Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Влезание Хаев в бои

Влезание Хаев в бои

Новатор [8] 
0
19 Декабря 2009 23:20:51
Вот на плато шел бой. не выше 10 уровня. Влезает маг казах. ставит травмы всем на 2 суток. Смысл вот? Потом нытье что мелкие портят ВБ... Двое суток в ауте. Даже знаю чем займусь в эти двое суток :wink: . Да нытье, да война расс. Но надоело .
0
samire [10]  19 Декабря 2009 23:25:01 #1
даешь запрет на влезание в бой персонажа уровнем выше чем те, что уже в бою!
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Jonny Bravo [7]  19 Декабря 2009 23:33:29 #2
Новатор :arrow: :arrow: :arrow:
0
pofigu [9]  19 Декабря 2009 23:35:19 #3
дайте плато для 1 - 10 ур. :rolleyes:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Чипп
19 Декабря 2009 23:41:04 #4
pofigu писал(а):

Поля битв и демонолог называется)))
0
Mollott [10]  19 Декабря 2009 23:42:37 #5
:lol:
O.o Помогите!!! Напал большой полосатый МуХ, в жопе шпилька!!! o.O
0
-Unknown- [7]  19 Декабря 2009 23:42:51 #6
Чипп писал(а):
pofigu писал(а):

Тогда сделайте магам плато, а старое для них закройте :eek:
0
pofigu [9]  19 Декабря 2009 23:44:38 #7
Чипп много на 9 ур ПБ ?) а демонолог уже облагорасен по самое небалуй..

другими словами практически лишили игроков контента, который ранее был основным по сюжету игры)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
0
Чипп
19 Декабря 2009 23:51:15 #8
pofigu писал(а):
Чипп много на 9 ур ПБ ?) а демонолог уже облагорасен по самое небалуй..

другими словами практически лишили игроков контента, который ранее был основным по сюжету игры)

Про поля не знаю, у меня на 9м было полно храмов...у вас залы должны быть...
Проблем с демонологом быть не должно, если ты не входишь пустым...

На днях собираюсь тиснуть топ, о всем контенте, которого лишен среднестатистический хай, в моем лице...
0
Adskiy Alex [7]  19 Декабря 2009 23:58:32 #9
pofigu писал(а):

:exclaim::evil::exclaim:
Подпись жаждет ощутить на себе настоящий флуд.*Пришла нафлудила. Штучка =)*.
0
pofigu [9]  20 Декабря 2009 00:00:14 #10
Чипп ну по хорошему и у вас и у нас много чего подкорректировать можно, для более интересной игры.. это как с ВБ теми же.. нам магические хаи там мимо денег, вам нубы ))
0
Чипп
20 Декабря 2009 00:23:24 #11
pofigu писал(а):
Чипп ну по хорошему и у вас и у нас много чего подкорректировать можно, для более интересной игры.. это как с ВБ теми же.. нам магические хаи там мимо денег, вам нубы ))

Я не против когда в ВБ лезут нубы. Я против того, чтобы они это делали по нубски...очень многие магмары мидл левелов подтвердят, что Я инструктирую по поводу входа: затарку, время, действия. Очень часто ресы нужны, а бывает и просто под конец боя запускаю за репой. Но когда прут нагляк, лишь бы влезть, и из-за этого сливается бой, который вытягивался в течении получаса - просто диву даешься. Просто, когда нуб умирает в ВБ, он идет пить кофе или в контакт с девицами переписываться. А когда умирает хай, он начинает лазить по кланам, искать кого завести, искать ресы...
Это тяжело, а вы не цените ни хрена...
Когда хай в бой к вам лезет - бой не сливается, вот в чем дело...
0
sposk
20 Декабря 2009 00:25:52 #12
можно же вылечить травму :eek:
Отредактировать
0
jakovsk [7]  20 Декабря 2009 00:26:26 #13
Чипп писал(а):
pofigu писал(а):

Так вы не даете дойти до демонолога! :twisted:
0
Чипп
20 Декабря 2009 00:27:41 #14
jakovsk писал(а):
Чипп писал(а):
pofigu писал(а):

Так вы не даете дойти до демонолога! :twisted:

Я?
0
pofigu [9]  20 Декабря 2009 00:37:09 #15
Чипп вам нубы нужны для помощи хаям, а мы хотим просто поиграть нормально а не ложится с 2 кастов аки мясо ) разница есть в мотивации всё же)

sposk конечно можно, в этом нет ничего технически сложного , так же впрочем как и во всём остальном в игре.. прокачке красных медалей и т.д. вопрос только в одном )) золоте)
0
Gotye
20 Декабря 2009 00:46:22 #16
Чипп

Миха, на ПБ и на демонолога кастоваться надо(а енто дорого,да и благорасты забодаю потом)

:lol:
0
pofigu [9]  20 Декабря 2009 01:20:48 #17
суслоид мне не дорого, а комуто дорого к примеру) что в этом смешного ?) тут играют различных социальных слоёв и с разным доходом, и игра как бэ бесплатная, поэтому логика "тот кто не обкастовался на 20 зол тот враг расы и сливщик" несколько однобока)

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.