Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вот скажите мне кто нибудь!

Вот скажите мне кто нибудь!

Кот - бегемот [4] 
0
18 Декабря 2009 22:36:01
В чём радость такого нового года?

1)Ярмарка пред новогодняя убила торговлю... идёт возобновление, но медленно. деньги заработать нереально

2)Очень хороший квест, на синие ресурсы.... При самом благополучном исходе событий выполняя этот квест я как игрок 4 лвла должен тратить порядка 1 - 1,2з, а она каждый день делается

3)Йети бить - вообще классно.... Пол часа мониторишь, ищешь свободного моба, находишь, нападаешь... всё нормально, в бою ты один.... подумав, подождав, призываешь моров - опять же тратишь деньги на эти снежинки. И тут заходит 6 - 15 лвл... Ему как то пофигу что ЭТОГО йети уже бьёт малыш 4го лвла....

4)вообще ВЦ какой хороший квест светляки - уходишь чёрт знает куда, ачком помахать.... + 5с в день за него платить + 30 минут, никак не получится меньше, там сидеть....

Ладно, думаешь, ну потерплю, поделаю....
Тратишь на это кучу бабок, времени и прочих игровых ценностей....
Через некоторое кол - во повторов пункта 3 желание делать этот квест - отпадает....

С другими квестами то же самое, просто надоедает по пол часа стоять на локе. (а ведь ещё есть желание походить в инсты, кому то в дом, в логово, в событиях поучавствовать, профу покачать (а кому то - и даже попытатся заработать на ней!), поделать другие повторяющиеся квесты...)

Что получаем в итоге:

1ый вариант: Новогодняя ярмарка, все радуются, у всех всё хорошо, особенно у реальщиков, у игроков бюджетного класса наверное в большинстве своём такая картина: снежинки есть.... полученные за несчадно растрачиваемые деньги, заработанные тяжким корпением над профой....
Приходишь на новый год на ярмарку... и тут выясняется, что на то о чём мечтал не хватает 10 - 15 снежинок.... ХОРОШ ПРАЗДНИК!!!!

2ой вариант: Новогодняя ярмарка, все радуются, у всех всё хорошо, особенно у реальщиков, у игроков бюджетного класса наверное в большинстве своём такая картина: тратить деньги, заработанные тяжким трудом, круглосуточным марафонным тыканьем в растения на локе (ну или камни/рыбу) до нового года ты не стал, значит новогодней плюшкой ты обделён.... Ну думаешь, нормально, новый год закончился... можно позаниматся чем нить для себя... Выжидаешь время, когда поломается основная масса топоров с ярмарки... начинаешь ходить в инсты.... А ТАМ ХУМАНЫ/МАГМАРЫ которые не теряли зря денег и тратили их на снежинки.... И они теперь с плюшками.

Блин... Последнее время - ну всё хорошо делают, всё красиво, всё для игроков....
Радуюсь игре уже долгое время... И тут вот начинается.

Ну неужели нельзя ПРОСТО ПРОЖИТЬ всякие подобные мероприятия? неужели нельзя от них не пострадать?
0
Неил Прайд [8]  18 Декабря 2009 22:37:45 #1
на кряже свободные йети :cool:
.
0
verWOLF [15]  18 Декабря 2009 22:38:49 #2
Открою тебе страшный секрет... На ярмарке ничего не покупал (кроме свитков со жратвой), квестами на снежки не парюсь и , офигеть можно, претензий никаких нет :eek:
Нуп
0
мерседес [7]  18 Декабря 2009 22:39:01 #3
Кот - бегемот
Если ты не сдал сугробы или подарки то не надо ныть :confused:
0
зигмундфрейд_2 [4]  18 Декабря 2009 22:41:19 #4
:arrow:
А вы умерили свой АЫЛ?
0
- - Alan - - [5]  18 Декабря 2009 22:43:27 #5
:arrow: в лес.не хочешь-не делай.
0
Walter Samuel [8]  18 Декабря 2009 22:43:31 #6
я не реальщик,и йети убиваю нормально) топоры на ярмарке купил,и о боже,пока ты делаешь квест взрываешь феерверг,почему не покосишь травку например?
0
- Ангел Тьмы - [8]  18 Декабря 2009 22:43:36 #7
Дак эта... никто ж не заставляет, дело то добровольное. Хатишь медведа - делаешь. Хатишь плюшечку хоть какую нить тоже делаешь. Ничего не хочешь - ну и не делай, ходи в инсты свои, или что ты там еще хотел.
Do U wоnna date my avatar? мург? о.О.. *топ, топ* Неза..
0
Кот - бегемот [4]  18 Декабря 2009 22:44:30 #8
мерседес

На данный момент, все квесты я делал, сугробов сдал 200шт на первом этапе (пол ночи их копал, в первую ночь после начала события, а тогда их копать было оххх как не просто)
Первые пробелы по квестам пошли сегодня, с синими сборами (не успел заработать денег на них) и с йети, так как убить его мне возможным не представляется...
0
Кот - бегемот [4]  18 Декабря 2009 22:46:17 #9
- Ангел Тьмы -

Вот я про то и говорю, что из за этих снежинок и ажиотажа на них - в инсты ходить нереально будет после нового года... А сейчас нереально заработать денег, опять же из за этого ажиотажа
0
Кот - бегемот [4]  18 Декабря 2009 22:52:13 #10
Walter Samuel

Потому что когда на ранее почти необитаемых локах собирается столько народу - косить там становится не реально:
1 - каждый кто туда пришёл думает так же, а не покосить ли мне траву, пока феерверки взрываю...
2 - ты видел сколько там мобов? на пристани хаи с 4 или 5го раза эльдорил вчера срезали - мешали фицилии... а мне инструмет тоже как то жалко - это единственная для меня дорога заработать ОПЯТЬ ЖЕ НА ЭТИ СНЕЖИНКИ
0
- - Alan - - [5]  18 Декабря 2009 22:59:01 #11
Кот - бегемот
предприимчивые люди всегда заработают и на всем.
0
Новатор [8]  18 Декабря 2009 23:03:19 #12
Ничиго не делал..ничиго не сдавал. На НГ и праздники все равно в игре не будет.. Притензий нет-)
0
Novocaine [5]  18 Декабря 2009 23:05:22 #13
"уходишь чёрт знает куда, ачком помахать"

осторожней ачком махай, а то простудишь :lol: :lol: :biggrin:
0
Кот - бегемот [4]  18 Декабря 2009 23:11:04 #14
В общем нет варианта не учавствовать :( если конечно хочешь после нового года хоть чуть нормально поиграть :)
0
HaKyPeH [4]  18 Декабря 2009 23:14:11 #15
Кот - бегемот
я всё успеваю делать и квест и на аренку)) и как бы не особо сложно)))
Больше всего он любил джаз и клёвые сиськи

23:01 Crazy Alter : дай лысого погонять
0
Dimanamachine [6]  18 Декабря 2009 23:15:52 #16
за время с начала ярмарки распродал расходников уже на 15з :eek:
Кот - бегемот завидуй :exclaim:
я перепрятал дроп
0
Thomas Schelling [4]  18 Декабря 2009 23:15:56 #17
Кот - бегемот писал(а):
В общем нет варианта не учавствовать :( если конечно хочешь после нового года хоть чуть нормально поиграть :)

:eek:
0
Тария [4]  18 Декабря 2009 23:26:33 #18
Кот - бегемот писал(а):
мерседес

На данный момент, все квесты я делал, сугробов сдал 200шт на первом этапе (пол ночи их копал, в первую ночь после начала события, а тогда их копать было оххх как не просто)
Первые пробелы по квестам пошли сегодня, с синими сборами (не успел заработать денег на них) и с йети, так как убить его мне возможным не представляется...

Открою тебе страшный секрет за снежинки которые ты даже потратив кучу денег получишь максимум что ты сможешь купить на выбор морок Йети - 7 дней посох или шапку помоему в этом году - дней 15 и кучу сладостей. НЕ ТРАТЬ деньги и время ... новогодний празник не для четверок и ничего хорошего для нас там не будет ....
0
Г У Д В И Н [6]  18 Декабря 2009 23:27:43 #19
Кот - бегемот Справа вверху есть красный крестик. Нажми его и всё будет хорошо :exclaim:
- Вы всё ещё кипятите?

-Да нет, уже год, как на кол сажаем.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.