|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Вторжение Хаоса 4-14 Героическая 4д 5ч 23мин |
|
|
LEMURZ [13]
|
|
|
|
13 Декабря 2009 22:57:38
|
|
|
Вот интересно на фоне всей этой войны каким будет хаос на 13-14 уровнях?
Есть предположения что заподлянки будут во время хаоса. Во-первых не дадут набить частичек друг-другу, во-вторых за воротами будут друг другу мстить.
Или я не прав?
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
|
|
|
Горячая Штучка [12]
|
13 Декабря 2009 23:00:51
|
|
|
|
ну частички хочется всем ... да и хаос это отдельный инст , еще раз повторюсь ИНСТ .
кому будет приятно на входе получить заподлянку и в инсте уже из за этого человека пострадают все...
скорей всего те кто хочет участвовать на хаосе , пойдут на него не смотря на войну , кто захочет и дальше воевать ... будут воевать и на хаос даже не сунуться как бы ...
хотя и спору нет , того , что найдутся и отдельные личности которые будут гадить на зло тем , кто пойдет на хаос
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
- PokermaN - [4]
|
13 Декабря 2009 23:04:01
|
|
|
писали же вроде что за порчи и ядра по ту сторону ворот будут какие то наказания...
так что думаю всё пройдёт тихо и мирно...=))
|
|
|
Каена [12]
|
13 Декабря 2009 23:12:57
|
|
|
предлагаю ходить с мирным населением
вернее мирному населению
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
T A B U [12]
|
13 Декабря 2009 23:16:28
|
|
|
|
ну свитки нападения там работают, на входе пашет тока пагуба...так что думаю нападения и обкасты будут, да и чешуйки набиваться будут ну ооочень теперь долго)
|
|
|
Урдаган [10]
|
13 Декабря 2009 23:17:57
|
|
|
даешь новые поля битв
|
|
|
CJIeDoTTbIT [6]
|
13 Декабря 2009 23:18:41
|
|
|
|
ВЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЛЛЛЛ ИТС ЭБИГГГГГ ШОУУУУ
GET READY FOR SOMETHING..........
you TIME IS OVERRR
|
|
|
Drinker [9]
|
13 Декабря 2009 23:26:24
|
|
|
|
Каена ты много знаешь мирного населения? у меня такое чувство что все повернулись на расовой ненависти друг к другу и готовы глотки перегрызть
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
LEMURZ [13]
|
13 Декабря 2009 23:28:16
|
|
|
|
Так вот может здравый ум возобладает у тех кому больше занятся нечем??? Ведь не понимают, что страдает самый уязвимый класс игроков - "ботобои". Перенесите свои "безумные позывы" на плато!
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
|
|
|
T A B U [12]
|
13 Декабря 2009 23:33:11
|
|
|
|
LEMURZ
дружище, одни нагадили, получили за это, отползли в сторону, теперь вписались другие....
верхние локи проходным двором как были так и остаются, закрывать там проход, как я понимаю, администрации не выгодно, такое будет продолжаться...прекратить это тяжеловато
|
|
|
bartess [12]
|
13 Декабря 2009 23:37:36
|
|
|
|
мдаа... ранше жалавалис сто боти накруцивают... тепер благораси забирали возможнаст вобше стота бит... чота зб стаят на ЦП... наверна наконецта мозна паставит точку :)
|
|
|
T A B U [12]
|
13 Декабря 2009 23:39:11
|
|
|
bartess писал(а): мдаа... ранше жалавалис сто боти накруцивают... тепер благораси забирали возможнаст вобше стота бит... чота зб стаят на ЦП... наверна наконецта мозна паставит точку :)
купи букварь)))) реально ржу-ни могу))))
|
|
|
Drinker [9]
|
13 Декабря 2009 23:41:27
|
|
|
|
TABULENT он вроде через транслитер пишет
|
|
|
T A B U [12]
|
13 Декабря 2009 23:43:14
|
|
|
|
Drinker
лучше транслитом, без перевода) а лучше не писать вообще
|
|
|
bartess [12]
|
13 Декабря 2009 23:44:41
|
|
|
|
ТАБУЛЕНТ вот и непиши и молчи :)
|
|
|
Drinker [9]
|
13 Декабря 2009 23:46:51
|
|
|
TABULENT тут хоть программа капканит, а если почитать сообщения некоторых игроков на форуме, то никакая программа не сможет так накапканить)) ночью сегодня читал и рыдал
|
|
|
LEMURZ [13]
|
13 Декабря 2009 23:54:01
|
|
|
Drinker писал(а): TABULENT тут хоть программа капканит, а если почитать сообщения некоторых игроков на форуме, то никакая программа не сможет так накапканить)) ночью сегодня читал и рыдал 
я тоже читал )))
|
|
|
LEMURZ [13]
|
13 Декабря 2009 23:58:02
|
|
|
TABULENT писал(а): LEMURZ
дружище, одни нагадили, получили за это, отползли в сторону, теперь вписались другие....
верхние локи проходным двором как были так и остаются, закрывать там проход, как я понимаю, администрации не выгодно, такое будет продолжаться...прекратить это тяжеловато
Ну если это выгодно администрации, то флаг им в руки! а то что щас уменьшится онлайн многих игроков 11+ их видимо тоже мало беспокоит. Ну да и ладно, ведь в реале тоже полно дел )
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|