Не, ну реально, оказывается местами похлеще омелы будет. Вот сейчас сам себе доказал, что все настоящие злодеи становятся целителями и идут в братство добродетели, и почему игровые злодеи так несчастны. Вот играете вы целыми сутками, ночи напролет, не спите, не едите, и тут ТРАХ-БАХ-БАХ. "Получена травма <участок тела>" Вы смотрите на время травмы и, с мыслью о здоровм сне, идете в кровать и думаете: "наконец я посплю N часов M минут" Где M и N время травмы. А может даже на неделю уснете, выспетесь,.. Вот и злодеи это понимают, сидят, калечат, и понимают, что продлевают жизнь и делают доброе дело, и никто им за это не благодарен, а вся благодарность достается этим целителям, которые сидят и ждут, чтобы вылечить нас, и чтобы мы опять сидели неделями перед мониторами, гробили себя, да еще и горном воспользуются, чтоб добить наверняка.. А потом сами убиваются, и идут спать с чувтсвом радости...
P.S. посмотрел сегодня аватар и теперь хожу как неприкаянная душа, которая потеряля своё тело, шедшее в душ. Теперь душа ходит, пугает вокруг, выносит мозги из дома, и ждет, когда тело вдоволь наплескатеся и вернется из ванны, чтобы вновь воссоедениться. И постоянно обходит стороной зеркала, развешенне повсюду...
Лес знаю где, но там оочень холодно. лучше путевку мне на гаваи)
Verum est quod pro salute fit mendacium.