|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
tonsen [9]
|
|
|
|
13 Декабря 2009 22:52:55
|
|
играю в легенду полтора года. есть персы обеих рас (прайм, минор, английский, фэлиант).мысли невеселые... те кто играют за магмаров в большинстве своем трусы-единоличники, это огорчает... я думал (раньше), что расы равноценны, но наблюдения показывают обратное... реальщиков, честолюбцев, забияк... и той и в другой расе немало. но духа БОЙЦОВ в людской расе все же БОЛЬШЕ иногда НАМНОГО БОЛЬШЕ... обмельчание магмарской расы все прогрессирует и прогрессирует... ЛИЧНОСТИ среди магмаров есть. а раса как таковая уходит в ОТСТОЙ... не скажу что это хорошо... Наверно магмары- это болезнь с определенным диагнозом...
|
|
|
pofigu [9]
|
13 Декабря 2009 23:36:55
|
|
|
Редакция 1.0 (15.09.2006)
правила так и не меняли получается ?)
ну только пункт о запрете вымогательства убрали вродь и всё..
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Когтистая [10]
|
13 Декабря 2009 23:38:36
|
|
|
|
Перейдя 3 мес назад за магмарскую расу я ничуть не жалею о выбранном решении, более того, счастлива констатировать о том, что магмарский материк намного лучше людского, разумеется, это лишь мое мнение и применимо оно лишь к моей игровой жизни. Хотя друзья остались с обоих материков, но у голубокровых веселее, что ли )
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
anaesthetist [4]
|
13 Декабря 2009 23:41:11
|
|
|
|
нда,крик души буквально... сколько же много народу живет в этой игре,а не отдыхает.так скоро докатимся до создания партий и профсоюзов...полный ...
tonsen вам бы броневичек не помешал,оттуда лозунги выдвигать удобнее
Да ямбись оно все хореем через амфибрахий!!!
|
|
|
- Xray-
|
13 Декабря 2009 23:44:25
|
|
|
|
в чем нарушение был вопрос от создателя топа...походу в психике автора....
|
|
|
D E M R 0 N [3]
|
14 Декабря 2009 00:48:33
|
|
|
Drinker писал(а): NORMED- на прайме хуман, на миноре маг, на английском хуман и т.д. персы между собой не пересекаются и сервервы разные. в чем нарушение умник?
В Игре запрещается: Регистрировать одним игроком более одного игрового персонажа
|
|
|
_totosha_ [4]
|
14 Декабря 2009 01:13:44
|
|
|
 мдя... Невезет тебе в общем в общении)))
|
|
|
Мульт Мунволкера [4]
|
14 Декабря 2009 01:28:59
|
|
|
tonsen  дай угадаю, на английском ты на в 7-8?)
 тогда топик можно понять. Был там сегодня турнир вроде фифти-фифти, только твенти-твенти :) тобишь 20 на 20... маги не пришли
|
|
|
Мульт Мунволкера [4]
|
14 Декабря 2009 01:46:06
|
|
|
|
непонятно, правда, зачем это на прайм писать :)
|
|
|
Ренегат13 [6]
|
14 Декабря 2009 01:51:47
|
|
|
Masterito [8]
|
14 Декабря 2009 02:02:51
|
|
|
Человек признается в мультоводстве)))) блочить )))))
|
|
|
Zupikena [12]
|
14 Декабря 2009 02:06:59
|
|
|
tonsen Действительно, раз Вас терзают такие убеждения - это диагноз... полное отстутствие логического мышления и уход от реальности...
Понятие трусости не пременимо там, где боевые ценности и умения измеряются в деньгах и характеристиках...
Надо уметь отличать трусость от здравого смысла "а надо ли" "а смогу ли" чтобы не покачать вражескую рассу. так что исходя из ваших шушеровских убеждений к "нетрусам" в этой игре можно отнести всех у кого денег побольше да шмот покрепче. думаем, прежде чем писать.
п.с. Судя по Поражений 226 в вашей инфе , можно сделать вывод о том, сколько вы провели боев пвп , великий "нетрус"
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
Старина Орс [8]
|
14 Декабря 2009 03:45:35
|
|
|
tonsen
я играл за хумов, сейчас за магмар. ты бред несеш. обосновывать не буду, того не стоит. убейся об стену или фумитокс в помощь, ты же все-таки насекомец
|
|
|
э-э-х [4]
|
14 Декабря 2009 03:54:43
|
|
|
tonsen писал(а): играю в легенду полтора года. есть персы обеих рас (прайм, минор, английский, фэлиант).мысли невеселые... те кто играют за магмаров в большинстве своем трусы-единоличники, это огорчает... я думал (раньше), что расы равноценны, но наблюдения показывают обратное... реальщиков, честолюбцев, забияк... и той и в другой расе немало. но духа БОЙЦОВ в людской расе все же БОЛЬШЕ иногда НАМНОГО БОЛЬШЕ... обмельчание магмарской расы все прогрессирует и прогрессирует... ЛИЧНОСТИ среди магмаров есть. а раса как таковая уходит в ОТСТОЙ... не скажу что это хорошо... Наверно магмары- это болезнь с определенным диагнозом... 
Сидеть перед монитором и нажимать кнопочки полтора года - вот это ДИАГНОЗ. Простите, не сдержался.
|
|
|
Г У Д В И Н [6]
|
14 Декабря 2009 04:05:49
|
|
|
|
- Вы всё ещё кипятите?
-Да нет, уже год, как на кол сажаем.
|
|
|
IroNSky [6]
|
14 Декабря 2009 04:09:50
|
|
|
|
это не лечится...
Я кому то всё поднимаю и поднимаю(с)Когтистая
Мне надоела эта надпись сверху)) это не мои слова вАпще)) *йа*
|
|
|
редуктио [9]
|
14 Декабря 2009 07:22:40
|
|
|
tonsen писал(а): кто играют за магмаров в большинстве своем трусы-единоличники
Толи дело играющие за людь. Вот там и правда, вышел на плато, да и прыгнул в толпу, из десятка таких же нубасов, и доблестно бьёшься с двумя- тремя магмарами. А если магмар ещё и силён, то жидко и непроизвольно выпускаешь пачку мороков. Но если и тогда магмар продолжает бой, то визжишь по приватам и зовёшь нубомагов ) Стадное чувство у люда развито сильно.
А магмар да. Он такой, он единоличник. Ему ведь магмару, сколько скальпов напротив не поставь, ему жадюге всё мало будет. Сам всех постарается убить и звать никого не станет
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Доброкот [11]
|
14 Декабря 2009 07:25:02
|
|
|
автор, ты толст
убежал в гиперпространство где драконы!
|
|
|
маг-герой [9]
|
14 Декабря 2009 07:25:35
|
|
|
tonsen
|
|
|
маг-герой [9]
|
14 Декабря 2009 07:31:24
|
|
|
обмельчание магмарской расы все прогрессирует и прогрессирует... ЛИЧНОСТИ среди магмаров есть
как то противоречит сама себе фраза
если есть ЛИЧНОСТИ то раса мельчать не может
а вот у людей то напротив - личностей усе меньше, зато раса "крепчает" )) командным духом разумеется ))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|