Butcher200488 писал(а):
23:47 __Zgon__ » Butcher200488: а то можно и твоих сокланов попинать)
вот продожение этого
23:55 --PIPA-- » __Zgon__: .на каком основании вы кинули мишку на моего моклана
23:56 --PIPA-- » __Zgon__: или то что вы выше левелом это дает вам право?
23:56 __Zgon__ » --PIPA--:
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Butcher200488# покуда он у вас, или не выйдет из ЧС будет получать он, а если еще раз позволит себе умничать то и все вы
23:59 --PIPA-- » __Zgon__: угрозы дениски? очень интересно давайте поподробнее
23:59 __Zgon__ » --PIPA--: как на вашем соклане мишка оказалась? хм наверно рандомно, как и вся игра построенная на нем
00:00 --PIPA-- » __Zgon__: вы понимаете что в данном разговоре вы не правы?
00:00 __Zgon__ » --PIPA--: 23:42 Butcher200488 » __Zgon__: я вам все сказал... я вам не чего не должен я в долг у вас не брал... если не отстаните поставлю шмот на аук и буду портить вам радугу и все благи
00:00 --PIPA-- » __Zgon__: и то что человек пострадал из-за того что вам так захотелось?
00:00 __Zgon__ » --PIPA--: :ponder2:чини пострадал
00:04 --PIPA-- » __Zgon__: то что вы занесли моего соклана в чс без уведомления нас не добавляет вам чести, но то что вы сделали сейчас (я имею ввиду травля другого - невинного)
00:05 --PIPA-- » __Zgon__: я считаю что это полное неуважение с ВАШЕЙ стороны к нам как к клану.
00:05 __Zgon__ » --PIPA--: его занесли когда он был без лычек клана уже.
00:05 --PIPA-- » __Zgon__: это не правда его занесли когда он был еще в нашем клане
00:06 __Zgon__ » --PIPA--: ну вот видите, был, значит вы в курсе,
00:07 --PIPA-- » __Zgon__: и после того как он был регулярно атакован он решил сам покинуть наш клан, и сам просил нас не связываться в вашим руководством (советом)
00:08 __Zgon__ » --PIPA--: ну извините, не я клеветой занимался
00:08 --PIPA-- » __Zgon__: но я повторяю вопрос почему вы (мишки) атаковали моего соклана
00:09 __Zgon__ » --PIPA--: ну скажем так: наглядно продемонстрировал то что если с его стороны (Butcher200488) будет опять угрозы, и другое, то может пострадать не только он, и его клан