Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вторжение Хаоса 4-14 Героическая 4д 5ч 23мин

Вторжение Хаоса 4-14 Героическая 4д 5ч 23мин

LEMURZ [13] 
0
13 Декабря 2009 22:57:38
Вот интересно на фоне всей этой войны каким будет хаос на 13-14 уровнях?

Есть предположения что заподлянки будут во время хаоса. Во-первых не дадут набить частичек друг-другу, во-вторых за воротами будут друг другу мстить.

Или я не прав?
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
0
Горячая Штучка [12]  13 Декабря 2009 23:00:51 #1
ну частички хочется всем ... да и хаос это отдельный инст , еще раз повторюсь ИНСТ .
кому будет приятно на входе получить заподлянку и в инсте уже из за этого человека пострадают все...
скорей всего те кто хочет участвовать на хаосе , пойдут на него не смотря на войну , кто захочет и дальше воевать ... будут воевать и на хаос даже не сунуться как бы ...

хотя и спору нет , того , что найдутся и отдельные личности которые будут гадить на зло тем , кто пойдет на хаос
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
- PokermaN - [4]  13 Декабря 2009 23:04:01 #2
писали же вроде что за порчи и ядра по ту сторону ворот будут какие то наказания...
так что думаю всё пройдёт тихо и мирно...=)) :wink:
0
Каена [12]  13 Декабря 2009 23:12:57 #3
предлагаю ходить с мирным населением :redface: :biggrin:
вернее мирному населению :biggrin:
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
T A B U [12]  13 Декабря 2009 23:16:28 #4
ну свитки нападения там работают, на входе пашет тока пагуба...так что думаю нападения и обкасты будут, да и чешуйки набиваться будут ну ооочень теперь долго)
0
Урдаган [10]  13 Декабря 2009 23:17:57 #5
даешь новые поля битв :lol:
0
CJIeDoTTbIT [6]  13 Декабря 2009 23:18:41 #6
:confused:
ВЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЛЛЛЛ ИТС ЭБИГГГГГ ШОУУУУ
GET READY FOR SOMETHING..........
you TIME IS OVERRR
0
Drinker [9]  13 Декабря 2009 23:26:24 #7
Каена ты много знаешь мирного населения? у меня такое чувство что все повернулись на расовой ненависти друг к другу и готовы глотки перегрызть
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
LEMURZ [13]  13 Декабря 2009 23:28:16 #8
Так вот может здравый ум возобладает у тех кому больше занятся нечем??? Ведь не понимают, что страдает самый уязвимый класс игроков - "ботобои". Перенесите свои "безумные позывы" на плато!
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
0
T A B U [12]  13 Декабря 2009 23:33:11 #9
LEMURZ
дружище, одни нагадили, получили за это, отползли в сторону, теперь вписались другие....
верхние локи проходным двором как были так и остаются, закрывать там проход, как я понимаю, администрации не выгодно, такое будет продолжаться...прекратить это тяжеловато
0
bartess [12]  13 Декабря 2009 23:37:36 #10
мдаа... ранше жалавалис сто боти накруцивают... тепер благораси забирали возможнаст вобше стота бит... чота зб стаят на ЦП... наверна наконецта мозна паставит точку :)
0
T A B U [12]  13 Декабря 2009 23:39:11 #11
bartess писал(а):
мдаа... ранше жалавалис сто боти накруцивают... тепер благораси забирали возможнаст вобше стота бит... чота зб стаят на ЦП... наверна наконецта мозна паставит точку :)

купи букварь)))) реально ржу-ни могу))))
0
Drinker [9]  13 Декабря 2009 23:41:27 #12
TABULENT он вроде через транслитер пишет

0
T A B U [12]  13 Декабря 2009 23:43:14 #13
Drinker
лучше транслитом, без перевода) а лучше не писать вообще
0
bartess [12]  13 Декабря 2009 23:44:41 #14
ТАБУЛЕНТ вот и непиши и молчи :)
0
Drinker [9]  13 Декабря 2009 23:46:51 #15
TABULENT тут хоть программа капканит, а если почитать сообщения некоторых игроков на форуме, то никакая программа не сможет так накапканить)) ночью сегодня читал и рыдал :biggrin:

0
LEMURZ [13]  13 Декабря 2009 23:54:01 #16
Drinker писал(а):
TABULENT тут хоть программа капканит, а если почитать сообщения некоторых игроков на форуме, то никакая программа не сможет так накапканить)) ночью сегодня читал и рыдал :biggrin:

я тоже читал )))
0
LEMURZ [13]  13 Декабря 2009 23:58:02 #17
TABULENT писал(а):
LEMURZ
дружище, одни нагадили, получили за это, отползли в сторону, теперь вписались другие....
верхние локи проходным двором как были так и остаются, закрывать там проход, как я понимаю, администрации не выгодно, такое будет продолжаться...прекратить это тяжеловато

Ну если это выгодно администрации, то флаг им в руки! а то что щас уменьшится онлайн многих игроков 11+ их видимо тоже мало беспокоит. Ну да и ладно, ведь в реале тоже полно дел )

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.