Понравились по виду,по статам глаза разбежались.. крафтил 3 дня подряд и что получил : У меня Клеймор и Стилет Рога(не рунненые)
До:
Живучесть 106
Защита 22
Интуиция 21
Ловкость 220
Сила 320
После:
Живучесть 209
Защита 70
Интуиция 69
Ловкость 233
Сила 322
Плюсы:
Живучесть 103+
Защита 49+
Интуиция 48+
Ловкость 13+
Сила 2+
Незнаю, но пока что не айс... Ощутимо только хп выросло..Стоит 6 раз выключиться инету и этого небудет.. пока что нечуствуеться что с пользой потратил деньги,завтра отобью верку потом будет видно...Спасибо за внимание.
взял се ) ну не сказать что что-нить кардинально изменилось ... да, ХП больше стало, но криты стали реже (по статам всё в + ) . да и если криты проходят - очень близки к минимальным, увы .
Я крит. Уже флудил на паре форумов)
Тестил, если можно так сказать, БТУ на Фей-го. Был под радугой, воином, Неуязвимостью и Старейшиной. Что интересно, без старейшины - хуже не стало. До этого не раз бегал под теми же благами, так что есть с чем сравнивать. С БТУ увороты и блоки стали гораздо чащи и заметнее, и что пожалуй не менее важно - с ним синие процентные свитки становятся значительно эффективнее.
Сам несколько раз выносил 10-11 штук гунглов/гунглов ДО (примерно поровну). Это на 6 слотах - серая жизнь, серые вампы, 4 слота синих свитков. Еще на мне было кольцо Бальтазара на вампиризм.
Тем что купил БТУ - доволен, при том что до этого бегал с руненым +19 топором Варвара.
Единственное что у меня вызывает нарекание - что на 8 уровне БТУ не позволит получить бонус комплекта Варвара, а 25 статов инты/силы - это не мало. Да и как-то неправильно это(
Хотелось бы сделать возможным, включение БТУ в сет своей уровневой группы, наподобие мудренных и старинных вещей. Пусть это будет возможно сделать только раз, по квесту - включить его в зеленый, синий доблестный или недоблестный комплект по выбору игрока. Было бы здорово!!!)
Кто что еще на эту тему думает?
А я Бту купил на 3 лвл... я мамонт.... бьюсь не очень часто, только по квестам на грамоты. Зато теперь так часто критовать стал :) ну и ДЛЯ МЕНЯ ЛИЧНО в них основная ценность - то что они увеличивают урон неплохо и режут опыт.
Константинус ну ботов уже отбалансировали)) или же сами пушки ярмарчные.. когда покупал день пинал ботов затраты только мощь и все .. седня всю ночь пинал затраты мощь , 2 банки + хил а то и не один на 1 бота а критов тупо дай бог 1-2 за бой и то не всегда.