Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > АВТОботство...

АВТОботство...

exx_- [8] 
0
13 Декабря 2009 03:46:29
Я конечно всё понимаю.. многие хотят заработать.... и многим лень зарабатывать чесно по этому она покупают запрещённые программы....Администрация говорит что борится с этим явление...... ну было дело посажали кучу народу.. и тех кто пользовался и кто нет до кучи..... но блин когда рыбина с 4 человеками появляется.. блин это не нормально.... Вот ради интреса поискал в гугле ..... она мне где то 1 200 ссылок дал.. и одна очень интересная был..... там практически всё написано... как багами пользоватся и так длаее.. тогда возникает вопрос.. раз это всё приносит вред игре почему же Администрация игры не пытается закрыть сайты подобного рода?

ПюСю собрал чемоданы в лес... :arrow:
0
Msviblov [10]  13 Декабря 2009 03:47:33 #1
но блин когда рыбина с 4 человеками появляется.. блин это не нормально....

это тормоза флеша. не имеющие к ботоводству никакого отношения. учим мат часть и пьем успокаивающие )
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
exx_- [8]  13 Декабря 2009 03:51:44 #2
Msviblov ну пускай даже так,но всё же...... наличие сайтов подобного рода это не есть хорошо..... :confused:
0
Krematorium79 [9]  13 Декабря 2009 03:54:59 #3
exx_-
Мошенники это тоже не есть хорошо, а вот испокон веков они были, есть и будут есть - потому как есть хотят все...правда многие едят за счет других - не ходи по таким сайтам - полезного там около нуля, а неприятностей выше крыши)))
0
exx_- [8]  13 Декабря 2009 03:58:49 #4
Krematorium79

ну это сомо сабой.. что неприятностей куча...... по этому почти сразу же и закрыл так как не умею всёй фигнёй пользовацца да и лень...
0
Krematorium79 [9]  13 Декабря 2009 04:02:27 #5
exx_-
Кстати, скажу по секрету - для сбора СУГРОБОВ автоботов не существует! Пользуемся)))

П.С. Чу так напрягаться? 1 рыбка в час + поллитра пива = удовольствие от времяпровождения))) Пусть на Говерлу президенты лазят - нас и тут неплохо кормят)))
0
exx_- [8]  13 Декабря 2009 04:10:15 #6
Krematorium79 :lol: и то верно
0
PHOBOS [9]  13 Декабря 2009 05:05:21 #7
exx_-
99,9% этих сайтов - разводилово на деньги. Действительно рабочее что-то просто так погуглив найти не получится.

Krematorium79
Не факт.
God made men, Colonel Colt made them equal.
0
Донателло Бо [5]  13 Декабря 2009 08:42:47 #8
Msviblov писал(а):
но блин когда рыбина с 4 человеками появляется.. блин это не нормально....

это тормоза флеша. не имеющие к ботоводству никакого отношения. учим мат часть и пьем успокаивающие )

Да!! Почему господа стражи плохо работают в реале ? не блюдут закону и там? А вдруг там в реале на сайтах луанщики, автоботы и финкачи сплошные,, всех пофиксить
Честь превыше всего!
0
Донателло Бо [5]  13 Декабря 2009 08:44:55 #9
exx_- писал(а):
Krematorium79

ну это сомо сабой.. что неприятностей куча...... по этому почти сразу же и закрыл так как не умею всёй фигнёй пользовацца да и лень...

Не в фигне дело) уже сечас тебя наверняка атакуют вредоносные программы и не все файрволы, антивири и прочая шелупень тебя защитит)
Честь превыше всего!
0
_tristan_ [6]  13 Декабря 2009 08:51:13 #10
PHOBOS писал(а):
exx_-
99,9% этих сайтов - разводилово на деньги. Действительно рабочее что-то просто так погуглив найти не получится.

Krematorium79
Не факт.

действительно хорошее - это что не палится админами :redface:
АДМИНЫ!!!! добавте омелы в локациях, рыбакам то пофигу, а геологи страдают!
0
-Реликт- [11]  13 Декабря 2009 09:51:10 #11
Кстати, насчет тормозов флэша.
Я вот все жду-жду когда кто-нть из админов отпишется насчет спидгира, а они все молчат, или я что-то пропустил. :rolleyes:
ЗЫ Надоело когда в залах тебя бьют 2 раза подряд постоянно, а на стане делаешь 3 удара :cry:
ЗЗЫ Плато и гиблое - для благорасов :redface:
"Я человек весьма терпимый, могу выслушать и чужие мнения." (c)
0
_tristan_ [6]  13 Декабря 2009 10:14:32 #12
да уж... игра тормозит жутко
АДМИНЫ!!!! добавте омелы в локациях, рыбакам то пофигу, а геологи страдают!
0
_MeLLow_ [10]  13 Декабря 2009 10:29:37 #13
Меня больше десиптиконы донимают :evil:
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.