както раз я забрал скальп в гиблом у Таманец!после этого на меня напал их ний палач Сливай воду!и я попал в ЧС клана!и мне говарят что я был не прав в той ситуации!
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
Правила игры Легенда Наследие драконов. http://w1.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=19
Там не сказано, что игроки по щучьему велению, по своему хотению не должны заносить вас в ЧС. Зачем плодить топики на эту тему? Ведь бесполезно
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
Официально заявляю, что меня здесь не было!) *pimp*
Посвящаю тебя в нашу тайну. Теперь ты тоже полосатый ОС.о_О *Когтя*
Прыг,прыг,прыг!*тут попрыгала Ангел*... Я тут в уголке постою*PHOBOS*хто тут? о_О *Штучка**а Отравка нибудет тут флудить* О_о Сяма
Есть 3 варианта решения проблемы:
1) Поговорить нормально
2) Вступить в клан который сможет тебя защитить.
3) Продай печень, вложи реала и накажи обидчиков :)))
*попрыгала Скилава* *рядом со Скилавой пошуршала Ангел*
Хто тут? о.О *Когтя* *Здесь была Штучка оО *
Получено: Снежокь 1 шт. Хех) *Отравка*
Проктология — область гастроэнтерологии, изучающая прямую кишку и задний проход, их строение и функционирование, их заболевания и методы диагностики и лечения. Если изучаются все разделы толстой кишки (а не только прямая), то данная дисциплина называется