|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Как же меня начинает бесить этот новый год... |
|
|
samire [10]
|
|
|
|
18 Декабря 2009 03:14:39
|
|
|
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Fiestos [5]
|
18 Декабря 2009 03:15:09
|
|
|
Константинус [9]
|
18 Декабря 2009 03:16:15
|
|
|
Магудар [4]
|
18 Декабря 2009 03:18:17
|
|
|
эмн.. А что в этом плохого? Для многих игра на 50%+ общение (как они говорят)). За время пока ждешь, можно вне игры что нибудь поделать  Жизнь кстате интересная штука, даже минтку можно занять чем нибудь)
Прочь тоска - под ногами доска.
|
|
|
AlexVertel [8]
|
18 Декабря 2009 03:19:27
|
|
|
итого минус час нормальной игры...
нерациональная трата времени
|
|
|
samire [10]
|
18 Декабря 2009 03:20:41
|
|
|
|
ну как бы - тут в чертоги уже пора
Болото и Логово уже открыты и ждут
верку еще отбить надо
...каепц - когда все успеть? жить чтоли сюда перебраться?)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Silent Sky [10]
|
18 Декабря 2009 03:22:20
|
|
|
samire [10]
|
18 Декабря 2009 03:22:28
|
|
|
|
AlexVertel
и я про тоже( все надеюсь насобирать достаточное количество снежинок
вопрос только сколько это - достаточно
и достаточно для чего?
и что в результате смогу купить за снежинки, что оправдает это затраченое время, если исходить из того, что за 1 час бития мобов можно набить от 3х до 5ти золотых
|
|
|
Mordovorot [10]
|
18 Декабря 2009 03:23:51
|
|
|
|
samire
стесняюсь спросить - а зачем делать то, что бесит ?? не нравится - не делаешь, делов-то.. я вот например сурово отстаю от многих по части хаоса, джаггеров, нежити и всяких там влияний.. и не парюсь, ибо неинтересно оно мне )) новый год - это гут, а на снежинки там всякие чихать ))
Я кузнец. Я не могу не куя !!
|
|
|
samire [10]
|
18 Декабря 2009 03:28:40
|
|
|
|
Mordovorot
любопытно)
вот про репутации я прочитала все что нашла и могу расчитать сколько чего нужно потратить. что за это можно получить и нужно ли мне оно)
а вот за снежинки ничего не известно, и вдруг не хватит 1-2 снежинки для чего-то очень нужного, а потом буду жалеть(
|
|
|
Mordovorot [10]
|
18 Декабря 2009 03:41:06
|
|
|
|
samire
ну давай рассуждать так.. вот сейчас у тебя нет этого самого чего-то очень нужного??? и ведь нормально живется и играется? )) ну вот ))) не помню кто, но кто-то из древних сказал - если у тебя чего-то нет, значит оно тебе и не нужно ))) собственно, снежинки в отличие от репутаций, ИМХО, чисто фановая вещь, не особо чего-то приносящая зверски офигенного )) если только мишку - но это маньяком быть надо, столько собрать )) а потом же этого проглота еще и кормить ))
Я кузнец. Я не могу не куя !!
|
|
|
Призрак магмы [7]
|
18 Декабря 2009 03:52:22
|
|
|
|
Ну как говорится... в ВЦ я видал ваши квесты но проходить придется ... ключевое слово НАДО
Танк это не комплект - это состояние души!!! ДОКОЛЕ!!!
-----
Усильте зло!!!
|
|
|
DarkWarior [8]
|
18 Декабря 2009 04:58:48
|
|
|
SID VISHES [10]
|
18 Декабря 2009 05:03:32
|
|
|
|
Да на самом деле на миху очень сложно собрать а шлем равносильный фиолетовому на 2 недели не так много по сравнению с твоим синим статов даст. Это мне есть смысл на шлем снег копить зелень с фиолетом все-таки большая раздница
|
|
|
_F_C_S_M_ [10]
|
18 Декабря 2009 06:52:02
|
|
|
Фемми [6]
|
18 Декабря 2009 07:39:43
|
|
|
samire
Если я скажу, что в этом занятии ты отнюдь не одинока, может быть, это тебя немножко утешит?
|
|
|
Архиангел [8]
|
18 Декабря 2009 07:53:53
|
|
|
|
♥•♥♥♥•♥
Теперь вот сижу в зоопарке... Чтоб ничего не видел, ничего не слышал и про людей сказать не мог.
А я и здесь молчать не буду!
Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса!!! © Г. Хазанов
|
|
|
Параллакс [12]
|
18 Декабря 2009 08:28:39
|
|
|
|
капец. автор удивляет. ты зомби-бот или право имеешь?
|
|
|
Доброкот [11]
|
18 Декабря 2009 09:35:13
|
|
|
|
Параллакс, если ты не зомби-бот, то в любой игре прав никаких не имеешь.
убежал в гиперпространство где драконы!
|
|
|
pimp [8]
|
18 Декабря 2009 09:36:50
|
|
|
|
Я из того поколения, которое вручную рисовало поля в тетради...)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|