Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Отсутствие дропа начинает раздражать...

Отсутствие дропа начинает раздражать...

Typhon [5] 
0
14 Декабря 2009 15:00:14
Если не так давно из 20 боев с мобами можно было выбить хоть немного эликов, то сейчас из 50 боев 3 малых эля мощи это уже супер дроп - это начинает раздражать - выбить зеленую вешь, шахматы, пояс - всегда было делом удачи, но всякая мелочь падала регулярно - похоже что вкладывание игроками реала стало навязчивой идеей фикс для создателей игры - это уже не совсем игра- скорее игровой автомат...все равно играешь, потому что интересно, но уже намного реже...админы, не будьте такими жадными - верните интерес к игре для всех игроков, а не только для тех кто регулярно вкладывает реал...поля битв это конечно самый интересный момент в игре, но дроп все равно был и будет самым захватывающим моментом - получение дропа хоть и небольшого сразу вызывает желание больше сидеть в игре, отсутствие оного - вызывает обратную реакцию...Верните мобам хотя бы кости, кожу, эли и рецепты - я имею в виду в массовом порядке - естественно и сейчас кто то выбивает хороший дроп, но таких счастливчиков все меньше...
0
Mikle Jackson [4]  14 Декабря 2009 15:02:58 #1
Разнообразили бы игровой процесс событием, аналогом Новогоднего Базара... Было бы замечательно! :rolleyes:
А насчет дропа... рандом!
Пусть продолжаетя шоу!
0
BriIIiance [4]  14 Декабря 2009 15:03:40 #2
:cry:
Стёкл как трезвышко
0
Челси [7]  14 Декабря 2009 15:05:36 #3
ты невезучий,мне недавно поножи МС дропнулись в след бою 2 шашки :eek:
0
A-x-e-L [7]  14 Декабря 2009 15:07:40 #4
лучше бы вместо того чтобы ныть бил бы мобов)может именно в этом момемент чтонибудь должно было выпасть:D
Flood Forum Team
Flood Forum Ko
0
Killer 10 [4]  14 Декабря 2009 16:07:44 #5
я в числе счастливчиков каждый день эли выбиваю :biggrin: но хотелось бы чтобы больше зеленого шмота с мобов падало
0
баньши [7]  14 Декабря 2009 16:13:00 #6
просто не везёт, знаю человека который недавно на 5лвл за четверых шмоток навыбивал, несчитая остального..
ктото умудряется 2 молота вз урвать, а комуто и костета мс не выпадает за 7-8лвл )
0
Доброкот [11]  14 Декабря 2009 16:14:15 #7
уберите интерес с выбивания зелёных шлемов. одурели совсем а копейки ставят уже :mad:
убежал в гиперпространство где драконы!

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.