Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Почему, достаточно большая каста людей, думают

Почему, достаточно большая каста людей, думают

Fiestos [5] 
0
13 Декабря 2009 15:41:26
Что этот мир настолько цветочен и состоит из красивых запахов, что по малейшему их мановению палец по клавиатуре они получат желаюмую помощь.
я о общем чате и о том, что в нём творится, типа помогите убивают умоляю во имя всего светлого и т.д.
довольно неприятно наблюдать за таким действом, даже осознавая что там могут сидеть дети. это низко, на мой взгляд.
на пальцах: поставлю ребром вопрос: ждёте ли вы помощи от чужих людей, просите ли о ней?
к примеру я получаю помощь только от друзей, даже если осталось добить моба чуть-чуть, то я не кричу по локам о помощи, а пытаюсь вытянуть бой, что бы друг успел прибежать и спасти меня даже из другого уголка фео..

чат, по первому своему определению, есть ни что иное как ресурс, позволяющий общаться людям. но что же происходит в дваре?
если включить чат то видно что только крики и мольбы о помощи, приглашение вступить в один из милиона кланов в дваре и т.д. за редким случаем там можно увидеть общение.
да и действительно, общаться в таком чате - не интересно и приносит лишь один нигатив.
0
Fiestos [5]  13 Декабря 2009 15:49:17 #1
я хочу нормальный чат! который можно включить и пообщаться с людьми!
а ты?
0
Olguha [10]  13 Декабря 2009 15:55:44 #2
Есть же еще кнопка ТОЛЬКО ПРИВАТ. :wink:
0
Fiestos [5]  13 Декабря 2009 15:57:01 #3
Olguha
да... но это другое
иногда хочется просто поболтать "ни а чем" с незнакомыми людьми, может даже найти интересные знакомства таким способом...
это же чат, а не доска объявдений в бегущем варианте :)
0
ДиКус [8]  13 Декабря 2009 15:58:56 #4
:arrow:
0
Olguha [10]  13 Декабря 2009 16:00:13 #5
Ну тогда в скайп или в асю)) Невозможность общения в игровом чате, это болезнь всех игровых проэктов, так что либо смирись, либо используй другие, не игровые варианты общения))
0
Донателло Бо [5]  13 Декабря 2009 16:00:18 #6
Fiestos писал(а):
Olguha
да... но это другое
иногда хочется просто поболтать "ни а чем" с незнакомыми людьми, может даже найти интересные знакомства таким способом...

Для такого как ты надо сделать отдельный чат чисто ПДУНский, а то вы там паритесь все время
Честь превыше всего!
0
pofigu [9]  13 Декабря 2009 16:02:40 #7
Fiestos писал(а):
Olguha
да... но это другое

общатся было хорошо раньше в общем чате, когда было немного рароду, большинство было в адеквате , и анектоды рассказывали и просто общались, убивая зигредов)) а сейчас общий уже года полтора не включаю
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Fiestos [5]  13 Декабря 2009 16:03:53 #8
Донателло Бо
где мы паримся всё время? с кем я парюсь? :eek:
вообще я люблю, конечно, попариться, но не постоянно... к тому же если часто - то это врено.
у тебя ложная информация, советую пересмотреть твои источники :)
0
маг-герой [9]  13 Декабря 2009 16:06:23 #9
Fiestos
если кто то изредка просит помощи в общем чате это нормально, учитывая что бывают замесы и все прочее

тех кто просит помощи почти каждый бой либо добавляю в игнор либо захожу и перебиваю.
0
Всевидящий [6]  13 Декабря 2009 16:07:54 #10
двар не социальная игрушка, админы говорили что в 2010 исправят
Форумный трол,
я как гринфастер только у меня кул больше. Отец грин фастера.
Музыка: price of freedom
0
Fiestos [5]  13 Декабря 2009 16:10:59 #11
Всевидящий
было бы интересно узнать каким образом это будут исправлять.

по мне так самый верный способ - самый жестокий.
кляпить всех налево и направо. неделя и всё будет намного лучше.
0
profrok [8]  13 Декабря 2009 16:16:19 #12
будешь в общем болтать ни оч ем забанят за флуд))) хочешьобщяться иди вклан чат или в приват

аффтар в лес иди!
:arrow:
0
al3ksandr [10]  13 Декабря 2009 16:17:53 #13
клан-чат + альянс-чат врублены и всё ) :rolleyes:

а помощь можно и в приват попросить.
помочь можно ... всё зависит от того, КАК попросить да и что вообще в бою происходит. бесплатным мором тоже не охота быть ) . :rolleyes:
0
Фемми [6]  13 Декабря 2009 16:18:42 #14
Велик на санках, велик на санках... что-то мне это вспоминается...
Аааа, господа хорошие, так это же "Мистерия"... :twisted:
Ну, тогда всё понятно...
(ушла брать палача)
0
Fiestos [5]  13 Декабря 2009 16:21:12 #15
profrok
твоё мнение мне очень важно! твой логический ход мысли, с сопутствовавшими советами, - мне были жизненно необходимы. спасибо за твой неоценимый вклад в моё развитие :exclaim:

Фемми
:eek:
0
Vedmochka [9]  14 Декабря 2009 04:19:09 #16
Fiestos писал(а):

на пальцах: поставлю ребром вопрос: ждёте ли вы помощи от чужих людей, просите ли о ней?
к примеру я получаю помощь только от друзей, даже если осталось добить моба чуть-чуть, то я не кричу по локам о помощи, а пытаюсь вытянуть бой, что бы друг успел прибежать и спасти меня даже из другого уголка фео..

... на пальцах: поставлю ребром вопрос: - простите, а это как - на пальцах к тому же ребром да еще и вопрос? :rolleyes:
... а пытаюсь вытянуть бой, что бы друг успел прибежать и спасти меня даже из другого уголка фео. -:question: интересно у Вас бои - бесконечные?

Однажды Некто сказал: - Не цените Вы меня, пойду я туда где меня будут ценить и уважать. :cry: С тех пор он скитается по свету... :wink:
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже на счет глубины своего заблуждения…©

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.