Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Охота на гаргулий (опрос для людей 8-10 лвл)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Охота на гаргулий (опрос для людей 8-10 лвл)

GAUSSBERG [9] 
0
20 Декабря 2009 23:22:25
Просьба стражам - оформить как голосование))) Хочется узнать общее мнение)

Как известно, гаргулья может хиляться (до двух эффектов одновременно) и(или) нанести удар в горло (до 4 эффектов одновременно, по крайней мере на меня 4 удара в горло разом каркуша вешала).

Как поступать, если вмешался в бой с гаргушами?

1. Надо встать в блок, т. к. перебивать в любом случае некрасиво.
2. Надо бить без блока, как можно быстрее, но без вампириков, эликов мощи или крови - это некрасиво.
3. Надо бить без блока и использовать вампирики, элики крови или мощи. Время - деньги!

Сам выбираю вариант 2. Считаю, что в виду неординарности моба (гаргульи) в локации Переправа грифона не может быть понятия "перебил".

Пы. Сы. Прошу отвечать только тех, кто в теме :twisted: кто сам этих каркуш пинал.
В хоккей играют настоящие мужчины...
0
Remontnik [10]  22 Декабря 2009 01:44:36 #77
как танк проголосую за вариант 3
даже без усилков ужратый крит или уворот имеет больше шансов перебить в бою,зачем надеяться на чудо и терять время? бои с горгушами быстрые,скушал чёнить и в новый бой с новыми силами
всем кто писал вмешиваясь ко мне что они в блоке отвечал: --можно и без,свой дроп получил,чему и был доволен :cool:
0
spertyn [9]  22 Декабря 2009 03:04:43 #78
а мне пофиг....я в танке=)
а по теме....однозначно 1=)
искл. те кто перебил ранее=)
Насру ибн фон дихт ляпёшко 5-й
Великий полководец на войне с микробами 0_о
П.с. К йаду иммунитет.....лес вырублен.....все стены проломлены....баян пропит 0_0
0
Lucky Loky [12]  22 Декабря 2009 07:35:19 #79
На горгушах без блока...без элей. Прошу принять во внимание, весь альянс действует именно так.
0
Доброе Утро [10]  22 Декабря 2009 08:09:04 #80
х-Лорка по видимому все таки недоступно объяснил, не на том акцентируешь внимание))
*свернулась клубочком в подписи* Скилавка
0
_Иуда_ [9]  22 Декабря 2009 08:58:43 #81
GAUSSBERG
Вот где можно уступать - ток не на горгульях..))
Напали одновременно - каждый действует на своё усмотрение..
Недавно перебил вашего 10-ку, тож наслушался от него..)
Не стесняйтесь мне говорить Заткнись
0
Leon 1 [10]  22 Декабря 2009 09:28:32 #82
1.
Весь 9 ур бил гуль. Всегда вставал в блок если вмешался, как толко владелец боя набивал 50% то выходил и добивали быстро.

Не вставал в блок только у перебивающих. И в этом случае в 90% забирал (все блага, удобный удар пантеры, БТУ и мощь это очень хорошая комбинация)
0
- Юлий Цезарь- [11]  22 Декабря 2009 09:53:57 #83
2
Трудно быть хорошим для всех (с)
0
PruSeK [9]  22 Декабря 2009 16:26:46 #84
2
0
Благословленный [8]  22 Декабря 2009 17:18:15 #85
samire Темучин
Не все так просто. Мне, например, не охота умирать, если я или ко мне в бой залезут, и тянут, я за быстрый (чем скорее) убив, а то не раз было так: прийдет горгулька на размен, повесит ударв горло, и убегает, и мне снять его никак, только банки сливать, а тот, на ком она висит, через блок бьет, в итоге я просто тупо умирал, или просто сливал банок больше чем обычно. И как,я буду после этого за блок? Неее, лично мне интереснее не слить и не ремонтится, чем вести черезблочные сражения за призрачный дроп )который будет ли еще вообще?). :rolleyes:
Play Тhe Game U gonna B the same U gonna change your name U gonna die in flame
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.