Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»

Face Off

vok2 [12] 
0
15 Декабря 2009 00:38:48
Флейм. Цитирование оскорблений. Топ закрыт.
0
Spartakkk [11]  15 Декабря 2009 00:42:34 #1
Мне тоже интересно с какой стати был кинут порчельник и пошли оскорбления?
0
timg [9]  15 Декабря 2009 00:48:02 #2
М-да... раньше я как-то всегда уважал клан фейсов... не те уже нынче, что ли... :lol: Все течет, все изменяется...
0
Чистый Кайф [9]  15 Декабря 2009 00:49:21 #3
Маски, что с ВАМИ???. Я когдато играл в вашем клане, вроде нормальные были в основном. Что изменилось...... Совершенно непонятно принятое Вами решение по ситуации. Может кто пояснит???
0
Mermeriz [12]  15 Декабря 2009 00:58:21 #4
vok2

1) За оскорбление ваших умственных способностей - извиняюсь ) Не знал, что там сидит "она", а не "он" ))

2) Если даже мобов один из супругов бить не умеет, к компу подпускать не стоит.. А так же племянников, дочерей, друзей, сыновей, кошек и прочих домашних любимцев. Да, кстати, возможно, это не я написал, а мой хомячок, который мирно бродил по клавиатуре.

3) Приложите лог боя, где моё возмущение будет более наглядным и обоснованным. Я думаю, мало кто не взорвётся, когда у моба остаётся 50 хп, а Ваша супруга не может потратить 34 маны, чтобы добить его, а тянет, тянет, тянет... и создаёт зоопарк. Вы меня специально хотели убить мобами?

4) А что касается порчельника - за дело. Не надо стучать. У вас свои методы - у нас свои.

P.S. Если желаете продолжить разговор в серьёзном тоне, создавайте топ в кландипе.
0
Nesingwary [3]  15 Декабря 2009 01:04:57 #5
Mermeriz писал(а):
Не надо стучать

Язык не надо распускать
0
--МаНдАрИнКа-- [9]  15 Декабря 2009 01:05:58 #6
Mermeriz писал(а):
vok2

1) За оскорбление ваших умственных способностей - извиняюсь ) Не знал, что там сидит "она", а не "он" ))

а какая разница кто сидит???Вам не кажеться что ко всем нужно относиться уважительно???) :rolleyes:
0
Spartakkk [11]  15 Декабря 2009 01:07:04 #7
Mermeriz
развеселил молодец))).
1) кто там сидит не важно .тем словом которые вы использовали по отношению к человек можете употреблять тока к себе.
2)если вмешиваются бьют без магии. и то что моб уварочивается в этом ни кто не виноват))).Вам предложили помощь вы от нее отказальсь.
4) А сами ВЫ что не стуканули Одинокому принцу чтоб он кинул на того перса порчу???.

P/S. посмотрел бы я на ваши методы если бы это был один из персонажей топ кланов)))).
:biggrin:
0
Sanchez_ [10]  15 Декабря 2009 01:08:57 #8
.
0
--МаНдАрИнКа-- [9]  15 Декабря 2009 01:09:51 #9
Sanchez_ :lol: :lol: :lol:
0
Mordovorot [10]  15 Декабря 2009 01:10:12 #10
Mermeriz
а ты крутован.. жестко так его.. герой предложил "серьезно" разобраться чемпиону.. бесклановому.. ничего так, сильно :lol: :lol: только вот смотрю я на твою фиолетовую медаль зла и думаю.. а сам-то что ж порчу зажилил кинуть?
Я кузнец. Я не могу не куя !!

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.