Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как же меня начинает бесить этот новый год...

Как же меня начинает бесить этот новый год...

samire [10] 
0
18 Декабря 2009 03:14:39
особенно подготовка к нему. Знаю, что не обязана, не понимаю, на что ведусь, но вот в очередной раз трачу полчаса на пустыре, пуская фейверки+полчаса на пристани, ловя жучков, итого минус час нормальной игры... :evil: :evil: :evil:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Fiestos [5]  18 Декабря 2009 03:15:09 #1
:eek:
0
Константинус [9]  18 Декабря 2009 03:16:15 #2
:biggrin:
0
Магудар [4]  18 Декабря 2009 03:18:17 #3
эмн.. А что в этом плохого? Для многих игра на 50%+ общение (как они говорят)). За время пока ждешь, можно вне игры что нибудь поделать :wink: Жизнь кстате интересная штука, даже минтку можно занять чем нибудь)
Прочь тоска - под ногами доска.
0
AlexVertel [8]  18 Декабря 2009 03:19:27 #4
итого минус час нормальной игры...

нерациональная трата времени
0
samire [10]  18 Декабря 2009 03:20:41 #5
ну как бы - тут в чертоги уже пора
Болото и Логово уже открыты и ждут
верку еще отбить надо
...каепц - когда все успеть? жить чтоли сюда перебраться?)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Silent Sky [10]  18 Декабря 2009 03:22:20 #6
+1000
0
samire [10]  18 Декабря 2009 03:22:28 #7
AlexVertel
и я про тоже( все надеюсь насобирать достаточное количество снежинок
вопрос только сколько это - достаточно
и достаточно для чего?
и что в результате смогу купить за снежинки, что оправдает это затраченое время, если исходить из того, что за 1 час бития мобов можно набить от 3х до 5ти золотых
0
Mordovorot [10]  18 Декабря 2009 03:23:51 #8
samire

стесняюсь спросить - а зачем делать то, что бесит ?? не нравится - не делаешь, делов-то.. я вот например сурово отстаю от многих по части хаоса, джаггеров, нежити и всяких там влияний.. и не парюсь, ибо неинтересно оно мне )) новый год - это гут, а на снежинки там всякие чихать ))
Я кузнец. Я не могу не куя !!
0
samire [10]  18 Декабря 2009 03:28:40 #9
Mordovorot
любопытно)
вот про репутации я прочитала все что нашла и могу расчитать сколько чего нужно потратить. что за это можно получить и нужно ли мне оно)
а вот за снежинки ничего не известно, и вдруг не хватит 1-2 снежинки для чего-то очень нужного, а потом буду жалеть(
0
Mordovorot [10]  18 Декабря 2009 03:41:06 #10
samire

ну давай рассуждать так.. вот сейчас у тебя нет этого самого чего-то очень нужного??? и ведь нормально живется и играется? )) ну вот ))) не помню кто, но кто-то из древних сказал - если у тебя чего-то нет, значит оно тебе и не нужно ))) собственно, снежинки в отличие от репутаций, ИМХО, чисто фановая вещь, не особо чего-то приносящая зверски офигенного )) если только мишку - но это маньяком быть надо, столько собрать )) а потом же этого проглота еще и кормить ))
Я кузнец. Я не могу не куя !!
0
Призрак магмы [7]  18 Декабря 2009 03:52:22 #11
Ну как говорится... в ВЦ я видал ваши квесты но проходить придется ... ключевое слово НАДО
Танк это не комплект - это состояние души!!! ДОКОЛЕ!!!
-----
Усильте зло!!!
0
DarkWarior [8]  18 Декабря 2009 04:58:48 #12
бред,закрыто
Подпись©
0
SID VISHES [10]  18 Декабря 2009 05:03:32 #13
Да на самом деле на миху очень сложно собрать а шлем равносильный фиолетовому на 2 недели не так много по сравнению с твоим синим статов даст. Это мне есть смысл на шлем снег копить зелень с фиолетом все-таки большая раздница
0
_F_C_S_M_ [10]  18 Декабря 2009 06:52:02 #14
:lol:
:arrow:
0
Фемми [6]  18 Декабря 2009 07:39:43 #15
samire
Если я скажу, что в этом занятии ты отнюдь не одинока, может быть, это тебя немножко утешит? :wink:
0
Архиангел [8]  18 Декабря 2009 07:53:53 #16
:lol:
♥•♥♥♥•♥
Теперь вот сижу в зоопарке... Чтоб ничего не видел, ничего не слышал и про людей сказать не мог.
А я и здесь молчать не буду!
Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса!!! © Г. Хазанов
0
Параллакс [12]  18 Декабря 2009 08:28:39 #17
капец. автор удивляет. ты зомби-бот или право имеешь?
0
Доброкот [11]  18 Декабря 2009 09:35:13 #18
Параллакс, если ты не зомби-бот, то в любой игре прав никаких не имеешь.
убежал в гиперпространство где драконы!
0
pimp [8]  18 Декабря 2009 09:36:50 #19
Я из того поколения, которое вручную рисовало поля в тетради...)

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.