Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ЧертоГщина какая-то
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

ЧертоГщина какая-то

Запупындрий [10] 
0
13 Декабря 2009 20:50:17
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=585889762&stat=1

А я где-то на 15з уже влетел, а до Левреты так и не добрался :eek:
Танку в МС в одиночку это вообще возможно?
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
Yamato [10]  14 Декабря 2009 02:30:36 #39
FACK74
расскажи секрет...
0
theeo [10]  14 Декабря 2009 02:52:04 #40
Запупындрий
Слоты: Гиг, кровь, травля, рассеивание, остальное банки.

какие банки- свитки исключительно надо, ни одной ставить не надо- ты же итак тянешь там. а после смерти мага хватает чтобы быстро бить и хелятся красными.
кстати попробуй вампириками на драконе в следующий раз- очень даже ничего, только на урон бафнутся таки надо, хотя бы воина. и кровь убери имхо
На коленочках убого, да с упорством носорога, мы рисуем себе бога, сатанея без любви.
Бог не видит, и не слышит, в нашу сторону не дышит, и грызёмся мы, как мыши, повторяя “се ля ви”.
0
Roman Grey [11]  14 Декабря 2009 03:07:18 #41
Запупындрий
не знаю, я на 10-м проходил до левы и убивал ее легко, без моров и без обкаста
правда я был в сопроте и чистил респов
0
Roman Grey [11]  14 Декабря 2009 03:08:56 #42
theeo
конечно ) зачем танку банки ... )) а тем более кровь на заслонах до левы... кровь ток на заслоны до агу мона ставить )
0
Запупындрий [10]  14 Декабря 2009 08:26:48 #43
theeo из экономии банки :redface: Я ж сам их делаю:) Вот и доэкономился.
То, что мороков много, так это я начитался тут на форуме криков, что после смерти их теперь нельзя вызывать, вот и престраховался...
Да и не думал я, что между булавой и кастетом такая ОГРОМНАЯ разница будет...

Надо будет попробовать с благом воина и камнекожей... (мыши кололись, плакали, но продолжали есть кактус... :lol: )

Вампирики - хорошая идея, надо будет попробовать (хотя на скорпах вампирики мне не понравились)
0
Acer [11]  14 Декабря 2009 08:47:43 #44
Запупындрий
гиг, 2 травли, слот вампов, сеялки, 3 слота свитков - все буит норм бить драконовм с вампом.. ну и желательно чунить на ХП и урон ся повесить)
В стрингах
0
Терриад [10]  14 Декабря 2009 08:55:52 #45
Для танка...7 стены...
Гиг,слот рассея серого,слот травли фиолета,3 слота хилок, 1 банку, вампиры фиолет...
Пьешь гиг, первый удар по магу в открытую, кидаешь хилку на себя,травишь мага. Как он подходит в открытую по нему...Набиваешь дракона с вампиром...
Как дракон подходит, если не маг напротив..можно пару ходов пропустить,глядишь маг подойдет и по нему дракона с вампом -) Должно быть гуд
Убиваю надежды...
0
маг-герой [9]  14 Декабря 2009 08:59:13 #46
FACK74 [9] 00:18 , 14 Дек 2009

Запупындрий
маг-герой
смешные вы я один до ливреты ходил постоянно в танке с луаном вторые заслоны выносил редко когда каменюка требовался, может все дело в руках ?

продемонстрируй.
желательно с указанием обкаста, который на тебе во время похода, затарки карманов.
первые заслоны вполне верю там особо ниче страшного нет а вот вторые - хотел бы понаблюдать... в реальном времени )
0
FrezK [10]  14 Декабря 2009 10:57:45 #47
Да чего вы накинулись на человека) мне вот агудар показался сложнее в последний раз ходил 17 декабря.Так вот раньше я на него тратил гиг,2-3 банки и 2-3шт сейки,а в тот последний раз спустил все 8 слотов тигра и 1 голема так что тут что-то нечисто) Уж очень много он стал кидать отравы своей,может просто второй слот сеек пора ставить.. посмотрим.
0
MOHAMAX [9]  14 Декабря 2009 11:23:46 #48
тренировка (усиление) нервной системы танка? :eek:
за Веру... за Царя... за Отечество...
0
PsYh0d3LiK
14 Декабря 2009 11:36:41 #49
Запупындрий Весь топ не читал. Напиши мне в приват, раскажу как сносить заслон.
Курение вызывает желание выпить, закусить, снять девок, заняться сексом и закурить снова
0
Призрак Вантала
14 Декабря 2009 11:45:34 #50
маг-герой, на свитках. камнекожа и овощная похлёбка мой напарник убивает заслон пока я успиваю убить напавшего на меня бота с локи.
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
0
Запупындрий [10]  14 Декабря 2009 20:44:30 #51
FrezK, кстати да. Около 30 травилок за бой - это как-то дофига
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.