|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Msviblov [11]
|
|
|
|
17 Декабря 2009 13:58:35
|
|
|
Извиняйте меня ОМФ, если это уже было, найти никак не могу
Есть какой нить гайд для 11+
Конкретно интересует
1. какая юва нужна для PvE
2. какая затарка и тактика для различных мобов.
3. какая юва, затарка и тактика в залах (вчера сходил разок, с трудом занял 5 ое место - некамильфо)
Все естественно интересует для крита 11 ого )
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
ВЕРТИГО [12]
|
17 Декабря 2009 14:16:58
|
|
|
|
Каена
Хм... А её разве нет ещё?
|
|
|
Каена [12]
|
17 Декабря 2009 14:18:28
|
|
|
|
ВЕРТИГО
есть, её у меня нету ))))
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
-Slavuta-
|
17 Декабря 2009 14:19:22
|
|
|
|
Msviblov
но самый хароший плюс в репы крофов в том что на 14 лвле никто почти ельдивов не бьет,я потсоянно охочусь сам в локе)) а вот на крофах харошая конкуренция часто в бои вмешиваешся
|
|
|
ВЕРТИГО [12]
|
17 Декабря 2009 14:24:19
|
|
|
Каена
|
|
|
Чипп
|
17 Декабря 2009 14:24:21
|
|
|
Msviblov писал(а): а что с великими? стоит ли вообще на 11 ом тыда ходить?
Дааааа!
Мне же надо на ком-то хилится:)
Главное без спросу входи, во благо расы
|
|
|
_MeLLow_ [11]
|
17 Декабря 2009 14:30:33
|
|
|
Мишко нуп
Msviblov В залы на физе можно отлично бегать, серая юва на отражение, 2 слота мощи, гиг остальное банки и лупи каждый удар с мощью)) на 11 самое то. А с мобами по моему быстрее и без затрат бить скорпов и на эти деньги покупать инкарнумы или центриды, за единицу времени скорпов больше убьеться чем эльдивов/крофов, там ведь репа не от убийства качаеться) А на бой с эльдивом крофом по любому банка жизни банка манны уходит.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
pofigu [9]
|
17 Декабря 2009 14:31:49
|
|
|
Msviblov гайд нужен обязательно..
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Нерв [10]
|
17 Декабря 2009 14:31:50
|
|
|
|
На нубский вопрос, нубский ответ - луаньте.))
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
Weritas [11]
|
17 Декабря 2009 14:32:47
|
|
|
Чипп злые вы)) так и наровите вб сделать , когда я тихо мирно палача пытаюсь плюсануть) а гильда вообще болото - на кого нападешь тянут пока не придут маги другие забить нападающего)) один раскаченый палач из гильды когда его хум начал ловить и палачить - через людского стража просил его не трогать
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
|
|
|
Good-Kind Leha [12]
|
17 Декабря 2009 14:34:28
|
|
|
|
Msviblov
Думаю 11 мобов бить нежелательно и крайне невыгодно, на 12 надоедят еще)
А в залах криту лучше на физе с мощью и вампами, естественно юва на отражение.
Ну и по противникам смотреть при наличии большого числа уворотов на физе-перейти на магию
|
|
|
_MeLLow_ [11]
|
17 Декабря 2009 14:36:27
|
|
|
|
Good-Kind Leha Не слушайте этого нуба.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
LeaDeR-116Rus [10]
|
17 Декабря 2009 14:42:28
|
|
|
Msviblov писал(а): LeaDeR-116Rus ну разумееться карманов 9 
бить тебя нуна..все у тебя есть  ладно хоть в наручи руны нету  как заряжатся точно не могу сказать..есть теория..но не буду высказывать
нуп всейа фэо О_о
|
|
|
gASh [11]
|
17 Декабря 2009 14:49:50
|
|
|
|
Недавно же я перешёл на 11 и задавался теми же вопросами= ) Но все ленивые - никто за гайд сесть не решается. Мог бы мне в асю отписать.
Сначала берёшь репу и крофов и эльдивов чтобы получить и +1 навык с6ора инкарнумов и +1 с6ора центридов. Кого 6ить в крите лучше - потести сам на 11ых мо6ах, впринципе при6ыльнее для крита эльдивы, тока дольше, 14ые уровни в крите говорят что охотица на 13-14 эльдивов жёска, потому советуют 6рать репу Эльдивов.
Пока ты 11 те6е пофиг кого 6ить, и эльдивы и крофы 10ые улетают одинаково, мне даже кажется что крофы улетают охотнее. Твоя взятая репутация неосо6о влияет на то, каких 6отов те6е удо6нее 6ить. В любом случае репа твоя эльдивов( крофов) будет качаться не убитыми мо6ами, а центридо(инкарнумами) купленными у других игроков и заряженными в порчеделалку или 6лагоделалку в пропорции 3 ресурса за 1 порчу или 5 ресурсов за 1 6лаго с получением +5 репы. Неокторые воо6ще предпочитают 6ить скорпов. На них затрат меньше чем на крофов или эльдивов, но нет шанса получить центридо/инкарнум по цене в 1 голд или тем 6олее светодар/огнегир по цене в 3+ золота.
В любом случае при фарме те6е нужно иметь 1 слот Рассеивалок на случай если влезет 11ый мо6. На 1 мо6а те6е нужно 2 свитка обычно. Крофы пускают на те6я маг-яд, а эльдивы кидают осла6лялку твоих ударов и кастов.
Ещё раз в неделю ты можешь в о6мен на ресурсы 6рать 6лаго по с6ору ли6о инкарнумов ли6о центридо на 2 часа. Т.е. на 2 часа увеличивается твой маг урон и до6авляется +5 навык с6ора (изнчально он у те6я +1). Тот же принцип что и у верки.
Не знаю как у хуманов, а у нас сейчас центридо подороже на ауке и меньше лотов, значит 6ольше людей качают репу эльдивов
Если у вас ситуация похожа, то как я недавно писал в топике, который к сожалению популярностью не пользовался - выгодней под 6лагом с6ора Центридо фармить, продавать центридо, покупать дешевле инкарнумы и при этом ещё и в плюсе оставаться.
Ювелирка для охоты те6е нужна на гнев, дающая волю. Но есть ещё такое понятие как промахи, т.е. твой каст воо6ще не проходит по мо6у, против этого есть ювелирка с Концентрацией. Многие советуют 6рать 1 хорошее кольцо Гнева (на волю) и 1 концетрации. В пвп нужна ювелирка на отражение. Колец на ауке мало, основное кол-во синих колец альянсы получают с Дракона. Эта юва сразу непередаваема. Потому может те6е и повезёт за 200+ видеть на ауке куцое колечко, но проще докачать красную медаль нежити или же монет на кольцо гномов.
Для 12+ ты мясо, потому лучше начинать в6 или влезать в 6ои 9-11, там от те6я 6ольше толку. Для пвп элексир Гнева, чтобы криты чаще шли, для 6осов джагеров - Атша. В залах был 1 раз, комп мой такой феерверк анимации не тянет, так что сказать мало могу. Но тут, как и на 10 главное успеть по6ольше урону нанести и не слететь полным на стане. Тут оч хорош пет синий 11 уровня + обкаст. Волш6а, красные амули, ахимса, чууга )
1 бой слетел нарвавшись на ком6о - на6ор ударов под медведь а потом касты, т.е. когда к те6е подходит противник, с маг стойки уходит на физу, завершает супер медведя , уходит о6ратно в мга стойку и под станом делает те6е 3-4 каста по -300-400. Потому в критовом комплекте лучше быть на физе с кольцами отражения.
По мо6ам 10ым:
Кроф 10ка - у него 100 маны, абилка стоит 50 маны, т.е. за 6ой он может 2 раза кастануть на те6я свою а6илку, а может 1 раз, а может воо6ще не кастануть. Суть а6илки в том, что 1 кастом он снимает с те6я 200 хп. Попадалово в том, что этот каст может 6ыть критовым и тогда он сносит -440. Порошки сла6ости силу каста его не осла6ляют. Поэтому нельзя хп свои ниже отметки в 441 опускать.
И те6е о6ьективно выгодней чтобы уже в начале 6оя он о6а раза кастанул свою фигню.
Эльдив 10ка- всё тоже что и у крофа, теже 100 маны и теже 2 прёма за бой. Только у эльдива этот приём называется Стан. Т.е. он тыркает те6я на -1 и под станом наносит по те6е ещё до 4 ударов, и вроде ещё паралельно на те6я осла6лялку кидает на 1 размен. Т.е. его станы о6ьективно лучше получать на физе в 6локе, но тогда время боя растягивается раза в 2-3 сразу.
Скорп 10ка - всё тоже что и кроф и эльдив тока 6ез абилок + гарантированно падает Желчь скорпиона. Но нет шанса получить инкарнум/центридо за 1+ золота или светодар/огнегир за 3+ золота
Соответственно на скорпа у те6я уходит макс 1 мана за 1.20 сере6ра, а на крофа/эльдива может уходить ещё одна фиолетовая 6анка.
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Зарт Арн [12]
|
17 Декабря 2009 14:51:43
|
|
|
|
11-й уровень
Монстры, юва:
1. Кольцо скрытого гнева (2шт.)
2. Кольцо скрытого гнева + кольцо скрытой удачи (это на промахи и отражение)
как показала практика лучше чтобы одно колечко или амуль было на удачу. Ну при желании мона получше кольца одевать(зеленые там синие) =)
Мобы затарка (10-е):
2 маны, банки.
Мобы 11-е(кидают пакость два раза за бой) затарка:
2-е маны, сеялки , банки.
Когда эльдивки кастуют первую ослабляку не снимать, снимать потом две.
Крофдора кады бьешь уж точно надо Удачу , он отражает. Первую тоже мона не снимать каку, тока бить быренько , она коцает сильно и когда он вторую кастанет, То сразу две снимать.
Эта тактика чтобы бои хоть пару серы были в + на 11-х мобах.
В залах не был на 11-м сожалению, тут не могу помочь, но советую в ПвП пить элик гнева.
Fidelis et Fortis
|
|
|
gASh [11]
|
17 Декабря 2009 15:06:02
|
|
|
_MeLLow_
А на бой с эльдивом крофом по любому банка жизни банка манны уходит.
у меня редко.
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Natase4ka [12]
|
17 Декабря 2009 15:21:33
|
|
|
странно чу это нет ещё "Ответ получен,закрыто"?
|
|
|
_MeLLow_ [11]
|
17 Декабря 2009 15:23:54
|
|
|
|
gASh Ну мана фиг с ним и у меня не всегда уходит.. а жизнь ну если только эльдив не станит, что бывает крайне редко...крофов не бью..
|
|
|
Окатава [11]
|
17 Декабря 2009 15:26:35
|
|
|
|
Msviblov
Даже когда бьеш 10х мобов, слот рассеивания ставь-легко в бой монстр 11 уровня вмешатся может...а его бить без рассеивания не получится...
|
|
|
WogGrif
|
17 Декабря 2009 15:58:00
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): Мишко нуп
Msviblov В залы на физе можно отлично бегать, серая юва на отражение, 2 слота мощи, гиг остальное банки и лупи каждый удар с мощью)) на 11 самое то. А с мобами по моему быстрее и без затрат бить скорпов и на эти деньги покупать инкарнумы или центриды, за единицу времени скорпов больше убьеться чем эльдивов/крофов, там ведь репа не от убийства качаеться) А на бой с эльдивом крофом по любому банка жизни банка манны уходит.
банка жизни синяя стоит 1,5с. не намного большепотратишь  , пьеш одновременно, сделал 2 каста пьеш ману и жизнь, главное чтоб не меньше 440хп оставалось если у мобов еще заряды маны есть
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|