Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А теперь дорогие админы расскажите что мобов не подкрутили...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

А теперь дорогие админы расскажите что мобов не подкрутили...

-Gloom- [10] 
0
18 Декабря 2009 15:04:05
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=588845189&stat=1

верю вам, как самому себе когда с бодуна торжественно обещаю больше не бухать.
я все понимаю но...
синий фулл на лвл + красныйтопор
и каркуша с меня снимает СТОЛЬКО....

в лесу холодно не пойду... :confused:
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
0
neki66 [10]  18 Декабря 2009 16:31:48 #20
:eek: я попробовал побить скорпов на 10лвл не нафиг,я лутше на плато и на таларах накачаюсь до 11 лвл а заработать и по другому можна!
0
Горячая Штучка [12]  18 Декабря 2009 16:34:07 #21
уже не раз админы говорили , что мобов что бы "накрутить" нужна трудоемкая работа и не мало времени . Может хватит таких уже топов ? от того что просто не по перло и это ранд , не чего не изменится на данный момент .
Или автор считает что по первому же нытью , сделаю индивидуально мобов по легче ?
у гаргуль есть такое свойство как хилиться , а то что пытаются удары в горло снять ударом для 7го ур , то знай что чем больше разница в ур супера и перса , тем больше шансов НЕ попасть по мобу .
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
__А Н Д Р Е Й__ [3]  18 Декабря 2009 16:34:44 #22
вы бы видели кретсы 1 что творят))) :lol:
0
DarkWarior [8]  18 Декабря 2009 16:36:30 #23
Красный топор фигня :cry: арс лучше
Подпись©
0
pofigu [9]  18 Декабря 2009 16:37:13 #24
Горячая Штучка а почему бы не сделать мобов полегче?) это же типа игра а не игра на выживание ?) не так ли? а игра должна приносить удовольствие , иначе смысл в ней ?) ( БДСМ не рассматриваю )
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Горячая Штучка [12]  18 Декабря 2009 16:39:47 #25
pofigu
ну так есть петы , они облегчают битье мобов , есть благи ... )

да суть не в этом , а я про то , что крит герой и пишет что мобов накрутили и их не возможно бить ! ... я бы поняла такой топ от недоблесника , а обычного ботобоя в зеленом шмоте .. но блин герой ..
0
Костоломоправ
18 Декабря 2009 16:40:10 #26
pofigu
а ты хотел бы гуль как крэтсов бить?
0
Серега_убийца [10]  18 Декабря 2009 16:41:47 #27
бью скорпов уходит 1 банка, вроде все нормально
0
pofigu [9]  18 Декабря 2009 16:42:59 #28
Горячая Штучка давно петы появились то ?) и благи точно облегчают битьё ботов ? )

Костоломоправ при чём тут это? я не об этом писал, а о слишком большой вилке в силе бота..

зы.
16:19 есер: сам себя отвагой убил)))
круто умереть от пета ... :eek:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Горячая Штучка [12]  18 Декабря 2009 16:45:29 #29
pofigu

ну так с петом + бту мобов бью не так как раньше
ранее стабильно уходило 1-2 банки , 1 свиток сея и 2-3 маны , а щас 0-1 банка , 1 мана , 0-1 свиток , так где тут накрутка мобов ? :biggrin:
0
ChekisT [10]  18 Декабря 2009 16:47:22 #30
-Gloom-
Тыж ньюб в ботобойстве =)) 10ку а плато да в инстах накачал =)) Гули это тебе не хуманов пинать тт подход нужен :lol: :lol:
Все граматические и АрфАграфические Ашибки Евляюься собственостью АФтора!
0
Dionysos [9]  18 Декабря 2009 16:49:01 #31
А еще я заметил приходиш бить мобов ,первые два три уходят на ура и потом они перестраиваются в противокамплект и начинается фигня . и чота последнгее время криты пропали .это наверно поздравление с новым годом? :lol:
0
Mr Shrajk [6]  18 Декабря 2009 16:50:47 #32
тоже заметил, уже который день бью гунглов, но таких чередований критов и блоков не видел :eek:
0
Modjahed [11]  18 Декабря 2009 16:52:19 #33
Абсолютно согласен со стражами. Нанесение Гаргульей 2500 урона - исключительно попустительство игрока и неумение бить данного моба.
0
Olguha [10]  18 Декабря 2009 16:57:10 #34
Серега_убийца писал(а):
бью скорпов уходит 1 банка, вроде все нормально

Криту полегче малость, совсем недавно еще и я так в фуле рога справлялась, реееедко когда 2 банки уходило, а щас это почти норма, перс не уворачивается, а скорп вертится как эквелибрист, но ладно бы еще тока крутился, так ведь жи еще и критами сыплет как из рога изобилия))) Нет, в принципе сложно, но пока что терпимо, но разница чувствуется по приходу денег. + еще их же и добавили в локацию, это тож в принципе здорово, но как бы похоже через чур много стало :lol: Раньше было, что все больше вмешиваешся и стоишь в блоке, да жгешь благи пока человек набьет свое, а тут уже и на моров расход пошел не слабый и постоянно приват красный от криков о помощи. В общем посложнее стало. Хотя топорики ярморочные не плохо помогают, подспорье однако) :lol: :rolleyes:
0
Ark Tur [4]  18 Декабря 2009 16:58:49 #35
100% Моры-часовые в пещерах стали на 20% сильнее бить
0
Lonkyponky [6]  18 Декабря 2009 16:59:23 #36
Горячая Штучка писал(а):
уже не раз админы говорили , что мобов что бы "накрутить" нужна трудоемкая работа и не мало времени . Может хватит таких уже топов ? от того что просто не по перло и это ранд , не чего не изменится на данный момент .
Или автор считает что по первому же нытью , сделаю индивидуально мобов по легче ?
у гаргуль есть такое свойство как хилиться , а то что пытаются удары в горло снять ударом для 7го ур , то знай что чем больше разница в ур супера и перса , тем больше шансов НЕ попасть по мобу .

трудоемкая работа проводится один раз во все формулы втыкаются коэфиценты которые потом и подкручиваются по ситуации
0
England [9]  18 Декабря 2009 16:59:29 #37
Demik Aka [16] 20:12 , 14 Дек 2009

-Боженька- писал(а):

всего один вопрос поповоду БТУ, просьба ответить честно
Усилят ли мобов в связи с массовым приобретением игроками БТУ?

Нет, разумеется. Утомляет убежденность игроков в том, что после каждого изменения в игре усиливают мобов. Перебаланисровка мобов – большая сложная работа. Она делается очень редко и только для определенных видом мобов. Это всегда обсуждается на форуме.
0
Kot76 [10]  18 Декабря 2009 17:02:04 #38
+1
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.