Demik Aka дайте возможность 10,11 ур покупать оружие 12го ур... а то не справедливо получается те что ниже уровнем нам не надо, а то что надо не продают
11 уронвню возможность дана. И 6 уровню дана возможность покупать 7 уровень. Больше одного уровня разницы решили не давать.
Купил щит и топор "боевые топоры устойчивости" Сначала не понял, почему топор не отобразился в ассортименте. потом понял - нужно сначала купить щит... И вот, когда я всё это купил - оказалось, что топор этот одеть можно только раз... Ну имейте же совесть!!! Мне что, про профу травника можно забыть, пока я топор не сломаю? И на плато с топором ходить, тайник проверять? ЗАведомо рискуя попасть под мага какого-то? Ну почему тогда сразу не написать об этом в характеристиках топора, что одеть его можно только раз! ЗАчем же так разводить!
Читайте топ внимательно. Одеть можно сколько угодно раз. 1 раз - получение квеста при первом надевании топора.
Demik Aka
Вопрос:
1) можно ли использовать свиток чар обильной трапезы на 7-м уровне, как это происходит с мясной похлебкой?
2) Различия в стоимости свитков экзорцизма зависят от репутации добра?