Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мини-обзор «Однорукого бандита»
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Мини-обзор «Однорукого бандита»

swamp shadow [9] 
0
16 Декабря 2009 19:28:04
Администрация дала нам возможность протестировать новый игровой автомат под названием «Однорукий бандит». И мы хотим поделиться с вами нашими впечатлениями и конечно же скриншотами сделанными во время игры.

Источник: http://beadeath.dclans.ru/news.php?readmore=657
http://beadeath.dclans.ru — Последние новости игры, гномьи руны, поющие шахматы и многое другое!
Я не плохой, но кто сказал что я хороший...
0
Nemi [14]  16 Декабря 2009 19:45:45 #20
:lol: А вообще это будет самое фэнтэзийное и соответствующее тематике игры нововведение ) если оно состоится )
Нам бы день простоять , да ночь продержаться...
0
Когтистая [10]  16 Декабря 2009 19:49:05 #21
Nemi писал(а):
:lol: А вообще это будет самое фэнтэзийное и соответствующее тематике игры нововведение ) если оно состоится )

:biggrin: В эпоху средневековья конечно же (!) существовали игровые автоматы, просто свидетельства их существования утрачены и, соответственно, до нас не дошли))
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
_MeLLow_ [11]  16 Декабря 2009 19:49:08 #22
Хм.. а вот это действительно плохо....вроде все боряться с этим злом, а тут...ох подумайте, хорошенько подумайте....
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
swamp shadow [9]  16 Декабря 2009 19:49:41 #23
Когтистая :lol: истину глаголишь
http://beadeath.dclans.ru — Последние новости игры, гномьи руны, поющие шахматы и многое другое!
Я не плохой, но кто сказал что я хороший...
0
_MeLLow_ [11]  16 Декабря 2009 19:51:08 #24
Вынесите тогда аппараты за пределы игровой зоны)) в локу куда 15-20 переходов без телепортов) Лас Фейгос :eek:
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
ВЕРТИГО [12]  16 Декабря 2009 19:51:41 #25
Если выигрыш/проигрыш будет находиться в рамках средств, заработанных в игре - это, в принципе, норма. А вот если эти рамки будут нарушены, тогда это уже может вступить в противоречие с действующим законодательством. И отнюдь, не игровым.
0
Nemi [14]  16 Декабря 2009 19:55:29 #26
_MeLLow_ писал(а):
Вынесите тогда аппараты за пределы игровой зоны)) в локу куда 15-20 переходов без телепортов) Лас Фейгос :eek:

:lol: Бинго )
Нам бы день простоять , да ночь продержаться...
0
Skilao [10]  16 Декабря 2009 19:56:38 #27
На деньги неинтересно играть)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
_MeLLow_ [11]  16 Декабря 2009 19:56:57 #28
А если совсем серьезно.. нельзя такие весчи в игру вводить имхо...
0
cerisier [7]  16 Декабря 2009 19:57:24 #29
_MeLLow_ писал(а):

:lol:
П@флудю тут) Ангел
0
Грабли [8]  16 Декабря 2009 19:57:30 #30
на гугл кидает с сайта
0
-Боженька- [7]  16 Декабря 2009 19:58:59 #31
_MeLLow_ писал(а):
Хм.. а вот это действительно плохо....вроде все боряться с этим злом, а тут...ох подумайте, хорошенько подумайте....

не знаете, не говорите, борятся с этим исключительно для того чтобы самим, точнее Самому бапки шли
0
Всевидящий [6]  16 Декабря 2009 19:59:41 #32
и что надо для начала игры?
Форумный трол,
я как гринфастер только у меня кул больше. Отец грин фастера.
Музыка: price of freedom
0
ВЕРТИГО [12]  16 Декабря 2009 20:00:15 #33
-Боженька-

А Вы ТАК ХОРОШО осведомлены?
0
gASh [11]  16 Декабря 2009 20:00:18 #34
Лас Фейгос

я плакал :lol:
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
_MeLLow_ [11]  16 Декабря 2009 20:01:31 #35
-Боженька- Я даж не знаю что и написать.. но скажу всем что говорил с .....
0
Тирион Ланнистер
16 Декабря 2009 20:02:02 #36
За серебро вообще не вариант....
0
Золотой единорог [12]  16 Декабря 2009 20:02:11 #37
лучше бы покер сделали между игроками))
0
Чихающий Еж [13]  16 Декабря 2009 20:02:26 #38
Разгрузим сервер, кто бы что не писали не говорил, а процентов 30 нынеиграющих точно закончат игру там :arrow: у аппарата )

И не путайте руки, те что вводят автомат и и льготные комплекты для голотьбы )

Это одна и таже рука, она ставит автомат, а потом дает игроку шанс начать цикл заново, а не просто клацнуть крестик в правом верхнем )
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.