Не вернут уже год добиваюсь возвращение денег за зорба.
--------------------------------------------------------------------------------
Дата и время ошибки 18.10.2009 0:0
Подробное описание ошибки:
Здравствуйте. Уже обращался к вам на счёт неработающего амулета боевого зорба. Прошёл уже год а с вашей стороны никакого результата. Это не серьёзно. Разберитесь с этой проблемой.
--------------------------------------------------------------------------------
Служба поддержки: Здравствуйте, что значит не работающего?
Ваш ответ: Неработающий значит то что я с ним ничего не могу сделать, лежит в рюкзаке и никакой от него пользы.
Служба поддержки: Пришлите пожалуйста сылку на амулет.
Ваш ответ:
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=496101869
Служба поддержки: В бою через рюкзак вы можете его вызвать ?
Ваш ответ: нет не могу
Служба поддержки: Здравствуйте! Ваша проблема заключается в блокировке всплывающих окон. Если вы играете через клиент сделайте основным стандартный браузер Internet Explorer версии 6.0 и выше. В противном случае в настройках вашего браузера разрешите всплывающие окна, при использовании предмета или игровой функции у вас появится всплывающее окно и с действием или информацией.
Ваш ответ: Здравствуйте сделал всё как вы просили, всё равно та же самая ошибка - "Только одно ездовое животное может вмешаться в бой!"
Служба поддержки: Ошибки нет призывать можно только 1 ездовое животное.
Ваш ответ: А зачем вы мне тогда его продали ? заберите его обратно.
Служба поддержки: Ограничений на покупку зорбов нету.
Ваш ответ: Почему не было никакой информации на момент покупки второго амулета об ограничении вызова ездовых животных в бой ? Получается вы меня обманули ?
Служба поддержки: А где была дана информация об использовании двух ездовых животных одновременно?
Ваш ответ: А зачем вы тогда ввели информацию об ограничении? Во время покупки в информации амулета. Черным по белому написано что для призыва животного в бой требуется 15 порций корма, и никаких других ограничений. И вообще это не корректно с вашей стороны, вы создаёте негативное впечатление об отношении к игрокам.
Служба поддержки: Купленные вещи обмену и возврату не подлежат.
Ваш ответ: Ну ясно желаю вам удачи в вашей деятельности.
В интернете общепринято обращаться к собеседнику на ты. Кроме этого я глубоко сомневаюсь, что Ваш возраст позволяет учить меня правилам поведения, раз уж заговорили о хороших манерах. (с) PHOBOS