|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Dionysos [9]
|
|
|
|
21 Декабря 2009 21:23:47
|
|
|
Вот мы все ждем ярморку ждем от нее плюшек тратим золотишко а вот получаемто что .Элики усиления неработают (профельные покрайней мере нехуже) Всякие там БТУ токо для мелких ЛВЛ
Мороки это вообще зло . Так почему ярморочные плюшки за каторые платят в тридорого неработают
Еще после каждой ярморки лагоми убиваются половино жизни всяких там БТУ калец и всего того у чего мало жизни .Вобщем стока надежд а В результате полная опатия
|
|
|
Трингберг [8]
|
21 Декабря 2009 21:29:01
|
|
|
|
а зачем вы что то покупаете? У вас очень сильно развито стадное чувство? Не покупайте, если вам не интересно:-)
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
|
|
|
редуктио [9]
|
21 Декабря 2009 21:29:35
|
|
|
Dionysos писал(а): Вот мы все ждем ярморку
Никогда её не ждал и не жду.
Ярмарка, это толпы нубов на ПБ и месяц убивания ярмарочных мороков. При чём у меня их уже нет давно, а у люда они есть всегда.
Так что никогда я не жду ярмарку. Выкинутые деньги.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Alkin [9]
|
21 Декабря 2009 21:33:02
|
|
|
редуктиоDionysos
Хнык
*не буду тут флудить* (с) Сямочка
|
|
|
PsYh0d3LiK
|
21 Декабря 2009 21:34:56
|
|
|
|
правильно, я за эту ярмарку купил для себя 30 амулетов царя скорпиона, 1 звено и колоду.. остальные деньги были спущены на подарки для дорогих мне людей ))
И поверь, ни жалуюсь ни капли на ярморку )))
Курение вызывает желание выпить, закусить, снять девок, заняться сексом и закурить снова
|
|
|
pofigu [9]
|
21 Декабря 2009 21:40:55
|
|
|
PsYh0d3LiK я тока 1 звено купил
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Dionysos [9]
|
21 Декабря 2009 21:49:06
|
|
|
Я понимаю тех кто высказался . но всеже . Ярмарка значит обман . Ну покрайней мере обман надежд . Я бы все понял но вот дествительно этоже цыничный обман и самое обидное это обман надежд на чтото лучшее . Всетаки жизнь жестокая штука
|
|
|
ChekisT [10]
|
21 Декабря 2009 21:50:40
|
|
|
Ярмарка для меня Это минус 1-2 месяца без инстов ... куча ужратых + куча ньюбов с пачками моров .. соревноваться в умении пить Эли и кидать моров скучновато ...
Все граматические и АрфАграфические Ашибки Евляюься собственостью АФтора!
|
|
|
Трингберг [8]
|
22 Декабря 2009 05:38:08
|
|
|
|
Dionysos
почему обман?
Если я купил в магазине сигареты, а они не вставляют, это обман?
Ярмарка обычный магазин, с обычными вещами, которые продаются раз в месяц. Не нравится, не покупайте. в чем проблема то?
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
|
|
|
ROYALflash [6]
|
22 Декабря 2009 07:03:42
|
|
|
|
Просто эли красные на мобах как то не очень, а вот в ПвП они хорошо работают.
|
|
|
MaksimT [7]
|
22 Декабря 2009 07:15:05
|
|
|
|
Dionysos
Топоры - я не увидел минусов, только плюсы от топора. Мои знакомые только и радуются (А среди них и десятые и двенадцатые уровни).
Элексиры - не покупал, но они как леденцы, так? А от леденцов я был в восторге.
Мороки - я их использовал только в сильных замесах. не жалею что покупал.
Все остальное меня не интересовало.
Обмана не увидел.
Ярмарку не ждал. Хотел совенка, но денег не собрал. Поэтому не очень расстроился при его отсутсвии. Кстати, где совенок то?
|
|
|
Эдуард Суровый [4]
|
22 Декабря 2009 07:19:54
|
|
|
Dionysosну это смотря с какой стороны посмотреть,имея чуточку везения на ней можно не плохо заработать)мои затраты на ярмарку:5з1с(колода и звено)звено продал за 70с,карту выпавшую с колоды за 25з,и того 20з70с чистой прибыли,так что свои плюсы есть во всем,их видеть просто нужно)
Твой бунт против папы и мамы,закончится офисным креслом,мерцающим синим экраном,и нудным трудом бесполезным....(с)Noize MC
PS: Если ты тискаешь сиську, это не значит, что ты мужик, сиська мужет быть и твоей!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|