Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопросы и Ответы про Йети.
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Вопросы и Ответы про Йети.

Nemi [14] 
0
18 Декабря 2009 18:19:56
Все вопросы связанные с Йети , просьба обсуждать в данном топе.
Нам бы день простоять , да ночь продержаться...
0
Ночька [7]  20 Декабря 2009 00:11:43 #134
Ах да забыла сказать 12-15 снежинок у вас за респ. за сутки даже и не знаю.
0
LeJka [7]  20 Декабря 2009 00:15:08 #135
А у нас максимум за сутки выйдет, что у вас за респ и того меньше :rolleyes:
0
WrathChild
20 Декабря 2009 00:18:46 #136
войду в группу на йети) хочу мишку, готов маньячить)
Диванный эксперт
0
Серебряный Волк [4]  20 Декабря 2009 01:06:49 #137
у меня вопрос, а на кой черт сделали респ бойцам раз в 6 часов? это такая шутка? и с квестами перемудрили, в прошлом году можно было сугубо на квестах заработать 200 снежинок, в этом году наберется на 130 максимум... а остальные 70 надо выбивать? как это вообще понимается? и насколько я помню йети-бойцы были на каждой локации, а тут я йети 7 уровня нашел только на пяти, да и то, с респом в 6 часов.... ЗАЧЕМ ЭТО ВСЁ? неужели так хочется испортить людям праздники?
Verum est quod pro salute fit mendacium.
0
Серебряный Волк [4]  20 Декабря 2009 01:11:12 #138
или собираются ввести новые локации где йети будет завались и с каждого будут падать снежинки? хотесоь бы услышать администрацию
0
редуктио [9]  20 Декабря 2009 01:12:54 #139
Серебряный Волк Нет, это не желание испортить праздники, а нежелание выдавать всем поголовно бесплатного ездового )
Кто в игре проживёт все дни на пролёт, тот и получит медведя )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
Серебряный Волк [4]  20 Декабря 2009 01:15:24 #140
редуктио тут даже и если прожить не поможет. я просмотрел ВСЕ бои с йети-бойцами. влетают группами по пять человек, на лвл старше, перебить их нереально.
P.S. по моему отдача сборов и убийство дикарей достаточная мера чтоб не выдавать всем. Те кто хотят те потеют, либо вливая реал либо сидя сутками. но йети-бойцы в этом году это "Да не дадим вам ничего, наивные чукотские мальчики"
0
Msviblov [11]  20 Декабря 2009 01:15:44 #141
в прошлом году можно было сугубо на квестах заработать 200 снежинок

вранье.
и насколько я помню йети-бойцы были на каждой локации

опять вранье.
если не знаете - не говорите.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Серебряный Волк [4]  20 Декабря 2009 01:18:37 #142
Msviblov ну значит мне память изменяет... (по поводу снежинок может и соврал, пойду займусь подсчетами, если память не изменяет квесты врубили за 15 дней до НГ... сча посчитаем). Но по поводу йети-бойцов... я бьюсь об заклад что я их смог хотя бы в охоте видеть и не раз, сейчас ещё ни разу.
P.S. Квесты были: Йети, сборы(пыль, чернила), фейерверки, 20 сугробов, 30 снежков, радость, жучки, игрушки и подарки... =165 снежинок (11 в день)... ну плюс тем кто сдавал сугробы тоже бонус дали. Как бы там ни было но бить их надо было на порядок меньше.
0
DarkWarior [8]  20 Декабря 2009 01:36:21 #143
чето от автора топа ответов никаких нет))чего создавал чего хотел :rolleyes:
Подпись©
0
VjFill [10]  20 Декабря 2009 01:38:55 #144
DarkWarior, как-то проще один топ, чем миллион топов на одну и ту же тему ))
Модерирует ОМФ. А я наказываю. Жестоко наказываю. Гашу троллей, троллю Гаша.
0
Серебряный Волк [4]  20 Декабря 2009 01:44:03 #145
VjFill зато хоть есть ответы (ксати спасибо Мсвибблову, он перед тем как закрыть мой топ ответ дал).
0
Лорд Сокрушитель [8]  20 Декабря 2009 01:50:01 #146
В этом году позно уже,но передлагаю всем кто не доволен "распределением" снежинок,на следующий НГ не сдавать сугробы,не собирать подарки и игрушки т.к. плюшки только для "белых".Короче, чем дольше будет приходить Дух и наряжаться Ёлка,тем меньше времени останется для сбора 200 снежинок.Для простых пользователей-игроков этого будет достаточно ,что бы собрать на посох и конфетки,а на мишку свё одно топы не дадут накопить-им нужнее.
Я знаю точно наперед , сегодня кто-нибудь умрет, я знаю где и знаю как, я не гадалка - я маньяк.
0
Серебряный Волк [4]  20 Декабря 2009 01:52:04 #147
Лорд Сокрушитель правильней сказать они устроили... блин, слово такое хитрое.. ВО! Прихватизация, по моему так, и с этой прихватизацией никто не борется
0
Лорд Сокрушитель [8]  20 Декабря 2009 01:55:19 #148
Серебряный Волк
Всем же ясно ,что сегоднешнее распределение снежинок однобоко и несправедливо,просто одним такое положение вещей выгодно.
Я знаю точно наперед , сегодня кто-нибудь умрет, я знаю где и знаю как, я не гадалка - я маньяк.
0
Benedict Witch [10]  20 Декабря 2009 01:59:00 #149
Ночька, вот именно, что всем без исключения дан шанс. Если наша группа не взяла йети с первого раза мы можем попробовать в следующей локации и так далее. Респ ступенькой - это очень хорошо.
*потопталась, а то тут слишком чисто почему-то о_О *йа
0
Серебряный Волк [4]  20 Декабря 2009 02:04:14 #150
Benedict Witch а вот и нет... это открывает дорогу тем, у кого ****** больше. вон решил глянуть ща на бойца этого.. эмм.. и что: попал 4 так как увидел что с ним творят, кошмар. по 12 травлей висит, состязание бабла и всё.
0
Benedict Witch [10]  20 Декабря 2009 02:07:14 #151
Серебряный Волк, в прошлом году сугробами не то что 200, даже 100 снежинок заработать было нельзя. Не вводите людей в заблуждение. Никто и не говорит о том, что дорогие подарки дадут всем, для этого надо постараться. Сам процесс интересен - напасть первыми, перебить у другой группы, заработать больше снежинок... Экшен) Я, например, не сильно расстроюсь если не получу желанную награду за снежинки, потому что я уже получила больше - познакомилась и пообщалась с интересными людьми проходя новогодние квесты)
*потопталась, а то тут слишком чисто почему-то о_О *йа
0
Серебряный Волк [4]  20 Декабря 2009 02:09:05 #152
Benedict Witch если вы видели я написал по скольку снежинок в день можно было получить... и что с этим сейчас... может для вас это не актуально, но лоу лвлах актуальна каждая мелочь, потому что то что для слона трещина то для мыши - пропасть
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.