Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Почему опять так ма...

Почему опять так ма...

Эльгант [5] 
0
20 Декабря 2009 20:08:19
Почему не увеличить количество частиц на второй фазе?
Проблему поднимали на прошлом хаосе еще, и она актуальна.

Ходили с самого начала, успели сходить три раза - 2 раза сразу били Осквернителя (бой 25 минут, быстрее не выйдет) и 1 раз зачистили все + сделали перерыв полчаса.
Итого 21 + 30 + 14 = 65 частиц.
+ 2,5 часа в очередях.

Вопрос к администрации: так задумано вообще?
2-3 хаоса собирать частицы хотя бы на пояс просто неинтересно. То есть ждать событие месяц, чтобы 2 раза зайти и получить 60 частиц...
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
0
РеанимациЯ [12]  20 Декабря 2009 20:10:47 #1
Да это просто фарс - начали ходить с самого начала, без перерывов, и то на последнем заходе не дали бонусные частицы, хаос раньше закончился :evil:
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
Эльгант [5]  20 Декабря 2009 20:14:42 #2
РеанимациЯ писал(а):
Да это просто фарс - начали ходить с самого начала, без перерывов, и то на последнем заходе не дали бонусные частицы, хаос раньше закончился :evil:

Мы успели зайти, когда было 41300 сдано... Рискнули сразу бить Осквернителя... вышло, хотя за магмар зашла солянка, то есть своей группой справились... 25 минут.
Вышли, чтобы успеть получить хотя бы 14 частиц... Вот неинтересно совсем.
0
Медведь Гамми [4]  20 Декабря 2009 20:46:28 #3
помоему с точки зрения администрации данный эвент изжил себя т.к. дает больше выгоды чем приносит прибыль ...
0
Эльгант [5]  20 Декабря 2009 20:51:19 #4
Медведь Гамми

Обоснуй хотя бы ))
Очевидно, что хаос интересен, если ты можешь набрать за разумное время частиц хоть на что-либо...
По ценам я бы не сказал, что совсем халява выходит.
И если есть дисбаланс по уровням, то надо разделять... Это уже предлагали месяц назад.
А сейчас народу на хаос ходит больше и потому 100 частиц набить просто нереально. Ну технически нереально, людям, по крайней мере...
Смысл теряется.
0
----Andrey---- [6]  20 Декабря 2009 20:51:57 #5
Сколько частиц на пояс надо? :question:
братья
0
Эльгант [5]  20 Декабря 2009 20:55:23 #6
----Andrey----

130. У меня есть 2, но львиную долю я набил на 4 уровне. Там халява, мог и больше за 2 хаоса сделать, засыпал на середине фазы просто ))
0
Waher
20 Декабря 2009 20:56:40 #7
хм...а мне на 4 частицы больше дали чем нада ) :rolleyes:
Да хранит вас F1, да прибудет с вами F2, во имя ctrlа, alta и святого deleta, Enter!
0
----Andrey---- [6]  20 Декабря 2009 20:57:28 #8
Эльгант http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=692797669
Еще раз сходить не успел :surprised:
братья
0
Медведь Гамми [4]  20 Декабря 2009 20:59:53 #9
Эльгант писал(а):
Медведь Гамми

Обоснуй хотя бы ))
... Смысл теряется.

что обосновывать то ? ты как торговец должен понимать разницу между затратами на приобретением оружия для "нищих" - (а-ля крепость или чертоги) или гарантированное получение топориков каждый месяц.

Сколько у тебя уходит денег чтоб поймать 130 частичек на пояс и равноценно ли это 30з на пояс воина ? про то что мы с тобой тупо неуспеваем набить это никто неговорит - мы неинтересная часть игроков, только старшаки вынуждены для каждого шага шагать к меняли и им подобным. Соответственно при уменьшении количества частичек меньше топориков для 1х уровней и больше вливаний и тырым пырым ...
0
Эльгант [5]  20 Декабря 2009 21:11:39 #10
Медведь Гамми

Сколько у тебя уходит денег чтоб поймать 130 частичек на пояс и равноценно ли это 30з на пояс воина ?

На 3-4 левеле это была халява. Точнее, денег это потребовало соразмерных, но не нужно было звание.
Да, проще побить хаос, чем элиту брать.

Но если берем пояс, то о юве точно мечтать не приходится... Так о каком топорике мы говорим?
Обычная юва - сравни с ярмарочной... та по 15з для мелких на 2 месяца.

Репу качать? Ну да, репу качать...

Я просто намекаю - это от начала и до конца второй фазы в экстренном режиме. Напряжно, честно.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.