ваше зрение напрягает,так вас никто не заставляет читать такие сообщения
Твой бунт против папы и мамы,закончится офисным креслом,мерцающим синим экраном,и нудным трудом бесполезным....(с)Noize MC
PS: Если ты тискаешь сиську, это не значит, что ты мужик, сиська мужет быть и твоей!!
0
yudgin
22 Декабря 2009 09:09:29 #6
согласен, путает и напрягает.
0
Запупындрий [10]  22 Декабря 2009 09:19:41 #7
есер писал(а):
собственно зачем некоторые игроки пишут там красным или ещё каким цветом? честно сбивает с толку

Чтобы сбить тебя с толку:)
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
EdEss [9]  22 Декабря 2009 09:32:41 #8
:evil:
бесит желтый цвет
у меня видяха на половину сломана, поэтому надписи желтым не видно
Предупреждение любителю читать Достоевского, что мат в подписи недопустим (с) PHOBOS

Тибя убили не в фарм локах,будишь офигевать в фарм локах будим ловить тя на фарм локах....
0
не ну а чо о_О [7]  22 Декабря 2009 09:43:44 #9
09:27 ******** » не ну а чо о_О : сеня кенты зайдут будешь им это все расказывать

ну ешкин кот ну чё за люди .. наговорят наговорят и в офф свалят) без всякого продолжения банкета)) или в офф чтоб мну мультом прибить тем шо постарше :lol:

EdEss меня вообще все цвета на форуме бесят кроме тех которым пишут большинство + админы и баллагуры - но их я вообще просто не читаю .
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.