Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Официально заявляю что с данного момента нахожусь в состоянии войны с Магмарским ОС
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официально заявляю что с данного момента нахожусь в состоянии войны с Магмарским ОС

маг-герой [9] 
0
15 Декабря 2009 13:18:52
Причина - постоянная агрессия со стороны ОС.
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=586907934

http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=712512312
http://w1.dwar.ru/effect_info.php?nick=маг-герой

я достаточно долго терпел надеясь на то что благоразумие возобладает
с сегодняшнего дня буду применять ответные меры.

никакие оправдания я на дежурстве и прочая - не принимаются.
вредить буду всеми доступными средствами, включая вход в ВБ.

просьба заинтересованных учитывать, когда зовете игроков ОС в свои бои.

Спасибо.
0
JIista [10]  15 Декабря 2009 14:43:28 #77
gASh хорош)) вот это выдержка.
0
Доброкот [11]  15 Декабря 2009 14:45:08 #78
JIista, разве выдержка? просто наплевать же. :wink:
убежал в гиперпространство где драконы!
0
Нищеблуд [12]  15 Декабря 2009 14:45:14 #79
Доброкот
Да нафик свитки и порчи? Дайошь информационную войну в лучших традициях доктора Гебельса!
В жизни тупиков не бывает, тупики бывают только в голове!!!
стукнула по голове, чтобы не было тупиков. о_О *Когтя*
И пришли те два Ангела в Содом вечером, когда Лот сидел у ворот Содома...и звали их Нищ и Блуд
0
маг-герой [9]  15 Декабря 2009 14:45:54 #80
можешь как ты выразился *6ить* меня или заказывать 6ить других =) я уже помоему вполне конкретно написал, что никаких претензий к честно нанятому палачу, злодею или пагубщику аля *помеха в ра6оте, во время дежурства* не будет.

ложь. есть договор. и его нарушение чревато последствиями от админов, ни один в здравом уме не пойдет на это. если бы не было его, ты бы из бинтов не вылез.

Тогда за форумный кляп в мою сторону он в таверне у строил мне угрозы расправы в реале.

ложь ничем не подтвержденная.
я не тот человек чтобы в реале чем то угрожать, я и на сходку то никуда выбраться не могу, не говоря уже о том чтобы из за форумки и какого то ВЦ переться не пойми куда, с неясной целью.

Дальше он перешёл в тени , а т.к. в тенях много моих хороших знакомых не было смысла просить отдать мне его.

ложь. после падонков я долго никуда не хотел вступать, почти полгода. вступил к Арриду, ибо он легенда.

Так в итоге вместо *спаси6о* я ещё и о6винения услышал вида *мне пришло письмо что там чёто с меня конфисковали, ты ничего там у меня не украл*?

что плохо с чувством юмора у тебя уже ясно всем и очень давно. смайлики не забывай вставлять когда цитируешь.

Последним кланом стали Джоды. Шуня вполне ожидаемо тоже не отдала мне его после очередных *колкостей на форуме*.

снова ложь. после "ухода" из теней я никуда не хотел тем более что был в ЧС ладошек, и вроде до сих пор там. никого подставлять не собирался и снова несколько месяцев был без значка.
многие помнят эти периоды, многие звали меня в кланы - не дадут соврать.

7) А потом он из джодов ушёл , т.е. я честно подождал пока пропадут все преграды мешающие нашим отношениям

выше уже отписал - моментов было море чтобы все решить и выяснить.

Через валерика я получил асю голди. Точней его девушки. Он передал что помнит этот диалог и помнит что это было, но хистори у него нет ,т.к. сто раз уже с тех пор и ася переустанавливалась и винда. О6 этом я соо6щил магу. Он заявил что этого ему мало и всё равно я просто так *докопался*

мели емеля. в ту аську я стучал, ответили. про разговор с тобой не было сказано ни слова.

Вместо решения конфликта, ... , маг стал

ложь!
вместо решения конфликта было совершено несколько нападений безо всяких объяснений.
и только затем ... по крупице клещами за язык стала сочиняться вся эта великолепная история.

теперь все увидят твою публичную ложь.
0
Доброкот [11]  15 Декабря 2009 14:46:08 #81
Нищеблуд, ой ли? а есть бойцы? :lol:
0
JIista [10]  15 Декабря 2009 14:46:13 #82
Доброкот Глянь сколько помех было, пока наконец-то руки добрались.
0
Доброкот [11]  15 Декабря 2009 14:47:56 #83
JIista, помехи ли? :lol: я думаю просто из интереса поставил травму посмотреть чего же будет :wink:
0
Нищеблуд [12]  15 Декабря 2009 14:48:18 #84
Доброкот
Скандалы, интриги, разоблачения - будь в курсе событий
В жизни тупиков не бывает, тупики бывают только в голове!!!
стукнула по голове, чтобы не было тупиков. о_О *Когтя*
И пришли те два Ангела в Содом вечером, когда Лот сидел у ворот Содома...и звали их Нищ и Блуд
0
Гость
15 Декабря 2009 14:54:57 #85
маг-герой - есть касяк признай! нету... нефиг чу кому доказывать... и при чем тут весь клан ОС, или Гаш валил весь клан? :eek:
0
MOHAMAX [9]  15 Декабря 2009 14:55:52 #86
Херувим писал(а):
эта, а хорошо, что свиблов добряк)

:lol:
за Веру... за Царя... за Отечество...
0
Доброкот [11]  15 Декабря 2009 14:57:59 #87
Нищеблуд, да ну голову забивать :smile: мне проще сказать что-либо что подойдёт к любой теме, чтобы все поняли кто на самом деле разбирается в вопросе, имеет активную гражданскую позицию и вобще на форуме царь царей :redface:
0
Ингтар [8]  15 Декабря 2009 14:58:47 #88
Снежокь Момента для мести можно ждать сколько угодно!

Если все обстоит так как рассказал gaSh, то думаю маг-герою стоит принести свои извинения... :confused:
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
маг-герой [9]  15 Декабря 2009 14:59:51 #89
Ингтар
я уже отписал о том что за басню он рассказал
там есть тонкие вкрапления правды в сплошном потоке лжи
0
MblLLlKA [9]  15 Декабря 2009 15:05:44 #90
Сейлор-Мун

и при чем тут весь клан ОС, или Гаш валил весь клан?

Пиарится он так, а до этого и зигредов не брезговал на ОС кидать. :)

маг-герой

Что касается вас, прекрасно помню следующий случай, когда вы прямым текстом обвинили ОС в том, что без всяких причин был полностью забанен на форуме весь клан кровавых. Естественным образом под лозунгами "это бизпридел!" и "доколе будет существовать такая никампитентнасть!", без смайликов, без путей к отступлению. Когда же Свиблов лично проверил Кровавых на форумные молчанки, и оказалось, что забанен-то всего лишь и тот админом, и тот за дело, вы сказали, что всего лишь предположили, даже не удосужившись извинится. И это только так, один случай, который мне запомнился особенно. Это к вопросу об объективности изложения и способе подачи информации лично вами.

Да, меня можно потыкать в значок и "уличить" в необъективности, но в данном конкретном случае я полностью на стороне Гаша, видимо потому что с вашей историей знаком не только в вашем форумном и однобоком изложении.
Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что Солнце[11] село,
Что Луна[9] и Все_Планеты[10] взяты по тому же делу.
0
gASh [11]  15 Декабря 2009 15:06:05 #91
ложь. есть договор. и его нарушение чревато последствиями от админов, ни один в здравом уме не пойдет на это. если бы не было его, ты бы из бинтов не вылез.

Ты основ не понимаешь, потому коммент не о чём.

ложь ничем не подтвержденная.
я не тот человек чтобы в реале чем то угрожать, я и на сходку то никуда выбраться не могу, не говоря уже о том чтобы из за форумки и какого то ВЦ переться не пойми куда, с неясной целью

я мог те6е ничего не о6ьяснять, но я сам полез искать контакты голди, выцепил его, получил подтверждение и процитировал его те6е

ложь. после падонков я долго никуда не хотел вступать, почти полгода. вступил к Арриду, ибо он легенда.

я и не говорю что ты в тот же день кудато перешёл. Возможно на тот момент от те6я было мало грязи и желчи на форуме и я успел о те6е забыть.

что плохо с чувством юмора у тебя уже ясно всем и очень давно. смайлики не забывай вставлять когда цитируешь.

Задним числом расказывать что было шутка а что серьёзно - неудачный вариант. В любом случае в ближайшее время ты уже забыл о моей помощи и острил в мою сторону на форуме, после чего я написал уже шуне

Последним кланом стали Джоды. Шуня вполне ожидаемо тоже не отдала мне его после очередных *колкостей на форуме*.

снова ложь. после "ухода" из теней я никуда не хотел тем более что был в ЧС ладошек, и вроде до сих пор там. никого подставлять не собирался и снова несколько месяцев был без значка.
многие помнят эти периоды, многие звали меня в кланы - не дадут соврать.

Не вижу в чём ложь заключается. Я написал что раз6ираться с то6ой стал после выхода твоего из джожов - последнего крупного твоего клана. Причём тут период после теней и чс ладошек? Ещё раз говорю, возможно в пору ЧС ладошек ты был тише воды ниже травы, будучи в ЧС серёьзного клана и не имея за спиной таких защитников как Падонки. Вот может я закрутившись и позабыл про те6я

мели емеля. в ту аську я стучал, ответили. про разговор с тобой не было сказано ни слова.

Я не знаю куда ты там стучался, стучатель. Контакты связи с голдой мне дал валерик, чтоп было при свидетелях я процитировал ему о чём был разговор. Так что мелишь похоже тут ты.

ложь!
вместо решения конфликта было совершено несколько нападений безо всяких объяснений.
и только затем ... по крупице клещами за язык стала сочиняться вся эта великолепная история.

теперь все увидят твою публичную ложь.

К те6е всего 2 вопроса

Вопрос 1. Каков мотив для меня придумывать всю эту историю с 6разильскими страстями? Причём на главную роль назначать именно те6я?

Похоже у те6я от *всео6щего признания* тематики Доколе!? мания величия появилась) Хорошо хоть не повесил всё на всемирный заговор критов против танков, ну или зла против до6ра.:biggrin:

Вопрос 2. Как ты считаешь, человек должен отвечать за свои слова и поступки?
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
маг-герой [9]  15 Декабря 2009 15:06:25 #92
Доброкот
:wink:
не оффтопь, тут все серьезно, аж донельзя! )
0
Доброкот [11]  15 Декабря 2009 15:14:43 #93
маг-герой, я пока что в теме, хоть и не читал :wink:
0
маг-герой [9]  15 Декабря 2009 15:14:50 #94
когда вы прямым текстом обвинили ОС в том, что без всяких причин был полностью забанен на форуме весь клан кровавых

наконец то я понял по какому параметру ведется отбор в ряды ОС.
:rolleyes:
0
Temalinux [11]  15 Декабря 2009 15:16:49 #95
маг-герой какой смысл в твоих сообщений на форуме? Гаш ради тебя старается, неоднократно повторял, что нападать можно только на него. Тоесть нападеш на других членов ОС - сядеш в тюрьму. Что непонятного? И не вижу в этом ничего ненормального.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.