Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > По поводу нападений из под ботов

По поводу нападений из под ботов

Рикки22 [12] 
0
15 Декабря 2009 05:27:12
Представьте вы находитесь где-нибудь в лесу, где-нибудь в Канаде, на вас нападает маньяк убийца, начинается драка. И тут вы боковым зрением в сторонке замечаете разъяренного медведя гризли. Голодного, злого, огромного (до 6 метров в высоту были зафиксированны случаи). Первая мысль, которая у вас возникнет будет далеко не за кого же вмешается в бой этот гризли. Потому что как только он покончит с одним, приступит за другого. И его цель абсолютно не помогать маньяку или вам. Его цель полакомиться мяском.
Возникает следующий вопрос, чем Эльдивы, Крофтдоры и вся остальная братва (в том числе и псы 1 уровня на ГП) отличаются от этих медведей гризли.
p.s.
Уважаемые господа-люди, если во время фарма происходит нападение на меня из под бота, вы автоматически становитесь героем Книги Льюиса Керрола "Алиса в Зазеркалье".
0
Трингберг [8]  15 Декабря 2009 05:29:25 #1
1. Посоветовал бы Вам смотреть за своим кланом. Любителей понападать из под мобов у вас немало:-)
2. С введением невидимости думаю вам придется весь лес чистить, но до обидчика вы так и не доберетесь:-)
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
0
Mef [12]  15 Декабря 2009 05:30:31 #2
0
Трингберг [8]  15 Декабря 2009 05:31:57 #3
Это он ошибся наверное:-))) не туда нажал:-))) Он же не прыгает из под мобов:-)
0
Рикки22 [12]  15 Декабря 2009 05:33:31 #4
Прыгаю тока на тех кто против меня прыгал.
Трин речь идет не о кланах тут, а о косяке в игре.
0
Трингберг [8]  15 Декабря 2009 05:37:25 #5
Рикки22
да тут все друг против друга прыгают:-))) я еще помню, как ты против магов прыгал с криком: Мочи негров:)))
0
IroNSky [6]  15 Декабря 2009 05:38:27 #6
Трингберг писал(а):
Рикки22
да тут все друг против друга прыгают:-))) я еще помню, как ты против магов прыгал с криком: Мочи негров:)))

я тоже помню:-)
Я кому то всё поднимаю и поднимаю(с)Когтистая
Мне надоела эта надпись сверху)) это не мои слова вАпще)) *йа*
0
Рикки22 [12]  15 Декабря 2009 05:42:07 #7
))) Я тогда за людей играл ))
Я думаю просто что будет более правдоподобно сделать так чтоб бот менял тиму по ходу боя... если есть вмешательство другой расы или другого существа... К примеру, Дерешься ты со Скорпом, влезает крофтдор. Один ход кроф у тя в тиме один ход против... я думаю что такая ротация будет больше похожа на реальность, да и играть интереснее будет.
0
IroNSky [6]  15 Декабря 2009 05:44:20 #8
Рикки22 писал(а):
))) Я тогда за людей играл ))
Я думаю просто что будет более правдоподобно сделать так чтоб бот менял тиму по ходу боя... если есть вмешательство другой расы или другого существа... К примеру, Дерешься ты со Скорпом, влезает крофтдор. Один ход кроф у тя в тиме один ход против... я думаю что такая ротация будет больше похожа на реальность, да и играть интереснее будет.

Ты под чем?)
Я кому то всё поднимаю и поднимаю(с)Когтистая
Мне надоела эта надпись сверху)) это не мои слова вАпще)) *йа*

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.