Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > эм а стоит ли?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

эм а стоит ли?

pas777 [5] 
0
17 Декабря 2009 20:42:33
я в раздумях и никак не могу решить стоит ли мне БЗ покупать вроде как вешь нужная но с другой стороны 200 з на дорого не валяются !! можно ли будет эти 200 отбить и в + уйти?
И получилось что жизнь он отдал задаром, даром
0
Ингтар [8]  28 Декабря 2009 10:23:09 #20
pas777 Если ты эти деньги скопил или вольешь реалом, то однозначно стоит брать Боевогозорба/Луана! Получишь надежного помощника аж до 8 уровня включительно! Затраты окупятся даже без нудизма.

Если же вопрос стоит в том, чтобы занять эти деньги, то я бы наверное не советовал - одно дело охотицца в охотку ( :smile: ), другое - отбивать займ. Придется нудить, а это трата нервов...

В общем вот...
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
Доброкот [11]  28 Декабря 2009 10:38:47 #21
этот бобр был нужен только для арены на 4лвл, когда его можно было там призывать. сейчас он тебе даром не нужен. корвуса возьми чтобы кататься быстрее + больше груза таскать, дёшево и сердито.
убежал в гиперпространство где драконы!
0
pas777 [5]  3 Января 2010 18:37:41 #22
Ап
0
pas777 [5]  3 Января 2010 18:39:18 #23
Ингтар писал(а):
pas777 Если ты эти деньги скопил или вольешь реалом, то однозначно стоит брать Боевогозорба/Луана! Получишь надежного помощника аж до 8 уровня включительно! Затраты окупятся даже без нудизма.

Если же вопрос стоит в том, чтобы занять эти деньги, то я бы наверное не советовал - одно дело охотицца в охотку ( :smile: ), другое - отбивать займ. Придется нудить, а это трата нервов...

В общем вот...

да не впринцыпе суму накопил осталось репы качнуть
0
samire [10]  3 Января 2010 18:54:25 #24
ни разу не жалела что купила)
в принципе и что отравила - травить только на 9-10 для храма, а так...
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
MorganXL
3 Января 2010 19:27:07 #25
Не пожалел, что купил. Бз помог сильно в свое время в доме, сейчас неоценимо благодарен груму и себе, что не поленился копать на подземных краску. Сам не вливал реала)))) и не собираюсь.

БЗ актуален на 5 очень сильно, но денеьги лучше не занимать ни на что, а зарабатывать самому.(благо, способов уйма)
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает.(с) Джим Рон
0
SweetSixteen [8]  3 Января 2010 19:40:55 #26
я на 7 уровне купила, жалею только, что не купила раньше, очень помогает и в доме и с мобами драться, в общем люблю я своего бычка :razz:
Never accept gifts from strangers
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.