Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > О развитии форумной социалки .
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

О развитии форумной социалки .

Joker [7] 
0
21 Декабря 2009 14:31:16
Свои скромные мысли адресованные игрокам и адм. проекта по поводу создания "репутации манускриптов" я изложил в статье на меркосайте, если есть реальные мысли по развитию или иной реализации данного социального направления с удовольствием их почитаю. Возможно со временем инфопортал переедет на более сильный сервер и наши задумки можно будет реализовать.
@ARTEM_KLYUSHIN
0
pofigu [9]  21 Декабря 2009 14:33:13 #1
на форуме тоже монархия будет? :biggrin:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Joker [7]  21 Декабря 2009 14:39:40 #2
Если коротко сказать - мысли бродят воокруг стимулирования активной форумной жизни, 99 процентов игроков бывает на аукционе и не более 10 процентов, активно пишется на форуме.
Вот как раз этим мыслями я и делился на мерках. Без всякого сомнения понимаю, что на програмном уровне все реализовать сложно, но возможно есть более легкий путь, чем вижу я.
@ARTEM_KLYUSHIN
0
MOHAMAX [9]  21 Декабря 2009 14:46:52 #3
мне одному лень лезть и смотреть что к чему? :eek:
за Веру... за Царя... за Отечество...
0
МяСной Дед [8]  21 Декабря 2009 14:49:06 #4
MOHAMAX нет
«What time is it?»

«Adventure time!»
0
__Zgon__ [9]  21 Декабря 2009 14:52:00 #5
MOHAMAX :cool: нет
11:34 Греич » __Zgon__ : не, вл не закрою)
0
Joker [7]  21 Декабря 2009 14:52:07 #6
MOHAMAX
Понимаешь, существует определенная точка важности темы. Если тема интерсна 10 процентам то приоритет будет отдаватся не ей, а тому, что интересно 90 процентам.
И если всем будет лень вникать в информацию, то у тех кто ее производит отпадет стимул ее создавать. Если не будет информационных поводов, то не будет их обсуждения, не будет обсуждения не повысится посещаемость форума... не повысится посещаемость форума, не будет развиваться соц. активность игроков. Сейчас развит только один источник комуникации - чат, форум на задворках человеческого сознания, про клансайты я вообще молчу.
@ARTEM_KLYUSHIN
0
MOHAMAX [9]  21 Декабря 2009 15:24:14 #7
Joker

сайт у вас просто "нехорошо" подвисает через клиент...
здесь выложить можешь?
0
Skilao [10]  21 Декабря 2009 15:42:31 #8
MOHAMAX, мой вам совет: никогда не открывайте в клиенте что-либо, кроме dwar.ru. Тем более клановые сайты.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
gASh [11]  21 Декабря 2009 15:50:27 #9
Джо, ты как был понтовщиком направленным не на Суть, а на пеар своего Я, так и остался - ) Но всё равно рад те6я видеть)
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Joker [7]  21 Декабря 2009 16:05:59 #10
gASh
ПреведТроллег :) С наступающим тебя:))
@ARTEM_KLYUSHIN
0
Логрус
21 Декабря 2009 16:17:33 #11
Joker
Хочу карму!!! Чтоб минусовать и плюсовать можно было. (сложность технической реализации 4,3 из 10 баллов).
Хочу поиск по темам!

Даёшь мотивацию писать на форуме как у мерков на клансайте!)) ;o)) :rolleyes:
0
Joker [7]  21 Декабря 2009 16:19:30 #12
Выложил статью с мерков
вот тут
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=226567&f=7
@ARTEM_KLYUSHIN
0
Joker [7]  21 Декабря 2009 17:26:09 #13
Последовало обьединение топиков - выкладываю полный текст статьи.

"Мечты форумного волка" или "Новогоднее послание глубокоуважаемым Админам".
"О стимулировании форумной активности игроков мира Фео"
На мой взгляд, на форуме игры присутствует не более 10 процентов / игроков проекта. Для повышения информационной составляющей, предлагаю ввести:
"Репутацию Манускриптов"
1) Стоит включить счетчики сообщений во всех направления, за исключением базарофлуда. И, как результат, появление медали репутации в инфе персонажа (если это конечно возможно).
2) Ввести для активных писателей:
- индивидуальные статусы на форуме в виде текстового сообщения ниже ника.
- индивидуальные смайлики.
- начислять репутацию, не только по количественному признаку сообщений, но и по качественному (за счет участия в текстовых конкурсах и мероприятиях).
- как верх творческой активности «форумная легендарность», в виде аватарки.

Если все это возможно автоматизировать, то будет просто великолепно. Если нет, то можно возложить подобное направление на проадминистративное объединение игроков – «Цензоров».

Без всякого сомнения понятно, что направление форумной активности является дотационным и не принесет прямой финансовой прибыли, но, в свою очередь, она может стать серьезной составляющей социальной игры, что увеличит интерес игроков к проекту и серьезно разнообразит игровые будни.

Засим откланиваюсь, всегда Ваш Joker .
@ARTEM_KLYUSHIN
0
pofigu [9]  21 Декабря 2009 17:36:11 #14
про подсчёт сообщений уже был разговор.. Рэй ответил что не будет такого ибо будет много спама и флуда для накрутки статуса.

про медаль флуда я тож спрашивал )) вроде грозились ввести, но имхо тут нужно давать не за кол - во сообщений , а по другим критериям.

Без всякого сомнения понятно, что направление форумной активности является дотационным и не принесет прямой финансовой прибыли

платный форум будет последним гвоздём это 100%
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
0
Доброкот [11]  21 Декабря 2009 17:40:50 #15
ахахаха, представляю прокачку форумной медальки реальщегами)) типа эй нубы создайте тред, наводите меня на такие и такие темы и бампайте пока за флуд не закроют :lol:
убежал в гиперпространство где драконы!
0
Alex_weider [12]  21 Декабря 2009 17:41:58 #16
Доброкот еще форумные водилы))))
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
pofigu [9]  21 Декабря 2009 17:43:45 #17
Alex_weider да и так палятся через раз)) как бэ незаметно :biggrin:
0
MOHAMAX [9]  21 Декабря 2009 17:49:20 #18
Skilao писал(а):
MOHAMAX, мой вам совет: никогда не открывайте в клиенте что-либо, кроме dwar.ru. Тем более клановые сайты.

и не только Ваш)))
но пока присутствует такая опция будут открывать все)))
0
Доброкот [11]  21 Декабря 2009 17:49:46 #19
так, если кто заинтересовался, пишемся ко мне в очередь :evil:
убежал в гиперпространство где драконы!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.