лаги такие, что красные топоры в боях ломаются, а потом в топиках пишут "все компенсировано", хотя ни шара прочность не восстановлена. а так, лагов нет
вот щас конкретные лаги с загрузкой в бой и самом бою задержки.. хотя пинг до зеркала такой же , как всегда ..
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
рюкзак виснет при каждом заходе внего - экран становиться белым, приходиться повторно входить а вчера вечером около 21-22 часов вечера было парю глюков я не успел нажать сюдашку пока перезашол клиентом уже было поздно
22.12.2009 г
клиент завис, у меня вроде все работало
11:05 Вещи потеряли прочность: Сумеречные перчатки (-1), Сумеречные сапоги (-1), Амулет Мстителя (-1), Меч единорога (-1).
Главной проблеммой считаю кнопку "Использовать"! зачастую она с большим трудом нажимаеться.
Съесть пряник после боя чтоб силы востановить практически не возможно( или уходит ооочень много времени( а под тойже радугой это ущербно становиться(