Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > магмары-диагноз, люди-рулез...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

магмары-диагноз, люди-рулез...

tonsen [9] 
0
13 Декабря 2009 22:52:55
играю в легенду полтора года. есть персы обеих рас (прайм, минор, английский, фэлиант).мысли невеселые... те кто играют за магмаров в большинстве своем трусы-единоличники, это огорчает... я думал (раньше), что расы равноценны, но наблюдения показывают обратное... реальщиков, честолюбцев, забияк... и той и в другой расе немало. но духа БОЙЦОВ в людской расе все же БОЛЬШЕ иногда НАМНОГО БОЛЬШЕ... обмельчание магмарской расы все прогрессирует и прогрессирует... ЛИЧНОСТИ среди магмаров есть. а раса как таковая уходит в ОТСТОЙ... не скажу что это хорошо... Наверно магмары- это болезнь с определенным диагнозом... :cry:
0
pofigu [9]  13 Декабря 2009 23:36:55 #20
Редакция 1.0 (15.09.2006)

правила так и не меняли получается ?)

ну только пункт о запрете вымогательства убрали вродь и всё.. :eek:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Когтистая [10]  13 Декабря 2009 23:38:36 #21
Перейдя 3 мес назад за магмарскую расу я ничуть не жалею о выбранном решении, более того, счастлива констатировать о том, что магмарский материк намного лучше людского, разумеется, это лишь мое мнение и применимо оно лишь к моей игровой жизни. Хотя друзья остались с обоих материков, но у голубокровых веселее, что ли )
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
anaesthetist [4]  13 Декабря 2009 23:41:11 #22
нда,крик души буквально... сколько же много народу живет в этой игре,а не отдыхает.так скоро докатимся до создания партий и профсоюзов...полный ...
tonsen вам бы броневичек не помешал,оттуда лозунги выдвигать удобнее
Да ямбись оно все хореем через амфибрахий!!!
0
- Xray-
13 Декабря 2009 23:44:25 #23
в чем нарушение был вопрос от создателя топа...походу в психике автора....
0
D E M R 0 N [3]  14 Декабря 2009 00:48:33 #24
Drinker писал(а):
NORMED- на прайме хуман, на миноре маг, на английском хуман и т.д. персы между собой не пересекаются и сервервы разные. в чем нарушение умник?

В Игре запрещается: Регистрировать одним игроком более одного игрового персонажа
0
_totosha_ [4]  14 Декабря 2009 01:13:44 #25
:lol: мдя... Невезет тебе в общем в общении)))
0
Мульт Мунволкера [4]  14 Декабря 2009 01:28:59 #26
tonsen :rolleyes: дай угадаю, на английском ты на в 7-8?)

:lol: тогда топик можно понять. Был там сегодня турнир вроде фифти-фифти, только твенти-твенти :) тобишь 20 на 20... маги не пришли :lol:
0
Мульт Мунволкера [4]  14 Декабря 2009 01:46:06 #27
непонятно, правда, зачем это на прайм писать :)
0
Ренегат13 [6]  14 Декабря 2009 01:51:47 #28
Башню сорвало?
0
Masterito [8]  14 Декабря 2009 02:02:51 #29
Человек признается в мультоводстве)))) блочить ))))) :biggrin: :twisted:
0
Zupikena [12]  14 Декабря 2009 02:06:59 #30
tonsen Действительно, раз Вас терзают такие убеждения - это диагноз... полное отстутствие логического мышления и уход от реальности... :confused:
Понятие трусости не пременимо там, где боевые ценности и умения измеряются в деньгах и характеристиках...
Надо уметь отличать трусость от здравого смысла "а надо ли" "а смогу ли" чтобы не покачать вражескую рассу. так что исходя из ваших шушеровских убеждений к "нетрусам" в этой игре можно отнести всех у кого денег побольше да шмот покрепче. думаем, прежде чем писать.

п.с. Судя по Поражений 226 в вашей инфе , можно сделать вывод о том, сколько вы провели боев пвп , великий "нетрус" :wink:
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
Старина Орс [8]  14 Декабря 2009 03:45:35 #31
tonsen
я играл за хумов, сейчас за магмар. ты бред несеш. обосновывать не буду, того не стоит. убейся об стену или фумитокс в помощь, ты же все-таки насекомец :confused:
0
э-э-х [4]  14 Декабря 2009 03:54:43 #32
tonsen писал(а):
играю в легенду полтора года. есть персы обеих рас (прайм, минор, английский, фэлиант).мысли невеселые... те кто играют за магмаров в большинстве своем трусы-единоличники, это огорчает... я думал (раньше), что расы равноценны, но наблюдения показывают обратное... реальщиков, честолюбцев, забияк... и той и в другой расе немало. но духа БОЙЦОВ в людской расе все же БОЛЬШЕ иногда НАМНОГО БОЛЬШЕ... обмельчание магмарской расы все прогрессирует и прогрессирует... ЛИЧНОСТИ среди магмаров есть. а раса как таковая уходит в ОТСТОЙ... не скажу что это хорошо... Наверно магмары- это болезнь с определенным диагнозом... :cry:

Сидеть перед монитором и нажимать кнопочки полтора года - вот это ДИАГНОЗ. Простите, не сдержался.
0
Г У Д В И Н [6]  14 Декабря 2009 04:05:49 #33
Девиз: нас бьют, а мы крепчаем.. :lol: :lol: :lol:
- Вы всё ещё кипятите?

-Да нет, уже год, как на кол сажаем.
0
IroNSky [6]  14 Декабря 2009 04:09:50 #34
это не лечится...
Я кому то всё поднимаю и поднимаю(с)Когтистая
Мне надоела эта надпись сверху)) это не мои слова вАпще)) *йа*
0
редуктио [9]  14 Декабря 2009 07:22:40 #35
tonsen писал(а):
кто играют за магмаров в большинстве своем трусы-единоличники

Толи дело играющие за людь. Вот там и правда, вышел на плато, да и прыгнул в толпу, из десятка таких же нубасов, и доблестно бьёшься с двумя- тремя магмарами. А если магмар ещё и силён, то жидко и непроизвольно выпускаешь пачку мороков. Но если и тогда магмар продолжает бой, то визжишь по приватам и зовёшь нубомагов ) Стадное чувство у люда развито сильно.

А магмар да. Он такой, он единоличник. Ему ведь магмару, сколько скальпов напротив не поставь, ему жадюге всё мало будет. Сам всех постарается убить и звать никого не станет :lol:
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
Доброкот [11]  14 Декабря 2009 07:25:02 #36
автор, ты толст :arrow:
убежал в гиперпространство где драконы!
0
маг-герой [9]  14 Декабря 2009 07:25:35 #37
tonsen
:lol:
0
маг-герой [9]  14 Декабря 2009 07:31:24 #38
обмельчание магмарской расы все прогрессирует и прогрессирует... ЛИЧНОСТИ среди магмаров есть

как то противоречит сама себе фраза
если есть ЛИЧНОСТИ то раса мельчать не может
а вот у людей то напротив - личностей усе меньше, зато раса "крепчает" )) командным духом разумеется ))
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.