|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Gellios [4]
|
|
|
|
15 Декабря 2009 18:07:31
|
|
|
Понимаю.. рандом.. понимаю..
Но.. Давайте подумаем. 5 лвл элита 8 карманов + змея + шлем + кольца+ эли по фолиантам + обкаст недоступный лвлам ниже.. мощно отличающийся скажем так обкаст.
И зачем травить мелких? у которых и так шансы мизер снять скальп, и которые цепляют БТУ четко понимая, что до конца все равно не достоят, упадут и возможно сломают именно красную шмотку
Может пересмотреть чуть этот.. рандом..
Как я понимаю самим 5 лвл не особо то охота быстро завершать Демонолога, кастились, упивались.. разве для того, чтобы посмотреть как мелкотня противника мрет не от их ударов, а от супер травли демонолога?
можно вызывать к себе уважение поступками. А можно требовать априори, просто в силу служебного положения, совершая при этом любые поступки
|
|
|
Iskatel Istini [8]
|
15 Декабря 2009 18:09:22
|
|
|
|
to Gellios
Специально был квест сделан на БТУ 50/50.
Чего ныть на его счёт?
А рандом на то и рандом.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Снежокь [9]
|
15 Декабря 2009 18:09:44
|
|
|
|
тогда это будет не рендом
*попрыгала Скилава* *рядом со Скилавой пошуршала Ангел*
Хто тут? о.О *Когтя* *Здесь была Штучка оО *
Получено: Снежокь 1 шт. Хех) *Отравка*
|
|
|
Gellios [4]
|
15 Декабря 2009 18:12:51
|
|
|
|
Да и так не рандом) что на 5 лвл, что на второй травля одинаковая падает. Я не против сломать шмот, для того и куплен. Но Хоть травлю сделайте разную.. соответственно лвл на который она падает.. а как сейчас.. это уже не рандом. это вытравливание мелочи из боя. Планомерное.
можно вызывать к себе уважение поступками. А можно требовать априори, просто в силу служебного положения, совершая при этом любые поступки
|
|
|
Iskatel Istini [8]
|
15 Декабря 2009 18:13:38
|
|
|
|
to Gellios
Ты забываешь, что под 1 уровень все подгоняются на Демонологе.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Walter Samuel [8]
|
15 Декабря 2009 18:16:02
|
|
|
Iskatel Istini писал(а): to Gellios
Ты забываешь, что под 1 уровень все подгоняются на Демонологе.
+1,если голыми дратся,урон будет одинаковый что у 3 что у 5.Вот шмот делает своё дело)
Поэтому думаю админы и не делали БТУ на 5 лвл,хотя может и не поэтому..
|
|
|
Gellios [4]
|
15 Декабря 2009 18:20:29
|
|
|
|
Iskatel Istini поясни) я не забываю.. я вообще не знаю про такую подгонку.
Я вижу грандиозную разницу в силе персонажей. Всеми силами стараюсь хоть как то свести эту разницу к минимально возможной.
Просто складывается ощущение, что тихо так намекают.. куда ты лезешь.. мелочь.. твое время еще не пришло ходить на демонолога..
Опять пришел? Ах БТУ.. ах эль разрушения.. ах Парма.. Да пофиг.. на те три травли.. если мало будет еще кинем..
И не ходи больше на событие.. все твои старания мы быстренько сведем к нулю.
|
|
|
Эльгант [5]
|
15 Декабря 2009 18:20:37
|
|
|
Gellios
Бери уровень и не капризничай.
Не понимаю, почему вместо 4-го левела, от которого толку ноль на демонологе, я травлю ловить должен?  Где здесь справедливость будет?
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
|
|
|
Эльгант [5]
|
15 Декабря 2009 18:23:13
|
|
|
|
Gellios
Травля снимает % хп, то есть в результате определенный % твоего урона, который ты бы набил.
У тебя так же есть возможность поставить доты вместо банки, как и у меня.
Если тебе не хватает слотов, то, может, не в травле демонолога дело? ))
|
|
|
Директор_Ада [6]
|
15 Декабря 2009 18:29:11
|
|
|
|
Травля демонолога не так страшна, если ходить парами. У нас с крузо всегда был один антидот на двоих, горя не знали.
Безупречен? Не радуйся.
Индульгируешь? Не отчаивайся.
Переехала в подпись *Ангел*
|
|
|
Gellios [4]
|
15 Декабря 2009 18:30:26
|
|
|
|
Эльгант Ну а я про что? ) про то же самое) Мол не ходите дети.. в Африку гулять))
Правильные значит мои ощущения из поста выше
А помнишь.. когда я вообще один пришел на демонолога? Не боитесь.. что когда нибудь придете.. а пятерки все магмарские другими делами заняты.. а мелочь не полезет.. дабы рано нам гулять по Африке
|
|
|
Эльгант [5]
|
15 Декабря 2009 18:37:59
|
|
|
|
Директор_Ада
Прикольно было демонолога два назад, когда мы проиграли ))
За полтора часа ни одной травли, я лег с полным слотом дотов... Суперзек один стоять остался.
И в течение 2 минут словил 3 (!) травли... Без комментариев )))
Gellios
Да чего ты так переживаешь? Ну нет у тебя поясов, у тебя на 4 слота меньше. И змейки нет у тебя, и кмарши нет, и радуги. А ты рулить хочешь на демонологе...
Взял топоры, так травля все дело испортила ))) Найди друга или соклана, пусть заходят попозже и чистят тебя. Не ты один такой...
|
|
|
Директор_Ада [6]
|
15 Декабря 2009 18:41:18
|
|
|
|
Эльгант Рандом бешенный конечно :) У нас тут тоже за первые 2 часа травли мало было. Сейчас исправное каждые 4 минуты кидает :)
Безупречен? Не радуйся.
Индульгируешь? Не отчаивайся.
Переехала в подпись *Ангел*
|
|
|
Эльгант [5]
|
15 Декабря 2009 18:42:31
|
|
|
|
Директор_Ада
Он всегда вначале мало кидал... Но просто было забавно падать с полным лотом за полтора часа )) даже точно 1 час 32 минуты )
|
|
|
Gellios [4]
|
15 Декабря 2009 18:56:31
|
|
|
|
Директор_Ада
Невидимка против вас сейчас) это мода пошла забечь в победный бой без обкаста, слится... и остаться незабинтованным за подставу? ))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|