1. В связи с тем, что большое количество игроков случайно вместо топора в правую руку покупают топор костолома, в магазине будет в ближайшее время поставлено ограничение – нельзя будет купить вещь такой раскачки, предметов которой у Вас нет.
Те, кто уже купил ненужный топор, смогут вернуть их, отписав в службу технической поддержки .
2. Те, у кого в период пропали топоры критовиков 3 уровня в период с 16:10 до 17:50, пишите в службу технической поддержки – вам сегодня восстановят.
Владыка Теней
Они же состоят в каком-то комплекте. Они просто принадлежат к стилю боя) Ведь шмотка палача не дает бонуса комплекта вз, так?)
5лвл за 5 мин - ВОЗМОЖНО!!!Обращаться к Го Занару :cool:
*если у тебя сушняк, это - веришь? - добрый знак! ГоЗанаром ты отмечен, апельсинкой засекречен* (с) Сямка
при покупке оружия на уровень старше,смогу ли я сейчас пройти квест? смогу ли получить рунку в сапоги и на 12-ом иметь топор с 6 хп и использовать его??
Да, это возможно. Не удастся только превратить топор в 50/50 - для этого его надо взять в руки.
Выходит если я танк, то я не могу купить топор крита?
Пока еще можете. Но в ближайшее время эта возможность будет закрыта. Для того, чтобы купить топор крита, вам понадобится надеть хотя бы одну вещь крита. Это будет сделано для исключения случайных покупок.
Князь Тьмы
Уже 1 игрок создавал топик об этом. Вставил в топорик руну постижения вроде, и топор стал 1/1
*если у тебя сушняк, это - веришь? - добрый знак! ГоЗанаром ты отмечен, апельсинкой засекречен* (с) Сямка
Demik Aka
А каким образом 6лвлы могут одеть топоры 7го лвла??
Они автоматически надевались в слот при получении квеста. Сейчас эта недоработка уже устранена, в ближайшее время все топоры не своего уровня у игроков 6 и 11 уровня будут сняты в рюкзак.