EdEss
А вы уверены что кляп с пометкой "флуд" именно за занозу?
Правила ОЧ никто ведь не отменял - возможно игрок отправлял в чат просьбы о лечении чаще чем раз в три минуты.
В любом случае для выяснения причины ему следует обратиться на форум в раздел "Стражи людей" в топ - "Жалобы на проклятия молчания".
Давно пора, в торговом чате торгуют, а не избавляют от заноз нахаляву. Единственное частоту сообщений нужно ограничить... Чаще 1 в 3 минуты кляп на час)
Актавиан
только хотела именно это написать)
собственно лечение заноз давно не выгода, да и флудить не будут - после первой просьбы 1-2 минуты и занозы нет(тем более есть достижение на вытаскивание заноз)
ну и естественно несколько однотипных просьб о занозе в течении 3х минут= молча - логично
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
King Davo
Само собой разумеется , что на просьбы о лечении заноз, распростроняется правило о частоте однотипных сообщений. Одно сообщение раз в три минуты.