|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Demik Aka [16]
|
|
|
|
15 Декабря 2009 12:35:23
|
|
|
В связи с многочисленными вопросами об элементе в теме про ярмарку, создаю отдельную тему.
Сразу пояснения:
1. Один элемент Сид всегда, ГАРАНТИРОВАННО поднимает руну до II ступени. Поэтому он нужен вам только один.
2. Рунные элементы Сид не делятся ни по уровням, ни по классам. Они все одинаковые.
3. Руны Сид старше II уровня в игре пока не существует.
4. Улучшение руны Сид не добавляет на ней скорость, а создает на руне боевые характеристики.
Дополнение от 16.12.09:
5. Рунные элементы Сид переделаны, теперь они не влияют на передаваемость заруненнхсапог никак. Те, кто использовал элемент на передавемые заруненные сапоги до этой правки, могут обратиться в техническую поддержку для возврата передаваемости.
|
|
|
Zupikena [12]
|
15 Декабря 2009 13:30:10
|
|
|
|
а какие характеристики руна увеличит и на скока
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
WogGrif
|
15 Декабря 2009 13:33:34
|
|
|
The_cleaner
такое чувство что ты передеваться будеш  звание мастер, если только маг-синь
|
|
|
Sharan [10]
|
15 Декабря 2009 13:38:56
|
|
|
|
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
маги вешайтесь [5]
|
15 Декабря 2009 14:09:56
|
|
|
|
13:59 Получено: Элемент скорости Сид 1 шт, Новогодние семьдесят семь серебряных 1 шт.
Изъято: Знак «пАдонки» 1 шт, Знак «Дикие сердца» 1 шт, Знак «Плохиши» 1 шт, Знак «Гильдия Золотых» 1 шт, Знак «Face off» 1 шт, Знак «ТеНи НаСЛеДиЯ» 1 шт, Знак «Judges of Darkness» 1 шт, Знак «Black Sisters» 1 шт, Знак «Phoenix Orlandinos» 1 шт, Знак «Вечные Воители» 1 шт, Знак «Mindhunters» 1 шт, Знак «Золотая Орда» 1 шт, Знак «Магикан» 1 шт.
А от цвета руны в сапогах свойста руны неувеличиваются?
Нет, не увеличиваются.
|
|
|
vigo_alex [12]
|
15 Декабря 2009 14:23:03
|
|
|
Alex S писал(а): Для многих есть переходные уровни, звания... смысла нет вставлять руну...
Будетли возможность вынимать руны, пусть даже за 5-10з... порой просто руны бывают дороже вещей
Очень толковое предложение.
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Demik Aka [16]
|
15 Декабря 2009 16:13:12
|
|
|
Zupikena писал(а): а какие характеристики руна увеличит и на скока
Увеличение минимальное - по +1 к силе, мудрости, живучести и интуиции.
|
|
|
Ингтар [8]
|
15 Декабря 2009 16:20:41
|
|
|
|
Demik Aka Что будет при вставке новой руны? Улучшение перейдет на новую руну или пропадет?
Пропадет
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
|
|
|
Денжел [4]
|
15 Декабря 2009 17:30:58
|
|
|
я чёт пропустил, а где брать эти руны? руны Сид ?
|
|
|
Zupikena [12]
|
15 Декабря 2009 20:26:02
|
|
|
сделайте чтоб передаваемые сапоги с руной элемент не испортил
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
Iskatel Istini [8]
|
15 Декабря 2009 20:29:36
|
|
|
|
to Zupikena
Удивительно, как их (сапоги) тебе (и не только) до сих пор не пофиксили.
to Денжел
Покупаешь БТУ 6/1 на ярмарке, проходишь квест, получаешь свиток укрепления БТУ до 50/50 до 15 января и рунный элемент.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
-Форсети- [4]
|
16 Декабря 2009 00:29:44
|
|
|
|
Увидел поздно топ. верните пожалуста мне передаваемость сапог. Почему не сделали предупреждение о не передаваемости, как это сделано в вещах? Пропа дает интерес к игре и вливание реала особенно. Сапоги не дёшего купил ведь, а смысл с них уже? Достаньте элемент пожалуста. Руна в сапогах была ещё древняя передаваемая.
|
|
|
Iskatel Istini [8]
|
16 Декабря 2009 00:38:59
|
|
|
|
to -Форсети-
Передаваемость сапог была багом.
Что не увидел топика - твои проблемы.
Сапоги отлично сломаются на кристалл на 8 уровне.
А до него тебе, думаю, ещё играть и играть.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Снежокь [9]
|
16 Декабря 2009 00:41:19
|
|
|
|
Может стоит что-то придумать? ибо для 11+ эта плюшка бессмысленая...
*попрыгала Скилава* *рядом со Скилавой пошуршала Ангел*
Хто тут? о.О *Когтя* *Здесь была Штучка оО *
Получено: Снежокь 1 шт. Хех) *Отравка*
|
|
|
Диман3 [9]
|
16 Декабря 2009 01:20:53
|
|
|
Почему не было сказано, что этот элемент делает вещь непередаваемой?!
У меня были передаваемые сапоги с руной скорости +10 и я очень хотел бы оставить их передаваемыми.
Прошу вытащить этот элемент, пожалуйста.
|
|
|
к-Ра ТеНьКа [7]
|
16 Декабря 2009 01:29:32
|
|
|
|
Demik Aka и снова вернулись к вопросу о непередаваемости вещей с арсенальными рунами, сделайте пожалуйста чтобы не льзя было вещь с этой руной надеть (по званиям)
|
|
|
CONANofCimmeria [10]
|
16 Декабря 2009 02:08:49
|
|
|
Может стоит что-то придумать? ибо для 11+ эта плюшка бессмысленая...
не знаю...но место в рюкзаке занимает о_О)))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Мульт Мунволкера [4]
|
16 Декабря 2009 02:18:49
|
|
|
|
бессмысленно. фиолетовые сапоги никто рунить не будет, зеленые магические -тоже. не совсем понятен ход, сделай квест - потеряй 100+ з потенциального дохода с продажи?)
|
|
|
Zupikena [12]
|
16 Декабря 2009 03:01:51
|
|
|
|
Мульт Мунволкера даже 12 з за сапоги вз нет смысла терять из за 1 мудрости силы и хп...
даже на 8 лвл... так что руны скорости в зеленые вещи... а тем более магические не разумно ставить..
|
|
|
Demik Aka [16]
|
16 Декабря 2009 15:30:02
|
|
|
Диман3 писал(а): Почему не было сказано, что этот элемент делает вещь непередаваемой?!
У меня были передаваемые сапоги с руной скорости +10 и я очень хотел бы оставить их передаваемыми.
Прошу вытащить этот элемент, пожалуйста. 
Рунные элементы Сид переделаны, теперь они не влияют на передаваемость заруненнхсапог никак. Те, кто использовал элемент на передавемые заруненные сапоги до этой правки, могут обратиться в техническую поддержку для возврата передаваемости.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|