Уважаемая Администрация! Купила на ярмарке Щит и Боевой топор Устойчивости ! Так как я по стилю боя мамонт, то был только один повод для покупки - хотела облегчит себе походы на Радугу (в надежде , что будут хоть немного криты) Но проведя некоторое время на Охоте просто получила одно расстройство. Ни одного крита (кроме Супера Дракона) Просто или объясните мне , что даёт это оружие для мамонтов (може не того ждала?) или у меня видно Батарейки в комплект положили негодные и крит не проходит(( С Уважением жду ответа! Спасибо.
Умного человека обидеть нельзя. Ибо ложь не стоит того, чтобы обращать на нее внимание, а на правду глупо обижаться. (с)
Что это вообще за шкатулка с прибомбасом??? я нет догоняю как ее открыть, 2ой час сижу че то щелкую кнопки, щелкаю и ни чего
Подскажите как ее открыть???
скажите пожалусто примерное время окончание ярмарки а то решиться не могу нап покупку топора , а не чайно пропустить время окончание такой возможности ой как нехочется. заранее спасибо
Почему у БТУ для костолома прочность 6/1 а не 12/1,а у ловкача или у тяжеловеса прочность каждого оружия 6/1,ведь если у них сломаеться допустим одно оружие им придеться тратить 15 голды,а костолом сразу 30!