|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Официально заявляю что с данного момента нахожусь в состоянии войны с Магмарским ОС |
|
|
маг-герой [9]
|
|
|
|
15 Декабря 2009 13:18:52
|
|
|
|
JIista [10]
|
15 Декабря 2009 14:43:28
|
|
|
|
gASh хорош)) вот это выдержка.
|
|
|
Доброкот [11]
|
15 Декабря 2009 14:45:08
|
|
|
JIista, разве выдержка? просто наплевать же.
убежал в гиперпространство где драконы!
|
|
|
Нищеблуд [12]
|
15 Декабря 2009 14:45:14
|
|
|
|
Доброкот
Да нафик свитки и порчи? Дайошь информационную войну в лучших традициях доктора Гебельса!
В жизни тупиков не бывает, тупики бывают только в голове!!!
стукнула по голове, чтобы не было тупиков. о_О *Когтя*
И пришли те два Ангела в Содом вечером, когда Лот сидел у ворот Содома...и звали их Нищ и Блуд
|
|
|
маг-герой [9]
|
15 Декабря 2009 14:45:54
|
|
|
можешь как ты выразился *6ить* меня или заказывать 6ить других =) я уже помоему вполне конкретно написал, что никаких претензий к честно нанятому палачу, злодею или пагубщику аля *помеха в ра6оте, во время дежурства* не будет.
ложь. есть договор. и его нарушение чревато последствиями от админов, ни один в здравом уме не пойдет на это. если бы не было его, ты бы из бинтов не вылез.
Тогда за форумный кляп в мою сторону он в таверне у строил мне угрозы расправы в реале.
ложь ничем не подтвержденная.
я не тот человек чтобы в реале чем то угрожать, я и на сходку то никуда выбраться не могу, не говоря уже о том чтобы из за форумки и какого то ВЦ переться не пойми куда, с неясной целью.
Дальше он перешёл в тени , а т.к. в тенях много моих хороших знакомых не было смысла просить отдать мне его.
ложь. после падонков я долго никуда не хотел вступать, почти полгода. вступил к Арриду, ибо он легенда.
Так в итоге вместо *спаси6о* я ещё и о6винения услышал вида *мне пришло письмо что там чёто с меня конфисковали, ты ничего там у меня не украл*?
что плохо с чувством юмора у тебя уже ясно всем и очень давно. смайлики не забывай вставлять когда цитируешь.
Последним кланом стали Джоды. Шуня вполне ожидаемо тоже не отдала мне его после очередных *колкостей на форуме*.
снова ложь. после "ухода" из теней я никуда не хотел тем более что был в ЧС ладошек, и вроде до сих пор там. никого подставлять не собирался и снова несколько месяцев был без значка.
многие помнят эти периоды, многие звали меня в кланы - не дадут соврать.
7) А потом он из джодов ушёл , т.е. я честно подождал пока пропадут все преграды мешающие нашим отношениям
выше уже отписал - моментов было море чтобы все решить и выяснить.
Через валерика я получил асю голди. Точней его девушки. Он передал что помнит этот диалог и помнит что это было, но хистори у него нет ,т.к. сто раз уже с тех пор и ася переустанавливалась и винда. О6 этом я соо6щил магу. Он заявил что этого ему мало и всё равно я просто так *докопался*
мели емеля. в ту аську я стучал, ответили. про разговор с тобой не было сказано ни слова.
Вместо решения конфликта, ... , маг стал
ложь!
вместо решения конфликта было совершено несколько нападений безо всяких объяснений.
и только затем ... по крупице клещами за язык стала сочиняться вся эта великолепная история.
теперь все увидят твою публичную ложь.
|
|
|
Доброкот [11]
|
15 Декабря 2009 14:46:08
|
|
|
Нищеблуд, ой ли? а есть бойцы?
|
|
|
JIista [10]
|
15 Декабря 2009 14:46:13
|
|
|
|
Доброкот Глянь сколько помех было, пока наконец-то руки добрались.
|
|
|
Доброкот [11]
|
15 Декабря 2009 14:47:56
|
|
|
JIista, помехи ли?  я думаю просто из интереса поставил травму посмотреть чего же будет
|
|
|
Нищеблуд [12]
|
15 Декабря 2009 14:48:18
|
|
|
|
Доброкот
Скандалы, интриги, разоблачения - будь в курсе событий
В жизни тупиков не бывает, тупики бывают только в голове!!!
стукнула по голове, чтобы не было тупиков. о_О *Когтя*
И пришли те два Ангела в Содом вечером, когда Лот сидел у ворот Содома...и звали их Нищ и Блуд
|
|
|
Гость
|
15 Декабря 2009 14:54:57
|
|
|
маг-герой - есть касяк признай! нету... нефиг чу кому доказывать... и при чем тут весь клан ОС, или Гаш валил весь клан?
|
|
|
MOHAMAX [9]
|
15 Декабря 2009 14:55:52
|
|
|
Херувим писал(а): эта, а хорошо, что свиблов добряк)
за Веру... за Царя... за Отечество...
|
|
|
Доброкот [11]
|
15 Декабря 2009 14:57:59
|
|
|
Нищеблуд, да ну голову забивать  мне проще сказать что-либо что подойдёт к любой теме, чтобы все поняли кто на самом деле разбирается в вопросе, имеет активную гражданскую позицию и вобще на форуме царь царей
|
|
|
Ингтар [8]
|
15 Декабря 2009 14:58:47
|
|
|
Снежокь Момента для мести можно ждать сколько угодно!
Если все обстоит так как рассказал gaSh, то думаю маг-герою стоит принести свои извинения...
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
|
|
|
маг-герой [9]
|
15 Декабря 2009 14:59:51
|
|
|
|
Ингтар
я уже отписал о том что за басню он рассказал
там есть тонкие вкрапления правды в сплошном потоке лжи
|
|
|
MblLLlKA [9]
|
15 Декабря 2009 15:05:44
|
|
|
Сейлор-Мун
и при чем тут весь клан ОС, или Гаш валил весь клан?
Пиарится он так, а до этого и зигредов не брезговал на ОС кидать. :)
маг-герой
Что касается вас, прекрасно помню следующий случай, когда вы прямым текстом обвинили ОС в том, что без всяких причин был полностью забанен на форуме весь клан кровавых. Естественным образом под лозунгами "это бизпридел!" и "доколе будет существовать такая никампитентнасть!", без смайликов, без путей к отступлению. Когда же Свиблов лично проверил Кровавых на форумные молчанки, и оказалось, что забанен-то всего лишь и тот админом, и тот за дело, вы сказали, что всего лишь предположили, даже не удосужившись извинится. И это только так, один случай, который мне запомнился особенно. Это к вопросу об объективности изложения и способе подачи информации лично вами.
Да, меня можно потыкать в значок и "уличить" в необъективности, но в данном конкретном случае я полностью на стороне Гаша, видимо потому что с вашей историей знаком не только в вашем форумном и однобоком изложении.
Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что Солнце[11] село,
Что Луна[9] и Все_Планеты[10] взяты по тому же делу.
|
|
|
gASh [11]
|
15 Декабря 2009 15:06:05
|
|
|
ложь. есть договор. и его нарушение чревато последствиями от админов, ни один в здравом уме не пойдет на это. если бы не было его, ты бы из бинтов не вылез.
Ты основ не понимаешь, потому коммент не о чём.
ложь ничем не подтвержденная.
я не тот человек чтобы в реале чем то угрожать, я и на сходку то никуда выбраться не могу, не говоря уже о том чтобы из за форумки и какого то ВЦ переться не пойми куда, с неясной целью
я мог те6е ничего не о6ьяснять, но я сам полез искать контакты голди, выцепил его, получил подтверждение и процитировал его те6е
ложь. после падонков я долго никуда не хотел вступать, почти полгода. вступил к Арриду, ибо он легенда.
я и не говорю что ты в тот же день кудато перешёл. Возможно на тот момент от те6я было мало грязи и желчи на форуме и я успел о те6е забыть.
что плохо с чувством юмора у тебя уже ясно всем и очень давно. смайлики не забывай вставлять когда цитируешь.
Задним числом расказывать что было шутка а что серьёзно - неудачный вариант. В любом случае в ближайшее время ты уже забыл о моей помощи и острил в мою сторону на форуме, после чего я написал уже шуне
Последним кланом стали Джоды. Шуня вполне ожидаемо тоже не отдала мне его после очередных *колкостей на форуме*.
снова ложь. после "ухода" из теней я никуда не хотел тем более что был в ЧС ладошек, и вроде до сих пор там. никого подставлять не собирался и снова несколько месяцев был без значка.
многие помнят эти периоды, многие звали меня в кланы - не дадут соврать.
Не вижу в чём ложь заключается. Я написал что раз6ираться с то6ой стал после выхода твоего из джожов - последнего крупного твоего клана. Причём тут период после теней и чс ладошек? Ещё раз говорю, возможно в пору ЧС ладошек ты был тише воды ниже травы, будучи в ЧС серёьзного клана и не имея за спиной таких защитников как Падонки. Вот может я закрутившись и позабыл про те6я
мели емеля. в ту аську я стучал, ответили. про разговор с тобой не было сказано ни слова.
Я не знаю куда ты там стучался, стучатель. Контакты связи с голдой мне дал валерик, чтоп было при свидетелях я процитировал ему о чём был разговор. Так что мелишь похоже тут ты.
ложь!
вместо решения конфликта было совершено несколько нападений безо всяких объяснений.
и только затем ... по крупице клещами за язык стала сочиняться вся эта великолепная история.
теперь все увидят твою публичную ложь.
К те6е всего 2 вопроса
Вопрос 1. Каков мотив для меня придумывать всю эту историю с 6разильскими страстями? Причём на главную роль назначать именно те6я?
Похоже у те6я от *всео6щего признания* тематики Доколе!? мания величия появилась) Хорошо хоть не повесил всё на всемирный заговор критов против танков, ну или зла против до6ра.
Вопрос 2. Как ты считаешь, человек должен отвечать за свои слова и поступки?
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
маг-герой [9]
|
15 Декабря 2009 15:06:25
|
|
|
Доброкот
не оффтопь, тут все серьезно, аж донельзя! )
|
|
|
Доброкот [11]
|
15 Декабря 2009 15:14:43
|
|
|
маг-герой, я пока что в теме, хоть и не читал
|
|
|
маг-герой [9]
|
15 Декабря 2009 15:14:50
|
|
|
когда вы прямым текстом обвинили ОС в том, что без всяких причин был полностью забанен на форуме весь клан кровавых
наконец то я понял по какому параметру ведется отбор в ряды ОС.
|
|
|
Temalinux [11]
|
15 Декабря 2009 15:16:49
|
|
|
|
маг-герой какой смысл в твоих сообщений на форуме? Гаш ради тебя старается, неоднократно повторял, что нападать можно только на него. Тоесть нападеш на других членов ОС - сядеш в тюрьму. Что непонятного? И не вижу в этом ничего ненормального.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|