|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Новатор [8]
|
|
|
|
19 Декабря 2009 23:20:51
|
|
Вот на плато шел бой. не выше 10 уровня. Влезает маг казах. ставит травмы всем на 2 суток. Смысл вот? Потом нытье что мелкие портят ВБ... Двое суток в ауте. Даже знаю чем займусь в эти двое суток  . Да нытье, да война расс. Но надоело .
|
|
|
samire [10]
|
19 Декабря 2009 23:25:01
|
|
|
|
даешь запрет на влезание в бой персонажа уровнем выше чем те, что уже в бою!
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Jonny Bravo [7]
|
19 Декабря 2009 23:33:29
|
|
|
pofigu [9]
|
19 Декабря 2009 23:35:19
|
|
|
дайте плато для 1 - 10 ур.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Чипп
|
19 Декабря 2009 23:41:04
|
|
|
pofigu писал(а): дайте плато для 1 - 10 ур. 
Поля битв и демонолог называется)))
|
|
|
Mollott [10]
|
19 Декабря 2009 23:42:37
|
|
|
|
O.o Помогите!!! Напал большой полосатый МуХ, в жопе шпилька!!! o.O
|
|
|
-Unknown- [7]
|
19 Декабря 2009 23:42:51
|
|
|
Чипп писал(а): pofigu писал(а): дайте плато для 1 - 10 ур. 
Тогда сделайте магам плато, а старое для них закройте
|
|
|
pofigu [9]
|
19 Декабря 2009 23:44:38
|
|
|
|
Чипп много на 9 ур ПБ ?) а демонолог уже облагорасен по самое небалуй..
другими словами практически лишили игроков контента, который ранее был основным по сюжету игры)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
|
|
|
Чипп
|
19 Декабря 2009 23:51:15
|
|
|
pofigu писал(а): Чипп много на 9 ур ПБ ?) а демонолог уже облагорасен по самое небалуй..
другими словами практически лишили игроков контента, который ранее был основным по сюжету игры)
Про поля не знаю, у меня на 9м было полно храмов...у вас залы должны быть...
Проблем с демонологом быть не должно, если ты не входишь пустым...
На днях собираюсь тиснуть топ, о всем контенте, которого лишен среднестатистический хай, в моем лице...
|
|
|
Adskiy Alex [7]
|
19 Декабря 2009 23:58:32
|
|
|
|
Подпись жаждет ощутить на себе настоящий флуд.*Пришла нафлудила. Штучка =)*.
|
|
|
pofigu [9]
|
20 Декабря 2009 00:00:14
|
|
|
|
Чипп ну по хорошему и у вас и у нас много чего подкорректировать можно, для более интересной игры.. это как с ВБ теми же.. нам магические хаи там мимо денег, вам нубы ))
|
|
|
Чипп
|
20 Декабря 2009 00:23:24
|
|
|
pofigu писал(а): Чипп ну по хорошему и у вас и у нас много чего подкорректировать можно, для более интересной игры.. это как с ВБ теми же.. нам магические хаи там мимо денег, вам нубы ))
Я не против когда в ВБ лезут нубы. Я против того, чтобы они это делали по нубски...очень многие магмары мидл левелов подтвердят, что Я инструктирую по поводу входа: затарку, время, действия. Очень часто ресы нужны, а бывает и просто под конец боя запускаю за репой. Но когда прут нагляк, лишь бы влезть, и из-за этого сливается бой, который вытягивался в течении получаса - просто диву даешься. Просто, когда нуб умирает в ВБ, он идет пить кофе или в контакт с девицами переписываться. А когда умирает хай, он начинает лазить по кланам, искать кого завести, искать ресы...
Это тяжело, а вы не цените ни хрена...
Когда хай в бой к вам лезет - бой не сливается, вот в чем дело...
|
|
|
sposk
|
20 Декабря 2009 00:25:52
|
|
|
можно же вылечить травму
Отредактировать
|
|
|
jakovsk [7]
|
20 Декабря 2009 00:26:26
|
|
|
Чипп писал(а): pofigu писал(а): дайте плато для 1 - 10 ур. 
Так вы не даете дойти до демонолога!
|
|
|
Чипп
|
20 Декабря 2009 00:27:41
|
|
|
jakovsk писал(а): Чипп писал(а): pofigu писал(а): дайте плато для 1 - 10 ур. 
Так вы не даете дойти до демонолога! 
Я?
|
|
|
pofigu [9]
|
20 Декабря 2009 00:37:09
|
|
|
|
Чипп вам нубы нужны для помощи хаям, а мы хотим просто поиграть нормально а не ложится с 2 кастов аки мясо ) разница есть в мотивации всё же)
sposk конечно можно, в этом нет ничего технически сложного , так же впрочем как и во всём остальном в игре.. прокачке красных медалей и т.д. вопрос только в одном )) золоте)
|
|
|
Gotye
|
20 Декабря 2009 00:46:22
|
|
|
ЧиппПоля битв и демонолог называется)))
Миха, на ПБ и на демонолога кастоваться надо(а енто дорого,да и благорасты забодаю потом)
|
|
|
pofigu [9]
|
20 Декабря 2009 01:20:48
|
|
|
|
суслоид мне не дорого, а комуто дорого к примеру) что в этом смешного ?) тут играют различных социальных слоёв и с разным доходом, и игра как бэ бесплатная, поэтому логика "тот кто не обкастовался на 20 зол тот враг расы и сливщик" несколько однобока)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|