|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Antarxis [6]
|
|
|
|
19 Декабря 2009 03:49:06
|
|
|
Возможно ли это и как это легче всего сделать, чтобы только не посадили и не штрафанули (остальное неважно)?
Кто на 6 лвл или меньшем уже счастливый обладатель таковой?
Какие плюшки за нее намечаются?
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
MegaDen [6]
|
19 Декабря 2009 03:54:04
|
|
|
спроси у хакунина или prosto ambala
A Job For A Cowboy
|
|
|
Продюссер [11]
|
19 Декабря 2009 03:54:11
|
|
|
|
неужели все что тебя интересует - это обсирать сарацинов и лезть во все ВБ, умирая от одного удара?
|
|
|
Antarxis [6]
|
19 Декабря 2009 03:58:38
|
|
|
Продюссер писал(а): неужели все что тебя интересует - это ВЦ сарацинов и лезть во все ВБ, умирая от одного удара?
сарацинов я уже...теперь уже нет смысла дальше прессовать. В ВБ хочу не просто так, а за красивой медалькой и за плюшками)))
Кстати, как там "отец приватизации" поживает? Мемуары, небось, пишет?
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Продюссер [11]
|
19 Декабря 2009 04:01:52
|
|
|
|
Antarxis
для красивой медальки качни ловцов фортуны, а плюшек для тебя не будет... учти это и побереги свои драгоценные нервы :)
|
|
|
Antarxis [6]
|
19 Декабря 2009 04:03:36
|
|
|
Продюссер писал(а): Antarxis
для красивой медальки качни ловцов фортуны, а плюшек для тебя не будет... учти это и побереги свои драгоценные нервы :)
Я неазартный человек вообще и считаю этих ловцов фортуны форменным надувательством, к тому же затратным( А плюшек то почему не будет? Неужели репу зря вводили?
|
|
|
MegaDen [6]
|
19 Декабря 2009 04:10:10
|
|
|
|
Antarxis плюшки будут вам-синие и фиолетовые на 2-3 дня и блага разные на 2-3ч-тоже синие и зелёные ещё и подарки будут всякие черепастые))) вперёд,дерзайте
A Job For A Cowboy
|
|
|
Продюссер [11]
|
19 Декабря 2009 04:12:47
|
|
|
|
Antarxis
ловцы фортуны практические бесплатно качаются)))
а насчет плюшек... скажу по другому... ты все равно никакими плюшками (какие бы они ни были) пользоваться не будешь (или не сможешь), тогда зачем все это?
ты персонаж аля франкенштейн (извини, что персонажем называю)...
радость подобных персонажей в игре - не процесс игры, а процесс срача - зайти изредка, подосрать кому-нибудь чуток, развести муть какую-нибудь на форуме, а потом с чувством выполненного долга уйти спать...
|
|
|
Antarxis [6]
|
19 Декабря 2009 04:18:12
|
|
|
|
Продюссер
Хмм...Насчет ловцов фортуны подумаю, пожалуй...
Но и от Поклонения за ВБ не откажусь. Топ-кланы сыпяться потихоньку (взять тех же сарацын), и скоро некому будет меня шлепать по попке за старые грешки, да и хлопотно это, на таких как я время тратить, денюжки, людей выделять и пр. Забудут или сделают вид, как будто ничего и не было, имхо, и будут дальше молодёжь стращатЪ...
|
|
|
MrVrag [6]
|
19 Декабря 2009 04:22:17
|
|
|
За красную медаль ВБ на 6 лвл плюшка только одна - печать позора.
Такое может позволить себе только Судья с его статами.
|
|
|
Antarxis [6]
|
19 Декабря 2009 04:24:51
|
|
|
MrVrag
на понт берете или проверенная инфа? Источники, ссылки в студию
Если есть разрешенная игровая возможность, почему б мне ей не воспользоваться?
|
|
|
hardline
|
19 Декабря 2009 04:26:26
|
|
|
бред
|
|
|
-DUTCH- [14]
|
19 Декабря 2009 04:34:31
|
|
|
MrVrag писал(а): За красную медаль ВБ на 6 лвл плюшка только одна - печать позора.
 скоро он такую плюшку получит
|
|
|
Antarxis [6]
|
19 Декабря 2009 04:36:19
|
|
|
-DUTCH- писал(а): MrVrag писал(а): За красную медаль ВБ на 6 лвл плюшка только одна - печать позора.
 скоро он такую плюшку получит
мечтать не вредно  :lol: получу, получу, не волнуйся...
Но только во сне)))))))
|
|
|
MrVrag [6]
|
19 Декабря 2009 04:42:12
|
|
|
Antarxis писал(а): MrVrag
на понт берете или проверенная инфа? Источники, ссылки в студию
Если есть разрешенная игровая возможность, почему б мне ей не воспользоваться? 
Я к тому, что сама медаль и будет вечной печатью позора.
Любой, кто посмотрит достижения сразу скажет - это крыса.
|
|
|
Antarxis [6]
|
19 Декабря 2009 04:44:48
|
|
|
|
MrVrag
Да никому дела не будет, все внутрирасовой грызней заняты и дележом замков всяких. Че с меня взять то: дроп с меня не падает, лавандос тоже срубить не получицца) Я для властьимущих неинтересен))
|
|
|
MrVrag [6]
|
19 Декабря 2009 04:47:29
|
|
|
Antarxis писал(а): MrVrag
Да никому дела не будет, все внутрирасовой грызней заняты и дележом замков всяких. Че с меня взять то: дроп с меня не падает, лавандос тоже срубить не получицца) Я для властьимущих неинтересен))
Существуют понятия: честь, чувство собственного достоинства, порядочность и т.д.
Для них не нужно чтобы падал дроп.
У одних это есть, у других этого нет и учить уже поздно
|
|
|
Antarxis [6]
|
19 Декабря 2009 04:48:56
|
|
|
MrVrag писал(а): Antarxis писал(а): MrVrag
Существуют понятия: честь, чувство собственного достоинства, порядочность и т.д.
Для них не нужно чтобы падал дроп.
У одних это есть, у других этого нет и учить уже поздно 
Это Вы щас про кого вообще?? Про наших доблестных Хаев??  Не смешите!)))  Да, они имеют "честь, чувство собственного достоинства, порядочность и т.д."
...Каждый день имеют...)))
|
|
|
MrVrag [6]
|
19 Декабря 2009 05:00:16
|
|
|
Войду в группу на Лингра постоять за эфрилом.
Войду в ВБ постоять за репой.
|
|
|
Ares Ya [5]
|
19 Декабря 2009 05:15:16
|
|
|
Antarxis писал(а): Продюссер
Хмм...Насчет ловцов фортуны подумаю, пожалуй...
Но и от Поклонения за ВБ не откажусь. Топ-кланы сыпяться потихоньку (взять тех же сарацын), и скоро некому будет меня шлепать по попке за старые грешки, да и хлопотно это, на таких как я время тратить, денюжки, людей выделять и пр. Забудут или сделают вид, как будто ничего и не было, имхо, и будут дальше молодёжь стращатЪ...
отстойные слова отстайного перса ,думая ты и в реале серая мыша
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|