Я не про то. Смотрите. Я мамонт.. имею 8 вещей и комплект БТУ тяжеловеса.
У меня при любом раскладе мини бонус мамонта.
А теперь вопрос.. Что меня сейчас может подтолкнуть к покупке УГ? если я могу себе позволить 2 шмотки пока.. НО.. тем самым лишу себя бонуса?
Нет мотивации..
можно вызывать к себе уважение поступками. А можно требовать априори, просто в силу служебного положения, совершая при этом любые поступки
Родилось предложение Администрации, ввести хотя бы Новые руны для красного оружия. Руна мамонта, допустим, вставленная в оружие позволяла бы не ломать ему бонус.. а с применением элементов добавила бы и статы.. Руна УГ соответственно и остальные на все уровни и стили . И мы бы купили, и Ювелирам тоже неплохо было бы. Или придать рунам Репутационное значение какое нибудь..
Чем не компромисс?
можно вызывать к себе уважение поступками. А можно требовать априори, просто в силу служебного положения, совершая при этом любые поступки
Gellios И Каким интересом тебя интересует это хочеш тож так одется или по другому в каком комплекте лучше сидеть мона хочеш спросить )) могу сразу сказать ... Гнев для реальшико ... Палач не для реальшиков )) заработаный своим трудом ))
Gellios
Ты не видиш чтоль что человеку трудно быстро одеваться по этому одевается по возможности в синь чтобы немного легче было в инсты ходить и вообще какая тебе разница то ? как человек одет) может ему так устраивает качаться в инстах или на мобах))