Spusk
да мясо тут при чем? )) в такие рамки нас загоняет инст.
я в курсе, потому в новые тал залы не хожу(-дил), не порчу нервы не себ не магмарам/людям. А новую философию ты не замечаешь? Ты же сам плачешься почему он не сливает? А почему должен? Может он подраться пришел, а не за доблой как ты, об этом ты не думал? Ведь почему в пещере не возникает и мысли побыстрее слить и снова на пасть на противника? А что? Больше боев - больше доблы

Но это же абсурд, и тут то же самое... впрочем не мне решать и судить, разберуться ребята без меня, хотя выглядит забавно, в одном топе орут: ты чего не слил в тал залах, а в другом топе готовы укатать за то что паренек слил бой. ГДЕ ЛОГИКА??? В ЕЕ ОТСУТСВИИ?

Получается двойная мораль, шаблоны и стандарты, с одной стороны лучший боец это победитель и король инстов, а с другой сливщик - при чем официальный (см. правила залов) А потом появляются топы а-ля от сокланов MIB'а - мол такой-то игрок стоит на базе... или такой-то игрок намеренно сливает ВБ противоположной рассе, хотя не этому ли нас учили в залах? Не этому ли игроки учат друг друга?
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.