|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
swamp shadow [9]
|
|
|
16 Декабря 2009 19:28:04
|
|
Администрация дала нам возможность протестировать новый игровой автомат под названием « Однорукий бандит». И мы хотим поделиться с вами нашими впечатлениями и конечно же скриншотами сделанными во время игры.
Источник: http://beadeath.dclans.ru/news.php?readmore=657
http://beadeath.dclans.ru — Последние новости игры, гномьи руны, поющие шахматы и многое другое!
Я не плохой, но кто сказал что я хороший...
|
|
|
Nemi [14]
|
16 Декабря 2009 19:45:45
|
|
|
А вообще это будет самое фэнтэзийное и соответствующее тематике игры нововведение ) если оно состоится )
Нам бы день простоять , да ночь продержаться...
|
|
|
Когтистая [10]
|
16 Декабря 2009 19:49:05
|
|
|
Nemi писал(а): А вообще это будет самое фэнтэзийное и соответствующее тематике игры нововведение ) если оно состоится )
В эпоху средневековья конечно же (!) существовали игровые автоматы, просто свидетельства их существования утрачены и, соответственно, до нас не дошли))
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
_MeLLow_ [11]
|
16 Декабря 2009 19:49:08
|
|
|
Хм.. а вот это действительно плохо....вроде все боряться с этим злом, а тут...ох подумайте, хорошенько подумайте....
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
swamp shadow [9]
|
16 Декабря 2009 19:49:41
|
|
|
Когтистая истину глаголишь
http://beadeath.dclans.ru — Последние новости игры, гномьи руны, поющие шахматы и многое другое!
Я не плохой, но кто сказал что я хороший...
|
|
|
_MeLLow_ [11]
|
16 Декабря 2009 19:51:08
|
|
|
Вынесите тогда аппараты за пределы игровой зоны)) в локу куда 15-20 переходов без телепортов) Лас Фейгос
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
ВЕРТИГО [12]
|
16 Декабря 2009 19:51:41
|
|
|
Если выигрыш/проигрыш будет находиться в рамках средств, заработанных в игре - это, в принципе, норма. А вот если эти рамки будут нарушены, тогда это уже может вступить в противоречие с действующим законодательством. И отнюдь, не игровым.
|
|
|
Nemi [14]
|
16 Декабря 2009 19:55:29
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): Вынесите тогда аппараты за пределы игровой зоны)) в локу куда 15-20 переходов без телепортов) Лас Фейгос
Бинго )
Нам бы день простоять , да ночь продержаться...
|
|
|
Skilao [10]
|
16 Декабря 2009 19:56:38
|
|
|
На деньги неинтересно играть)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
_MeLLow_ [11]
|
16 Декабря 2009 19:56:57
|
|
|
А если совсем серьезно.. нельзя такие весчи в игру вводить имхо...
|
|
|
cerisier [7]
|
16 Декабря 2009 19:57:24
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): Вынесите тогда аппараты за пределы игровой зоны)) в локу куда 15-20 переходов без телепортов) Лас Фейгос
П@флудю тут) Ангел
|
|
|
Грабли [8]
|
16 Декабря 2009 19:57:30
|
|
|
-Боженька- [7]
|
16 Декабря 2009 19:58:59
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): Хм.. а вот это действительно плохо....вроде все боряться с этим злом, а тут...ох подумайте, хорошенько подумайте....
не знаете, не говорите, борятся с этим исключительно для того чтобы самим, точнее Самому бапки шли
|
|
|
Всевидящий [6]
|
16 Декабря 2009 19:59:41
|
|
|
и что надо для начала игры?
Форумный трол,
я как гринфастер только у меня кул больше. Отец грин фастера.
Музыка: price of freedom
|
|
|
ВЕРТИГО [12]
|
16 Декабря 2009 20:00:15
|
|
|
-Боженька-
А Вы ТАК ХОРОШО осведомлены?
|
|
|
gASh [11]
|
16 Декабря 2009 20:00:18
|
|
|
я плакал
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
_MeLLow_ [11]
|
16 Декабря 2009 20:01:31
|
|
|
-Боженька- Я даж не знаю что и написать.. но скажу всем что говорил с .....
|
|
|
Тирион Ланнистер
|
16 Декабря 2009 20:02:02
|
|
|
За серебро вообще не вариант....
|
|
|
Золотой единорог [12]
|
16 Декабря 2009 20:02:11
|
|
|
лучше бы покер сделали между игроками))
|
|
|
Чихающий Еж [13]
|
16 Декабря 2009 20:02:26
|
|
|
Разгрузим сервер, кто бы что не писали не говорил, а процентов 30 нынеиграющих точно закончат игру там у аппарата )
И не путайте руки, те что вводят автомат и и льготные комплекты для голотьбы )
Это одна и таже рука, она ставит автомат, а потом дает игроку шанс начать цикл заново, а не просто клацнуть крестик в правом верхнем )
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|