Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Верните деньги за книги!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Верните деньги за книги!

Архангел Электра [5] 
0
13 Декабря 2009 21:19:08
убить паука нужно живой? зачем вы меняете правила по ходу?
верните деньги за книги для добычи яйца!
бред.... не ожидала такой заподлянки от админов- ни в какие ворота не лезет! и грустно стало, что ничего нельзя спланировать(((( я просто в шоке........
0
P_U_N_I_S_H_E_R [6]  13 Декабря 2009 21:20:32 #1
Тоесть умирать не разрешается или яйца не будет? :eek:
0
_Murderer_
13 Декабря 2009 21:20:55 #2
:eek:
....форумка привет =)

не нравится (1)
Robbo [11] :cry:
0
МяСной Дед [8]  13 Декабря 2009 21:21:25 #3
гоу ту зе форест! халявы не будет!
«What time is it?»

«Adventure time!»
0
Эльгант [5]  13 Декабря 2009 21:23:29 #4
Архангел Электра

Надо же ) а вчера кто-то хамил на форуме, дескать топики пишут про яйца :lol:
У нас все ходы записаны :cool:
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
0
Архангел Электра [5]  13 Декабря 2009 21:24:23 #5
P_U_N_I_S_H_E_R
умирать нельзя... а яйцо.... золотым станет, если всё пати стоять будет....
Да дело не в этом- раньше призвал моров и всё, а вышло как против перса нельзя вызвать-!!!
Мож боссы Персами стали!?
0
Эльгант [5]  13 Декабря 2009 21:25:17 #6
Архангел Электра

Так мороков не дали призвать или убили паука и не дали яйцо мертвым?
0
Архангел Электра [5]  13 Декабря 2009 21:26:54 #7
Эльгант
я вчера на инсте корра проверяла - моры вызывались!
и на счёт хамства- его не было- было то что тебе ещё никто не сказал - ты всегда в панике!
0
P_U_N_I_S_H_E_R [6]  13 Декабря 2009 21:27:31 #8
Архангел Электра писал(а):
P_U_N_I_S_H_E_R
умирать нельзя... а яйцо.... золотым станет, если всё пати стоять будет....
Да дело не в этом- раньше призвал моров и всё, а вышло как против перса нельзя вызвать-!!!
Мож боссы Персами стали!?

Ааа насчёт этого можно не волноваться,сказали это ошибка и скоро исправят,но не в ПВП :rolleyes:
0
da Vinci [6]  13 Декабря 2009 21:28:24 #9
час назад был на пауке все падает
0
Эльгант [5]  13 Декабря 2009 21:29:19 #10
Архангел Электра

Ты кому-то там яйца хотела отрезать, верно? :lol:

А по теме я сказал... баг просто НЕ исправили пока, выходные.
Пишем, админы читают... иногда.

P.S.: Сегодня на корре из-за накладки тоже пролетели на 6 големов - добивщик должен был зайти в конце, но его сагрила лягушка.
0
Geff [10]  13 Декабря 2009 21:29:57 #11
Не вернут уже год добиваюсь возвращение денег за зорба.

--------------------------------------------------------------------------------

Дата и время ошибки 18.10.2009 0:0
Подробное описание ошибки:

Здравствуйте. Уже обращался к вам на счёт неработающего амулета боевого зорба. Прошёл уже год а с вашей стороны никакого результата. Это не серьёзно. Разберитесь с этой проблемой.

--------------------------------------------------------------------------------

Служба поддержки: Здравствуйте, что значит не работающего?

Ваш ответ: Неработающий значит то что я с ним ничего не могу сделать, лежит в рюкзаке и никакой от него пользы.

Служба поддержки: Пришлите пожалуйста сылку на амулет.

Ваш ответ: http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=496101869

Служба поддержки: В бою через рюкзак вы можете его вызвать ?

Ваш ответ: нет не могу

Служба поддержки: Здравствуйте! Ваша проблема заключается в блокировке всплывающих окон. Если вы играете через клиент сделайте основным стандартный браузер Internet Explorer версии 6.0 и выше. В противном случае в настройках вашего браузера разрешите всплывающие окна, при использовании предмета или игровой функции у вас появится всплывающее окно и с действием или информацией.

Ваш ответ: Здравствуйте сделал всё как вы просили, всё равно та же самая ошибка - "Только одно ездовое животное может вмешаться в бой!"

Служба поддержки: Ошибки нет призывать можно только 1 ездовое животное.

Ваш ответ: А зачем вы мне тогда его продали ? заберите его обратно.

Служба поддержки: Ограничений на покупку зорбов нету.

Ваш ответ: Почему не было никакой информации на момент покупки второго амулета об ограничении вызова ездовых животных в бой ? Получается вы меня обманули ?

Служба поддержки: А где была дана информация об использовании двух ездовых животных одновременно?

Ваш ответ: А зачем вы тогда ввели информацию об ограничении? Во время покупки в информации амулета. Черным по белому написано что для призыва животного в бой требуется 15 порций корма, и никаких других ограничений. И вообще это не корректно с вашей стороны, вы создаёте негативное впечатление об отношении к игрокам.

Служба поддержки: Купленные вещи обмену и возврату не подлежат.

Ваш ответ: Ну ясно желаю вам удачи в вашей деятельности.
В интернете общепринято обращаться к собеседнику на ты. Кроме этого я глубоко сомневаюсь, что Ваш возраст позволяет учить меня правилам поведения, раз уж заговорили о хороших манерах. (с) PHOBOS
0
Архангел Электра [5]  13 Декабря 2009 21:37:12 #12
ЭльгантВидишь болт? Нет? А он есть!А потому на всякую хитрую...

....... кто много говорит- тот как правило не знает, что с этим делать......

пы сы....... если-бы там было что резать .... :lol: :lol: яйца паука подороже- пардон))

:redface:
0
Red Venus
13 Декабря 2009 21:42:45 #13
:eek: :lol:
Всё! ЛавочкА зААААкрыта!
0
Mister Grey [7]  13 Декабря 2009 21:45:03 #14
Эльгант
...то что тебе ещё никто не сказал - ты всегда в панике!

Автор - беС паники))
Йо-хо-хо... и бутылка рома. Аррргггххх!!!
0
-Особенная- [6]  13 Декабря 2009 22:03:52 #15
Архангел Электра Не, на самом деле - умирать можно, главное- успеть моров выкинуть) :cool:
0
Педагог
13 Декабря 2009 22:19:27 #16
Эльгант
я вчера на инсте корра проверяла - моры вызывались!
и на счёт хамства- его не было- было то что тебе ещё никто не сказал - ты всегда в панике!

Вызывались когда 1 корр был в бою?) так это работало и работает)

Паука мы тоже убивали вчера или позавчера, точно уже не помню, пришлось подстраиваться под новые правила, но всё реально)
0
theeo [10]  13 Декабря 2009 22:47:36 #17
Geff
Ваш ответ: А зачем вы тогда ввели информацию об ограничении? Во время покупки в информации амулета. Черным по белому написано что для призыва животного в бой требуется 15 порций корма, и никаких других ограничений.

На той ссылке, которую ты прислал, черным по белому написано: Только одно ездовое животное может вмешаться в бой!
На коленочках убого, да с упорством носорога, мы рисуем себе бога, сатанея без любви.
Бог не видит, и не слышит, в нашу сторону не дышит, и грызёмся мы, как мыши, повторяя “се ля ви”.
0
ВП [10]  13 Декабря 2009 22:52:42 #18
Geff Ващет администрация заранее писала про призыв только одного ездового животного в бой и забирали у всех беронов и маленьких зорбов у Вас.
0
Adskiy Alex [7]  13 Декабря 2009 23:30:27 #19
Ибо нефиг халявить,правильно сделали.И смороками так же.
Подпись жаждет ощутить на себе настоящий флуд.*Пришла нафлудила. Штучка =)*.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.