Общеизвестно, что быстрый бой в залах = возможность поучаствовать в их большем количестве = получить больше доблести = скорое завершение инста = призовая доблесть = шанс использовать не слетевшие благи в следующем заходе.
Уважаемые! Зачем же вы ходите с 2-3 слотами свитков лечения и тянете до последней секунды каждый удар (особенно в последнее время много таких коллег-уворотов)?? Если подобных «тянучек» 2-3 на инст – гарантия что он закончится по тайму.
Нравится принцип «ни себе, ни людям»?
Softex 2-3 слота свитками это перебор конечно, но 1 слот я забиваю частенько. Умер-побежал не мой девиз. Лучше постараться выжить, чем доблы на 2-3 к больше получить. На 11 по тайму не бывает залов. И боёв 7-10 я успеваю провести всёравно.
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
Про 1 слот речи не было. И поверьте, умирать я тоже не люблю, но висеть в бою по 25-30 минут, когда попадают 4 противника против 1 тянучки со свитками - испытание для нервной системы не лёгкое.
Softex ну так сложилось, ему то получается выгоднее стоять 1 против 4. Он доблы больше получит. Вам выгодно обкаст и вперед, а если он без обкаста то использует игровые возможности в другом ракурсе.
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.